GR! 58 Опубликовано 30 октября, 2015 И Ашан туда же. Теперь в пушкино точно будет не въехать не выехать. Дай бог не осилят они этот гадюшник построить. Глобуса достаточно Может там Ашана и не будет, а что то другое, поживем увидим.. Про Пушкино плазу (у перекрестка на Новую деревню и Красноармейское шоссе) в кризисном в 2009г. тоже много пели, так и не дождались.. А тут два продуктовых гипера (Глобус и Ашан) рядом, вплотную друг с другом, посмотрим, посмотрим .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 октября, 2015 надеюсь что не будет. Не нужен нам Ашан еще. Глобуса достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 30 октября, 2015 надеюсь что не будет. Не нужен нам Ашан еще. Глобуса достаточно Схема будущего расположения Ашана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Схема будущего расположения Ашана Ашан в Пушкино.jpg ну и? Я видел схему. Считаю два строительных гипермаркета и два продуктовых недалеко друг друга - ни к чему. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) ну и? Я видел схему. Считаю два строительных гипермаркета и два продуктовых недалеко друг друга - ни к чему. Дело даже не в расстоянии и не в Ашане как таковом. Если бы Ашан построил свою развязку например. А так все эти ребята хотят паразитировать на захлёбывающейся дорожной сети. и так по утрам вечерам в Пушкино хрен въедешь-выедешь так ещё и лишний трафик на разворот будет на красноармейской развязке. Изменено 30 октября, 2015 пользователем sng 6 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 октября, 2015 А тут два продуктовых гипера (Глобус и Ашан) рядом, вплотную друг с другом, посмотрим, посмотрим .. На Алтуфьевке стоят рядом ОКей и Ашан и прекрасно себе сосуществуют) 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 31 октября, 2015 Не нужен нам Ашан еще.Нужен, еще как! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 октября, 2015 А я считаю,что надо там построить и Ашан, и строительные магазины, и торговые центры большие.Может тогда эта вся шушера (эльдорадо,медиа,тряпки-шмотки) переедут из центра города, а то в городе как в дурдоме-везде всего понатыкано,все это заставлено машинами и все едут и едут в центр.Пусть уж лучше на окраине города все будет. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 октября, 2015 На Алтуфьевке стоят рядом ОКей и Ашан и прекрасно себе сосуществуют) На алтуфьевке теперь изза трговых центров на пересечении со мкадом полная ЖОПА. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 31 октября, 2015 А я считаю,что надо там построить и Ашан, и строительные магазины, и торговые центры большие.Может тогда эта вся шушера (эльдорадо,медиа,тряпки-шмотки) переедут из центра города, а то в городе как в дурдоме-везде всего понатыкано,все это заставлено машинами и все едут и едут в центр.Пусть уж лучше на окраине города все будет. Верно. Но давайте дальше мечтать! Перенести из центра ж/д станцию, рядом построить новую автостанцию, подземный переезд и огромную бесплатную перехватывающую парковку. Нет, две огромных перехватывающих парковки - с каждой стороны железной дороги! А центральную сделать в основном пешеходной и для общественного транспорта. И трамвай! 4 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2015 надеюсь что не будет. Не нужен нам Ашан еще. Глобуса достаточно Уж лучше Ашан, чем новый микрорайон-муравейник... 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2015 На алтуфьевке теперь изза трговых центров на пересечении со мкадом полная ЖОПА да ладно? 1, 5 года отъездила, чет не заметила ничего подобного! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 ноября, 2015 @Ники, не спорьте с признанным здешним специалистом по ЖОПАМ, ему виднее 4 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ашан планируется гипепмаркет или Ашан мини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение