devaS 7 396 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) У меня, конечно, неоднозначное отношение к о.Андрею....но люди выражения-то, наверное, надо выбирать. Человек с пушоргом чай не пил, чтобы его так вот по-свойски Изменено 4 мая, 2015 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 мая, 2015 Да и многие на верно не видели его воочию Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 4 мая, 2015 devaS, Хм, а с чего такая категоричность- "конечно, неоднозначное отношение"? P.S. Тема о танке, а ощущение возникает, что о.....всякой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 6 мая, 2015 проезжал я тут на выходных сий памятник. увидел как рабочие облагораживают место, клумбы, тротуары делают, моют, красят, засыпают. и вспоминл что было на этом месте - лужа, деревце и открытытй колодец. на мой взгляд понятно что стало не просто лучше, а идеально! 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 6 мая, 2015 В Пушкинском Вестнике пишут что в 14:00 9го мая будет торжественное открытие. Проехал сегодня мимо, действительно делают 5+ в отличии от Маяковского и Толстого, подобное развитие событий не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 мая, 2015 И я сегодня проехала специально мимо. Танк пока в пленке,но видно большооооой!!!! Рабочие работают,ограду ставят. Наверно,цветы посадят. Должно быть здорово! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 7 мая, 2015 Танк на броне получил номер 045 и Красную Звезду. На другой стороне башни будет Гвардейский Знак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2015 а где он стоит-то? дайте ориентир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 мая, 2015 а где он стоит-то? дайте ориентир! слабо почитать пару первых страниц темы?) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2015 а ну пару перечитал... просто на первой не было.. а все 14 не хотел вычитывать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 мая, 2015 @Vitas77,вот тут Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) с танка сняли чехол кстати.. ограда, газончик... все сделано... художник что-то вырисовывал на правом борту.. КРАСАВЕЦ - танк... Изменено 7 мая, 2015 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 мая, 2015 Танк сейчас -КРАСАВЕЦ!!! Это точно! Как и полагается- номер , знак Гвардии, сегодня обода катков покрасят в белую окантовку и осевые центры - в красный. "Тридцатьчетверка" заслужила парадную форму. Теперь о главном...Сегодняшняя ночь была очень насыщенной. Не буду вдаваться в детали, но занозой в душе сидела проблема длины ствола пушки Ф-34 -самой массовой танковой пушки того времени. С радостью сообщаю- с сегодняшнего дня проблема устранена. Пушка стала той самой - образца 1942 года. Кто видел танк раньше, без труда заметит разницу. Танк стал очень стройным и геометрически точным, как и должно быть. И при этом никакой самодеятельности- для устранения проблемы использовали только оригинальные детали- только от танка Т-34-76. Не думал, что в 39 лет буду радоваться такому факту как подросток. P.S. Большое спасибо двум экипажам ППС за понимание ( кроме как ночью успеть сделать было невозможно). Жителям ближайших домов - искреннее ИЗВИНИТЕ, что мешали спать. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 мая, 2015 А вот и братья-молдаване песню не так давно сочинили... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 мая, 2015 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение