Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2015 В России стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы». Ее автором стал врач Вадим Раскин из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил обращение: «Поучаствуем в флешмобе „Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать“.Чтобы принять участие в акции — нужно купить обычную почтовую открытку, написать там свои поздравления от ватников и ватниц и отправить поздравительную открытку по адресу: Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 17 марта, 2015 В России стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы». Ее автором стал врач Вадим Раскин из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил обращение: «Поучаствуем в флешмобе „Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать“. Чтобы принять участие в акции — нужно купить обычную почтовую открытку, написать там свои поздравления от ватников и ватниц и отправить поздравительную открытку по адресу: Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel. пойду искать фоту деда на танке, сама открытку сделаю 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2015 пойду искать фоту деда на танке, сама открытку сделаю у меня есть с самолетом.но пошла эта меркель в ж! 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 851 Опубликовано 17 марта, 2015 у меня есть с самолетом.но пошла эта меркель в ж! Да лан тебе, нормальная тётка в принципе...тяжело ей , лицо сохранить надо, а 10-го приедет к ВВП, по рюмахе там...на мужском плече поплакатцо. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Дорогая тетя Ангелина!Нам в России живется тяжко, санкции знаете ли. Хотя вам ли об этом не знать.Это я к чему. А к тому, что денег на открытку жалко для вас тратить. Хватит того, что для вас тему на пушорге выделили.Не хотите к нам приезжать, ну и ладно. Тем более День Победы то наш, а не ваш.И мы смело можем сказать, что гордимся нашими дедами, которые не прогнулись под фашистов и ценой своей жизни выстояли те тяжелые годы войны.Обидно, что вы вроде бы умная женщина, а прогибаетесь под тех, кого наши деды гнали поганой метлой подальше от границ Родины.Ну, что ж это ваш выбор. Захотите его поменять, милости просим на наш Великий День Победы! Изменено 17 марта, 2015 пользователем mashaag 11 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2015 Нам в России живется тяжко, санкции знаете ли. Хотя вам ли об этом не знать. угу, ананасы в погребе закончились. Вот только и можете страну свою позорить и правительство козлить, и жалиццо готовы канцлеру страны, которую ваши деды победили. Патриоты хреновы....простите... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Дык дед мой Пётр Прокофьевич Щедриков уже поздравил. Под Сталинградом дело было. Зимой 43 года еще поздравил. Ему еще за поздравление товарищ Сталин орден выдал. Хорошее поздравление было. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Irochkina 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 марта, 2015 Вы реально ничего не понимаете или притворяетесь? Меркель не в Россиию не хочет приезжать отмечать, а с фашистом-путей не хочет отмечать. И я её прекрасно понимаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 17 марта, 2015 угу, ананасы в погребе закончились. Вот только и можете страну свою позорить и правительство козлить, и жалиццо готовы канцлеру страны, которую ваши деды победили. Патриоты хреновы....простите... ага, ага, еще машины вражеские любют, пиво гадское пьют и рульку жруть, гранату в них, гранату 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2015 а с фашистом-путей не хочет отмечать. И я её прекрасно понимаю. А может вам тогда вдвоем с ней куда-нить забуриться, от всех этих фашистов подальше? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 17 марта, 2015 А может вам тогда вдвоем с ней куда-нить забуриться, от всех этих фашистов подальше? М Меркелиха в Тай, наверное, не очень хочет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2015 Меркелиха в Тай, наверное, не очень хочет... Далеко? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 марта, 2015 @mashaag, а мне-то с ней зачем? Хорошо, что в России ещё есть адекватные люди. жалко, что их не так много, как оболваненных дебилов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 18 марта, 2015 , спасибо, что считаете 90% населения России (примерно такой рейтинг Путина) "оболваненными дебилами".Кем в этом случае считают Вас эти 90%, лучше промолчим по этическим соображениям. 3 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 марта, 2015 @Ellor, кем меня считают дебилы, мне глубоко плевать. У Гитлера, кстати, тоже был высокий рейтинг в Германии. Напомнить вам, чем это закончилось? А аналогии прямые. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение