JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 августа, 2016 Главное, не думай... Прям настаиваю, прям совет даюПрям верю, что не убеждаешь, прям чесна-чесна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2016 По-вашему, эта бабушка похожа на дурочку? нет, просто выложенное фото для домашнего пользования, а не официально представительское, я только это подчеркнулаЯ тоже дома патлатой хожу но никому в голову не приходит мой причесон выложить на обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 августа, 2016 в фильмах также убирают? В фильмах и убирают где не надо и прибавляют где надо. Идеально делают. На то и бюджеты миллионные долларов dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 августа, 2016 Плохо, Юль. Волосы толстые остаются как раз на затылке. На темечке лысовато-пушковатая паутинка прилизывается. Или торчит как у сумасшедшей. И еще. С возрастом тяжелее за собой ухаживать старушкам. Это нормальный процесс. В целях гигиены чем старше - тем короче надо. И ты туда ж Да пофиг чо надо, сама-то бабулька и впрямь милая. И не бухтит, как мы тут, и не убеждает, и не критикует Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 августа, 2016 И ты туда ж Да пофиг чо надо, сама-то бабулька и впрямь милая. И не бухтит, как мы тут, и не убеждает, и не критикует Да пофиг то канешно. Но вонь от головы не мытой у стареющих. Пипец! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 августа, 2016 В фильмах и убирают где не надо и прибавляют где надо. Идеально делают. На то и бюджеты миллионные долларов Кстати, помню в фильме "ультрафиолет" Милке так морду прям замазали (чо прятали - прыщи или носогубные?), что прям видно - как маска, как хреновый фотошоп... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2016 напомню, опять же, что я не против коротких волоси я не против длинных), но смотря какое их качество и на ком К сожалению часто с возрастом волосы редеют и/или истончаются, при длинных волосах это выглядит печально.. Хотя и у молодых бывают такие длинные волосы, жуть 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 августа, 2016 Всё, стригитесь, зануды Моя сдаюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2016 А удлиненное карэ, это короткие считаются или длинными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2016 и я не против длинных), но смотря какое их качество и на ком К сожалению часто с возрастом волосы редеют и/или истончаются, при длинных волосах это выглядит печально.. Хотя и у молодых бывают такие длинные волосы, жуть короткие тоже смотрятся не ахти, когда лысинка просвечивает, так что дисскусия ни о чем : все хорошо , что приемлемо для хозяйки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2016 Всё, стригитесь, зануды Моя сдаюсь И я сдаюсь Кто тут последний в очереди в парикмахерскую? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 А удлиненное карэ, это короткие считаются или длинными? В парикмахерской это считается либо средними, либо длинными - в зависимости и от длины и меркантильности заведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2016 Ну и даже такое вот милое создание разве вызовет у кого-то порыв крутануть пальцем у виска? кстати, это не женщина, это бабуля, другая категория Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Да пофиг то канешно. Но вонь от головы не мытой у стареющих. Пипец! Мы тут про адекватных, вообще-то. Вонь от немытой короткой стрижки думаешь приятней? Что б понимали, волосяное сало базируется где-то возле головы - максимум на 10 см от кожи, ниже не стекает кстати, это не женщина, это бабуля, другая категория Это я перешла к другой категории после того, как вы вложили фото Мирошниченко Изменено 2 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2016 так что дисскусия ни о чемне учавствуйте Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение