КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 вы полностью правы, но это не в рамках нашего(пока еще нашего) государства а это по той простой причине, что бОльшая часть людей, которые борются против засилья мигрантов - это гопота. Остальные пусть и недовольны, но сохраняют толерантность, верят в то, что у нас настолько цивилизованное государство, что полуграмотные приезжие смогут ужиться с коренным населением страны, сохраняя мир и согласие. Я националистом никогда не была, но сейчас уверенно к этому иду. Потому что они позволяют себе такое поведение, которое ни в какие рамки уже не лезет. Вы не замечали как они разговаривают с теми же пенсионерами? уверенно пренебержительно, на ты и по хамски. Просто это нации, которые понимают только силу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 марта, 2015 Мне на эту тему Гайнуткдинов понравился . По радио разговор слышал. Там, правда, о мечетях говорили . Строить не строить. Мне понравилось как он ответил. "Посмотрите сколько тёмненьких детей в московских школах. Так что вопрос о мечетях, через десять лет, отпадёт сам собой." Примерно так. Открыто и честно. Гайнутдинов - по моему главный мулла в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2015 Просто это нации, которые понимают только силу. 14. Запрещается разжигание межнациональной и межрасовой розни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 марта, 2015 Вообще, КатиКэт, зажгли Вы тему. Я где то даже восхищён. Я бы не решился . Хотя эти вопросы ,как не скрывай , всё равно вылезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 Вообще, КатиКэт, зажгли Вы тему. Я где то даже восхищён. Я бы не решился . Хотя эти вопросы ,как не скрывай , всё равно вылезут. еще как вылезут, вы даже не представляете каким образом и в какой форме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 729 Опубликовано 17 марта, 2015 еще как вылезут, вы даже не представляете каким образом и в какой формене то что вылезут...они уже лезут изо всех щелей.и во всех формах. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2015 @КатиКэт, а мне тем более по... барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 @КатиКэт, а мне тем более по... барабану а что вы мои посты затираете, теперь такое впечатление что сами с собой треплетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2015 а что вы мои посты затираете, теперь такое впечатление что сами с собой треплетесь) я-то переживу как-нибудь впечатления, мне не привыкать, а вот вы-то что-то разошлись не на шутку - мат буду тереть, конечно, мы же интеллигентные люди 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 марта, 2015 блин, все такие умные стали, прям радостно аж, наверное все шибко грамотные, специалистов хороших, глядишь, воспитают. Мы-то когда в школе учились, в третьей, она тогда еще серповской была, дык тогда предки чот даже не возбухали по поводу того, что серповские дети в классе вредят успеваемости. Видели бы вы, что творилось там! а у вас какие-то страшилки детсадовские про чеченских онанистов ну и ничо, зато мы выжили в девяностые Серповские в 90-е, в основном учились в 6-ой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2015 Серповские в 90-е, в основном учились в 6-ой) ну, кто-то учился, а кто-то выживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2015 так, друзья мои... мне очень жаль, но вы сами виноваты. Держите себя в руках, а то в бане не очень удобно решать проблемы обучения детей и другие общественно важные вопросы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 729 Опубликовано 17 марта, 2015 Думаю тему скоро закроют, да бы она вышла за пределы темы, очень далеко.однако под 1800 просмотров на данный момент за почти шесть часов с момента создания темы говорит о том,что поднятый вопрос в обществе актуален 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 марта, 2015 ну, кто-то учился, а кто-то выживал А может ближе к теме? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2015 А может ближе к теме? а это очень близко. Россия многое пережила, и своего дерьма хватает. Так что вытащите сначала из своих глаз бревна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение