GR! 58 Опубликовано 30 октября, 2015 В 29.10.2015 в 10:09, sng сказал: И Ашан туда же. Теперь в пушкино точно будет не въехать не выехать. Дай бог не осилят они этот гадюшник построить. Глобуса достаточно Может там Ашана и не будет, а что то другое, поживем увидим.. Про Пушкино плазу (у перекрестка на Новую деревню и Красноармейское шоссе) в кризисном в 2009г. тоже много пели, так и не дождались.. А тут два продуктовых гипера (Глобус и Ашан) рядом, вплотную друг с другом, посмотрим, посмотрим .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 30 октября, 2015 надеюсь что не будет. Не нужен нам Ашан еще. Глобуса достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 30 октября, 2015 В 30.10.2015 в 09:18, Rash сказал: надеюсь что не будет. Не нужен нам Ашан еще. Глобуса достаточно Схема будущего расположения Ашана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) В 30.10.2015 в 09:58, 1039 сказал: Схема будущего расположения Ашана Ашан в Пушкино.jpg ну и? Я видел схему. Считаю два строительных гипермаркета и два продуктовых недалеко друг друга - ни к чему. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) В 30.10.2015 в 11:20, Rash сказал: ну и? Я видел схему. Считаю два строительных гипермаркета и два продуктовых недалеко друг друга - ни к чему. Дело даже не в расстоянии и не в Ашане как таковом. Если бы Ашан построил свою развязку например. А так все эти ребята хотят паразитировать на захлёбывающейся дорожной сети. и так по утрам вечерам в Пушкино хрен въедешь-выедешь так ещё и лишний трафик на разворот будет на красноармейской развязке. Изменено 30 октября, 2015 пользователем sng 6 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 октября, 2015 GR! сказал: А тут два продуктовых гипера (Глобус и Ашан) рядом, вплотную друг с другом, посмотрим, посмотрим .. На Алтуфьевке стоят рядом ОКей и Ашан и прекрасно себе сосуществуют) 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 31 октября, 2015 Rash сказал: Не нужен нам Ашан еще.Нужен, еще как! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 октября, 2015 А я считаю,что надо там построить и Ашан, и строительные магазины, и торговые центры большие.Может тогда эта вся шушера (эльдорадо,медиа,тряпки-шмотки) переедут из центра города, а то в городе как в дурдоме-везде всего понатыкано,все это заставлено машинами и все едут и едут в центр.Пусть уж лучше на окраине города все будет. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 октября, 2015 В 30.10.2015 в 23:02, Bas`ka сказал: На Алтуфьевке стоят рядом ОКей и Ашан и прекрасно себе сосуществуют) На алтуфьевке теперь изза трговых центров на пересечении со мкадом полная ЖОПА. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 31 октября, 2015 В 31.10.2015 в 08:39, МамаАртёма сказал: А я считаю,что надо там построить и Ашан, и строительные магазины, и торговые центры большие.Может тогда эта вся шушера (эльдорадо,медиа,тряпки-шмотки) переедут из центра города, а то в городе как в дурдоме-везде всего понатыкано,все это заставлено машинами и все едут и едут в центр.Пусть уж лучше на окраине города все будет. Верно. Но давайте дальше мечтать! Перенести из центра ж/д станцию, рядом построить новую автостанцию, подземный переезд и огромную бесплатную перехватывающую парковку. Нет, две огромных перехватывающих парковки - с каждой стороны железной дороги! А центральную сделать в основном пешеходной и для общественного транспорта. И трамвай! 4 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 13 ноября, 2015 В 30.10.2015 в 09:18, Rash сказал: надеюсь что не будет. Не нужен нам Ашан еще. Глобуса достаточно Уж лучше Ашан, чем новый микрорайон-муравейник... 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2015 sng сказал: На алтуфьевке теперь изза трговых центров на пересечении со мкадом полная ЖОПА да ладно? 1, 5 года отъездила, чет не заметила ничего подобного! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 ноября, 2015 @Ники, не спорьте с признанным здешним специалистом по ЖОПАМ, ему виднее 4 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ашан планируется гипепмаркет или Ашан мини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение