igor8443 3 959 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) С начало памятник Маяковскому, потом Толстому, теперь танк, и все это аккуратно по пути на дачу Маяковского) Культурный маршрут, Браво, о. Андрею, задумка супер Изменено 26 апреля, 2015 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо, очень интересная тема! Вчера как раз были в музее танка Т34. Не осилила прочитать все 13 страниц обсуждений, может быть, писали уже раньше, может ли кто подсказать - этот тот самый танк, который стоял между Клязьмой и Мамонтовкой в кустах??? Мы, когда проезжали на электричке с детьми, видели его, но никак не верилось, что там настоящий танк. Все хотели сходить посмотреть, но так и не дошли. Так это он и есть? А как он оказался в кустах около жд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 апреля, 2015 Григорьевна сказал: этот тот самый танк, который стоял между Клязьмой и Мамонтовкой в кустах??? Мы, когда проезжали на электричке с детьми, видели его, но никак не верилось, что там настоящий танк. Все хотели сходить посмотреть, но так и не дошли. Так это он и есть? А как он оказался в кустах около жд??? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/16933-poslednie-novosti-goroda/page-388?p=3760500&do=findComment&comment=3760500 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101468-tank-v-pushkino/page-14?p=4124212&do=findComment&comment=4124212 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 26 апреля, 2015 Простите, я не поняла, значит, это НЕ тот танк, который в Клязьме стоял? По первой ссылке - его отправили на Урал в музей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 14:51, Григорьевна сказал: Простите, я не поняла, значит, это НЕ тот танк, который в Клязьме стоял? По первой ссылке - его отправили на Урал в музей. @Григорьевна, а по второй ссылке посмотреть-послушать? Там всё про танк, что у нас в городе установили, рассказано, причём весьма подробно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 26 апреля, 2015 Надеюсь, людям... или нелюдям - хватит ума не испоганить памятник. А отец Андрей - молодец. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 15:02, surickoff сказал: @Григорьевна, а по второй ссылке посмотреть-послушать? Там всё про танк, что у нас в городе установили, рассказано, причём весьма подробно. Я сейчас в третий раз от начала до конца посмотрела сюжет по ссылке. И с третьего раза так и не поняла, откуда взялся танк. Если не сложно, вы не могли бы объяснить? В сюжете как-то неясно, откуда он взялся и как попал в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 апреля, 2015 @Григорьевна, В первой ссылке рассказано, что реставратор Чинибеев отправил свой танк, что Вы видели в Клязьме, на Урал, в сюжете по второй ссылке сказано, что танк, который установил в Пушкино на западной стороне отец Андрей, собран в Саратове. Это разные танки. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо! да это я поняла, что они разные и что пушкинский танк собран в Саратове. Интересно было узнать, как он оказался из Саратова в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 26 апреля, 2015 Григорьевна, А что вас конкретно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 15:43, Григорьевна сказал: Спасибо! да это я поняла, что они разные и что пушкинский танк собран в Саратове. Интересно было узнать, как он оказался из Саратова в Пушкино полистайте все тему) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 10:57, Григорьевна сказал: Спасибо, очень интересная тема! Вчера как раз были в музее танка Т34. Не осилила прочитать все 13 страниц обсуждений, может быть, писали уже раньше, может ли кто подсказать - этот тот самый танк, который стоял между Клязьмой и Мамонтовкой в кустах??? Мы, когда проезжали на электричке с детьми, видели его, но никак не верилось, что там настоящий танк. Все хотели сходить посмотреть, но так и не дошли. Так это он и есть? А как он оказался в кустах около жд??? вы и первую страницу не осилили Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 26 апреля, 2015 igor8443, Верно подметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 26 апреля, 2015 Да нет, вы ошибаетесь, я прочитала всю тему больше, чем до середины, потом сил уже не хватило. Сейчас перечитала первую страницу, там не говорится толком про танк, только что "поп Андрюша притаранил". Я как-то не очень понимаю, что это значит. Ну да ладно, проехали, можно дальше не продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 28 апреля, 2015 Григорьевна, Удивительно вы читаете. Тогда спросите у тех, кто и пишет в стиле "поп Андрюша притаранил". Только боюсь они вам ничего ответить не смогут, потому как максимум что притаранили они- это свою пятую точку к монитору, чтоб наКАЛякать хоть что-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение