Тортила 15 681 Опубликовано 2 апреля, 2015 Специально съездила посмотрела. Место,конечно,совсем неправильное. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Специально съездила посмотрела. Место,конечно,совсем неправильное. не нам судить, мы денег не довали Изменено 2 апреля, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 апреля, 2015 не нам судить, мы денег не довали Я не сужу и не осуждаю. Осуждальщиков здесь до меня было предостаточно,такие простыни вывешивали...Я высказала свое мнение. Why not? Если бы была возможность в более просматриваемое место поставить, больше бы людей увидело. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 3 апреля, 2015 1. почему место неправильное? полный абсурд. Хорошее место. Более того - это место, которое было запущено, а будет облагорожено. 2. собствеено почему это отец Андрей ездит на иномарке, а не ходит в лаптях.. вот зажрался! а теперь посмотрите на Иоана Клеменко. Что он сделал для города и для Западной части города? Ни-че-го.. а ведь тоже ездит на иномарке и живеи в частном коттедже (а земля ух какая недешевая на Бродвее ). Ах, да. "Кремлевскую" стену построи вокруг храма ( да, восстановил, но не своими же руками - опять же деньги "со свечек"). А Дударев не только храм построил, но и памятники строит, что-то делает для того места, где живет... 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 3 апреля, 2015 Если бы была возможность в более просматриваемое место поставить, больше бы людей увидело. 1. скорее всего не было возможности. земли-то нет.... для Новостроек в центре города есть. А вот для благого дела, увы... 2. А сколько таких памятников в городах и селах, которые видят очень мало людей.... их ставят не для "просмотра" а для памяти. кому надо - доедет/дойдет и посмотрит. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2015 Братцы, Давайте всё ж воздержимся от личностных оценок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Charli, к слову....Ничего что храм при ЦРБ построил Боголюбский храм в лице И.Клименко и передал городу. Так что воздержись в оценках-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=e6X-QS8kvu4 Разве нужно что-то ещё добавить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 3 апреля, 2015 @devaS, я оцениваю то, что вижу. Один делает и его осуждают, второй не делает и его не осуждают. вот и все. как грится "не делай добра, не получишь зла". так получается? 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Charli, мы далеко не все знаем. Так что забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не суди, да не судим будешь... Каждый делает то, что может... или хочет.... Есть возможность ставить памятники - пусть ставит... Кому-то нравится, кому-то не нравится.... Кому не нравится - пройдите молча.... Меньше слов, господа, больше дела! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну давайте превратим город в "свалку" из памятников. Чем это место такое знаковое??? Почему именно танк???У нас под городом ожесточенные танковые бои были??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Nord, Жевали-жевали уже.Почему да зачем. Памятник = память. Про свалку ты загнул, конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот из истории нашего города Жители г. Пушкино и района активно участвовали в различных патриотических начинаниях военного времени. Около 1,5 млн. руб. (январь 1943 г.) жители района собрали на танковую колонну «Москва». http://pushkino-2009.livejournal.com/58072.html Вклад в победу. Символ Победы и мужества.. Почему нет???( ставлю ТРИ воск.знака, как ты любишь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мамочка, Зачем объяснять. Не понимает человек. Или на электричку опоздал Бывает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение