я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2016 Если каждый день вымачивать ткончики в ромашковом насттое , то получится тот же самый эффект - это на будущее может пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 августа, 2016 Ну серьёзно, как считаешь, получилось у меня? Первый раз такое делала, мне кажется, ничо так... в салоне кучу денег пришлось бы отвалить во-первых, надо посмотреть на сухих как, ну а во-вторых, вроде хорошо я просто не понимаю омбрэ для меня это эффект отросших корней. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 во-первых, надо посмотреть на сухих как, ну а во-вторых, вроде хорошо я просто не понимаю омбрэ для меня это эффект отросших корней.Так они сухие, просто нечёсаные с утра)) она сидела, занималась своими делами, а я сзади в её пуфике ваялась, и решила сфоткать))Я тоже омбре не понимала,особенно на коротких волосах. Да мы не собирались его делать - как я писала выше, хотели сделать красные концы (хотя, это тоже многим не нравится, но у подростков своя мода, я не противлюсь). Но дочь попросила оставить так)) И мне тоже нравится теперь - по крайней мере, как это выглядит у неё (на ней), но наверное больше потому, что это моя работа и моя доченька А уж она как рада... Это как если тебе во времена СССР купили офигенные польские кроссовки или привезли немецкие жвачки - такая радость у детей по всяким подобным поводам Ну да ладно, тема не об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 августа, 2016 Я бы отрезала см 20Угу.Сверху здоровые красивые волосы, а концы как погрызены, что еще заметнее за счет обесцвечивания (а может, отчасти, и благодаря ему). Окраска - это канеш хорошо, но я лично прежде всего за здоровый вид волос 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 августа, 2016 Угу. Сверху здоровые красивые волосы, а концы как погрызены, что еще заметнее за счет обесцвечивания (а может, отчасти, и благодаря ему). Окраска - это канеш хорошо, но я лично прежде всего за здоровый вид волос ну это ты. А кому-то другое важнее. Ей 13 лет! Думаешь она о кончиках заморачивается?! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 августа, 2016 А я запрещаю? Я бы эти 20 см убрала независимо от окраса. А не все светлое. Тут просто сразу в глаза бросилось А так, даже не к конкретному случаю - сколько раз видела блондинок длинноволосых, у которых последние 10-15 сантиметров - погрызенная мочалка (тут ничего еще). Зато длиииииинные. А отстричь чуть - будет покороче, но весь вид в целом сильно лучше. В 13 и я не заморачивалась - заморачивалась мама 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2016 последние 10-15 сантиметров - погрызенная мочалка (тут ничего еще). Зато длиииииинные. А отстричь чуть - будет покороче, но весь вид в целом сильно лучше. вот и я об этом, не понимаю этой гонки за длиной за счет качества 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 августа, 2016 ну это ты. А кому-то другое важнее. Ей 13 лет! Думаешь она о кончиках заморачивается?! )) А так, даже не к конкретному случаю - сколько раз видела блондинок длинноволосых, у которых последние 10-15 сантиметров - погрызенная мочалка (тут ничего еще). Зато длиииииинные. А отстричь чуть - будет покороче, но весь вид в целом сильно лучше. старшая дочь тоже раньше билась за длину, но каждый раз натыкалась на стену-маму (то бишь меня), которая отправляет к парикмахеру (секущиеся страшные концы состригаем нещадно и регулярно), сама она особо не следит, но я стараюсь "подслеживать" , поэтому ниже попы не успевают вырастать к её сожалению и моему спокойствию вчера фоткала её как раз с нужного ракурса по данной теме (правда не моей инициативе, видимо, у них так сейчас красиво считается ), на мой взгляд, нужно еще бы 20 см отрезать и было бы совсем хорошо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 августа, 2016 Ну, кому что... Я такое чаще вижу на "цыпах" эдаких - пергидроль, солярий, нохти, гуппки, каблучки Там длина ценится, но где ее взять-то, качественную, на измученных обесцвечиванием волосах С мастером своим на эту темы трындели мы - то ж самое грит, лучше потерять в длине, но не в качестве. Я вот хочу свои подлиннее отрастить еще, но вскорости, видимо, опять поеду таки срезать концы - остатки обесцвеченных и крашенных хочу состричь совсем. Эти концы особенно "подгрызены", некрашенные даже на кончиках гораздо целее. И обидно, что ранее крашенные пряди короче (у лица, челка бывшая), растут медленно, а вид реально портят. И, блин, при этом вылезают из пучка/хвоста - коротковаты А в общем, длинные волосы в смысле качества гораздо требовательнее коротких - они должны выглядеть хорошо, "дорого", ухоженно. (Я щас вообще уже не о дочке Эстер, я собственно, по теме) Иначе смысла в них нету вообще... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 августа, 2016 А в общем, длинные волосы в смысле качества гораздо требовательнее коротких - они должны выглядеть хорошо, "дорого", ухоженно. согласна на все 100%, но и стрижку школьницам делать чревато, представь себе каре немытое два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 августа, 2016 Ань, не, необязательно, по крайней мере, судя по фото На темных волосах кончики секущиеся менее заметны, краской они не порчены, да и видимой потери густоты на концах нет. Так что можно бы и оставить, не торопиться - отстричь всегда успеете И то, что волосы определенную длину не перерастают - это нормально. Причем у каждого своя эта граница А в целом, девы, у обеих девчушек волосы прям очень даже (белая зависть). Но в первом случае я бы все ж длину чуть убавила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) согласна на все 100%, но и стрижку школьницам делать чревато, представь себе каре немытое два дня А чо представлять, можно подумать мы в школьницах стриженными не ходили Кстати, я щас башку мою раз в 3-4 дня, а не через день, как раньше. И грязными-сальными они не выглядят. Так что это индивидуально. Изменено 13 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2016 в 13 лет мама должна о кончиках думать)) в любом возрасте у девочки должна быть головка аккуратная. и в 13, и в 5 лет. в детском саду даже бывают девочки к 5-6 годам уже с таааакими длинными волосами, а расплетешь на сон - мамадарагая, сеченые, тонкие внизу. но зато длинные, гордость мамы блин БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Ань, не, необязательно, по крайней мере, судя по фото На темных волосах кончики секущиеся менее заметны, краской они не порчены, да и видимой потери густоты на концах нет. Так что можно бы и оставить, не торопиться - отстричь всегда успеете И то, что волосы определенную длину не перерастают - это нормально. Причем у каждого своя эта граница А в целом, девы, у обеих девчушек волосы прям очень даже (белая зависть). Но в первом случае я бы все ж длину чуть убавила У моей дочки концы не секутся, просто на фото так получилось из-за того, что свет так падал, ну и сразу после осветления, мы даже бальзамом не смазали вчера - торопились в поликлинику)) щас помажем маслицем и оживут))Но концы всё равно всегда похуже выглядят, это факт. Только я несколько раз в год кончики среза 2-4см, а перед школой стабильно срезаю около 15см - после летнего солнца это обязательно. А в этот раз совсем забыла, так торопились покраситься до лагеря, потому что потом будет некогда - она из лагеря приезжает и сразу в школу)) Когда уже покрасились, вспомнила... а теперь и срезать жалко Ничо, походит чуть и подрежу)) И у нас вовсе нет погони за длиной, просто так исторически сложилось, что носим длинные)) и всем нам нравится)) я дочке вообще не навязываю своего мнения на этот счёт, она уже просила и чёлку и каскад чуть ниже плеч - мы делали, но каждый раз она сама же возвращалась к длинным и говорила, что ей так больше нравится и да, нам 12, а не 13)) Ник, хорошие волосы у вашей дочки, я б ничего не резала )) Кстати, а вот напротив считаю, что на тёмных волосах секущиеся кончики виднее чем на светлых. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 августа, 2016 И у нас вовсе нет погони за длиной, просто так исторически сложилось, что носим длинные)) и всем нам нравится)) в моей семье тоже исторически сложилось, дочь не хочет стричь, каждый раз с боем, я хочу стричь иногда, муж против, но каскад раз в два года всё-равно делаю... как-то так моё мнение, что с длинными волосами проще эффектней выглядеть. Можно распустить, можно красиво уложить в разнообразные причёски, а вот со стрижкой вариантов меньше, а ухода требуется намного больше, да и укладка на длинных лучше держится, мне так кажется... но это мнение человека, который предпочитает длину стрижке всю свою жизнь , а так, у всех индивидуально, не спорю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение