Stasya147 567 Опубликовано 17 марта, 2015 Моя знакомая отдала свою дочь в гимназический класс 8 школы, только по причине «учиться не с мигрантами». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Я уже писала это как-то, но смею повториться. Они ведут себя так, как мы им позволяем. Равнодушно проходим мимо, когда группа товарищей цикает вслед девушке, неудивительно обращается к старику и т.д.- не вопрос, но ответить придется позже. Надо вести себя так, что бы уважали. Ну тут много всего. Пока вопросы решаются за деньги, а не по закону во всех органах, пока нам всем пофигу. Пока будем боятся, что сделаешь замечание и на тебя конутся, а другие твои соотечественники пройдут мимо. И для этого не надо законов каких- то кроме человеческих. Надо рожать детей, что бы и наших "светловолосых и голубоглазых" было тоже немало. А мы что? Мы себя жалеем, прикрываясь фразой:" Что нищету плодить?" Надо чтить стариков, не бросать. Надо родниться хотя бы с двоюродными. Надо знать соседей. Надо быть сильными и тогда все равно сколько их приедет. И еще вот что скажу:"Не учите детей злу, жизнь сама научит. Мы должны учить добру". Где-то слышала это. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Irochkina 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 марта, 2015 И еще вот что скажу:"Не учите детей злу, жизнь сама научит. Мы должны учить добру". Где-то слышала это. Не работает. Это заставляет подставлять другую щеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @Stasya147, видимо кого как воспитывали. Обычно "умное добро" всегда "работает". Просто тогда хочу спросить у КатиКэт, @igor8443,@Stasya147[/b],ales. Что вы конкретно предлагаете делать? Ну кроме эммоциональных воплей типа "Все пропало, России нет". Изменено 17 марта, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 марта, 2015 @Stasya147, видимо кого как воспитывали. Обычно "умное добро" всегда "работает". Просто тогда хочу спросить у КатиКэт, @igor8443,@Stasya147[/b],ales. Что вы конкретно предлагаете делать? Ну кроме эммоциональных воплей типа "Все пропало, России нет". Да где ж я так вопила то??? Кстати, Вы точно знаете, что все дети идут в школу с пропиской или регистрацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @Stasya147, видимо кого как воспитывали. Обычно "умное добро" всегда "работает". Просто тогда хочу спросить у КатиКэт, @igor8443,@Stasya147[/b],ales. Что вы конкретно предлагаете делать? Ну кроме эммоциональных воплей типа "Все пропало, России нет". Такое не пишут, сразу 282, если успеют сделать скриншот, до удаления поста, и в баню отправят. Вличку тоже не напишу Изменено 17 марта, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2015 Это, кстати, обычная история вполне. Со мной в классе парень учился, семья которого в первую чеченскую как беженцы приехали в Пушкино. Ну мы его вполне хорошо встретили, старались как-то помочь, поддержать, потому что парню действительно непросто пришлось. А он на уроках физики, когда опыты проводили (их в полутьме проводят если кто забыл ) садился на заднюю парту и онанировал) Так что гены их не спрячешь) А при тут гены? Мальчику захотелось секаса...он что виноват, что это желание возникло во время урока физики ))) А может это физика его так возбуждала? И откуда вы знаете, что он делал, его он сидел на последней парте, а вы я смотрю всегда в первых рядах? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) чтобы и наших "светловолосых и голубоглазых" было тоже немало. Дело не в черненьких и светленьких. Проблема в другом. Ребята с Северного Кавказа класс не тянут вниз по успеваемости. Скорее наоборот. Они тянутся вверх, занимаются спортом, уважают учителей (хороших учителей). Да, с ними бывают некоторые проблемы, но решать их можно. Дети мигрантов (часто незаконных) - совершенно другое дело. Понятно, что под детьми мигрантов имеются ввиду дети людей малообразованных, низкоквалифицированных и "плохозарабатывающих". Чаще всего приезжают гастарбайтеры из кишлаков и сел, молодежь сельская из того же Узбекистана часто и по-узбекски читает и пишет еле-еле. Ясно, что их дети оказываются в хвосте класса и тянут класс вниз. Желательно, в такие отстойники детей не отдавать. А если угораздило попасть, то срочно переходить в другой класс. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) что бОльшая часть людей, которые борются против засилья мигрантов - это гопота. То есть вы и есть гопота, так? Я националистом никогда не была, но сейчас уверенно к этому иду. Потому что они позволяют себе такое поведение, которое ни в какие рамки уже не лезет. Вы не замечали как они разговаривают с теми же пенсионерами? уверенно пренебержительно, на ты и по хамски. Просто это нации, которые понимают только силу. А вы сейчас то, что позволяете оскорблять детей других национальностей, считаете это нормальным? или вы другой расы? светлой и высшей? Изменено 17 марта, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2015 КатиКэт, вы реально пишите страшные вещи. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2015 @Сэмми Ш., да понятно все это. Только последние посты были отнюдь не про школу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2015 Когда была подобная проблема у моего брата - поговорили с учителем, которая не смогла нормально вести диалог и отправила к директору. Директор сначала выслушала, а затем начались крики о обвинения ученика ...и т.д...и т.п. Говорю - "Напишу на Вас заявление в Министерство образования!". Ответ - "Да хоть десять! Мы вашего отчислим и характеристику плохую напишем, и в школы района позвоню - договорюсь, чтобы не принимали ребёнка!". Письмо в министерство - ответ типа: "проверка проведена, нарушений не выявлено". Что-то такое, не помню уже.... .... Вот это и есть реалии российской жизни. А то некоторые думают, что зашел в школу к директору, написал жалобу и все пред тобой по стойке смирно вытянулись. ЩАС!!! 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 марта, 2015 То есть вы и есть гопота, так? Совершенно не удивлена. Своих же загрызут. А потом удивляемся, как процветает миграция! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) ... да понятно все это. Только последние посты были отнюдь не про школу. Я в перебранки по национальному признаку пытаюсь не втягиваться. Зачем браниться в столь поздний час?! Вот как Маша раскочегарилась... Изменено 17 марта, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 То есть вы и есть гопота, так? Если бы вы хоть немного этим вопросом интересовались, а не правым ухом в левом ряду что-то слышали, то вы бы знали какая прослойка населения представляет этот вопрос в обществе. Если интересно - погуглите. А вы сейчас то, что позволяете оскорблять детей других национальностей, считаете это нормальным? или вы другой расы? светлой и высшей? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 где вы тут оскорбления усмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение