Марк Островский 6 Опубликовано 17 марта, 2015 @КатиКэт,потому что это называется расовой неприязнью.Вы можете иметь свое мнение,можете ребенка отдавать учится в том класс,который Вы выбираете,но обсуждать ту или иную национальность на общедоступных сайтах и т.д. не рекомендуется в виду возможности разжигания межнациональных конфликтов.... что конкретно в этом высказывании разжигает межнациональные конфликты? и скаких пор родители не имеют права на достоверную информцию о том, с кем придется учиться их ребенку? если вам плевать на национальный состав класса, то мне жаль ваших детей как минимум. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Почему в своей стране нельзя обсуждать (на форуме или в реале) тему интернациональных классов, их плюсы и минусы? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Сэмми Ш. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк Островский 6 Опубликовано 17 марта, 2015 Честно говоря немного странно читать подобные темы. А вообще ведь всё просто и очевидно. Нужно просто привыкнуть, смириться и жить с тем и с теми, что есть и что имеем)) Это объективная реальность Новой России. рабская психология человека, которому оочень хорошо промыли мозги в сми или где-то еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 17 марта, 2015 Честно говоря немного странно читать подобные темы. А вообще ведь всё просто и очевидно. Нужно просто привыкнуть, смириться и жить с тем и с теми, что есть и что имеем)) Это объективная реальность Новой России. Ой, бабушка стааааренькаяяяя уже, не гнется! Ну харэ уже! Почему люди в этой Новой России не имеют право на свое мнение и желание! Да блин считайте меня рассисткой, во мне стока понамешано, что никак не уживается!!! Мне *рать! 1 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 17 марта, 2015 Ой, бабушка стааааренькаяяяя уже, не гнется! Ну харэ уже! Почему люди в этой Новой России не имеют право на свое мнение и желание! Да блин считайте меня рассисткой, во мне стока понамешано, что никак не уживается!!! Мне *рать! Ну в смысле на досужие мнения! давайте ляжем... и будем ждать... 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 17 марта, 2015 Почему в своей стране нельзя обсуждать (на форуме или в реале) тему интернациональных классов, их плюсы и минусы?обсуждать можно и нужно.главное поменьше обращать внимание на тех,кого приступы толерастии мучать начинают. 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Из реали. Была на работе уборщица таджичка, жила со своим мужем. С начало старший сын приехал, потом две дочки. Хотели младшую пристроить в 8 школу в первый класс, русского языка она не знала. Не взяли. Другой пример, ой я в эту школу не хочу отдавать детей, хочу в эту. Пойду поговорю с директором школы. А как родители этих детей мечтают о гражданстве РФ............. про гимназические классы в 8 школе. Рассказывала мне знакомая как они сдавали деньги то на парты, то на доску. Доска за 9 лет так и не появилась............... Любят у нас вешать ярлыки, выразился не так в сторонЫ эмигранта ты фашист, националист, Гитлер и прочее. А то что у меня на дет коляске световозвращающий элемент, значок в виде триколора, вы сразу меня обвините что ребенка воспитаю фашистом, нацистом? Товарищи, вы поздно аукнитесь. Когда таких учеников станет больше, в плоть до того что у родителей не будет желания отдавать детей в такую школу. И получится школа "эмигрантов" Сначала не большое количество эмигрантов появится в школе, они образуют свое сообщество. Потом по родителям пойдет, да у нас там учится ребенок( у знакомой), если что присмотрит за твоим. Вот так будет разрастаться сообщество. " Слюшай он не дал мне спесать, я получил двайку, помаги мне. Харашо разберемся". Вполне нормальный вопрос задан про детей мигрантов в школах (не имею в виду национальности которые есть в составе России). Я тоже задаюсь таким вопросом, точнее задался этим вопросом задолго до появление ребенка. Изменено 17 марта, 2015 пользователем igor8443 8 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2015 Из реали. Была на работе уборщица таджичка, жила со своим мужем. С начало старший сын приехал, потом две дочки. Хотели младшую пристроить в 8 школу в первый класс, русского языка она не знала. Не взяли. Мне неудобно говорить Вам, но Ваш русский язык страдает так сильно, что как-то даже перед таджичкой еще более неудобно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Чето самые толерантные затихли! Проспект Мира все помнят! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Рыжый Ап 3 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 марта, 2015 Мне неудобно говорить Вам, но Ваш русский язык страдает так сильно, что как-то даже перед таджичкой еще более неудобно ну могли бы и не читать, не когда тут сидеть и исправлять ошибки быстрого набора текста Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 17 марта, 2015 подведя предварительный итог могу сказать что в целом информацию я получила, но очень была удивлена наличием суперпупер толерантных матерей. Реально, растим поколение терпил какое-то, мол надо быть со всеми милыми и пушистыми. А то что Пушкино уже в душанбе превратился как-то всем пофигу. И я на 100 процентов уверена что родители детей мигрантов с прибором клали на всю эту толерантность и придет время, когда толерантные мамашки и папашки проснутся, но будет уже поздно к тому времени. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 17 марта, 2015 Мне неудобно говорить Вам, но Ваш русский язык страдает так сильно, что как-то даже перед таджичкой еще более неудобно это санату с викторианом с ошыбками на форуме песать нильзя-медалисты.остальным можно 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 марта, 2015 подведя предварительный итог могу сказать что в целом информацию я получила, но очень была удивлена наличием суперпупер толерантных матерей. Реально, растим поколение терпил какое-то, мол надо быть со всеми милыми и пушистыми. А то что Пушкино уже в душанбе превратился как-то всем пофигу. И я на 100 процентов уверена что родители детей мигрантов с прибором клали на всю эту толерантность и придет время, когда толерантные мамашки и папашки проснутся, но будет уже поздно к тому времени. вы полностью правы, но это не в рамках нашего(пока еще нашего) государства 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 17 марта, 2015 придет время, когда толерантные мамашки и папашки проснутся, но будет уже поздно к тому времени.насчём мамашек с папашками не знаю,но когда их дитё замученное толерастией выгребет звездюлей под окнами своего же дома от тех,кто к толерастии не приучен с детства,то думаю что сей факт поможет в корне изменить отношение к правильности родительского воспитания 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2015 ну могли бы и не читать, Ничего, я потерплю не когда тут сидеть и исправлять ошибки быстрого набора текста Нет, мой друг, это другие ошибки. Зачем споришь, слюшай? Нет бы к сведению принять. Негоже общественному деятелю родной язык не знать, негоже Ну да ничего, нынче большой простор для самообразования, да и репетитора можно нанять. У меня есть на примете уважаемый Рашид Османович, профессор русской словесности 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение