Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Смерть Немцова

Рекомендуемые сообщения

Бред ( я про исчезновение)

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Бред ( я про исчезновение)

Почему бред? Пока все будут акцентировать внимание на исчезнувшей девушке, истинные убийцы имеют время скрыться или организовать еще что-то
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

или организовать еще что-то
Вот и мне мыслишка не даёт покоя - а вдруг раз с Украиной не прокатило, то могут начать "воевать" с Россией уже на нашей территории... Оранжевые революции начинают готовиться загодя и издалека...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот и мне мыслишка не даёт покоя - а вдруг раз с Украиной не прокатило, то могут начать "воевать" с Россией уже на нашей территории... Оранжевые революции начинают готовиться загодя и издалека...

уж слишком у нас хорошо работает ОМОН )))) на раз подавят любое движение.

Поделиться сообщением

Украинская модель Анна Дурицкая, ключевая свилетельница по делу об убийстве Немцова,  закончила давать показания и сейчас находится под охраной. В ближайшее время девушка надеется вернуться в Киев, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Дурицкой Вадима Прохорова. 

"Анна находится на квартире одного из сторонников Немцова. Ее держат под усиленной охраной и никуда не пускают <…> В настоящее время она дала все необходимые показания, в следственных действиях мы поучаствовали. Поэтому еще вчера Анна написала официальное заявление украинскому консулу, чтобы ей помогли как можно быстрее вернуться на родину в Киев", - сказал Прохоров. 

http://360tv.ru/news/anna-durickaja-dala-pokazanija-po-delu-ob-ubijstve-nemcova-15580

вот чего дамочке в Москве под охраной не сидится,тем более 3 марта похороны...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

н-де как всё таки много в Москве переживающих за смерть Немцова.  Беда (с)

Поделиться сообщением

Мыслишка-то вовсе и неплохая. ;)  Мне то же самое на ум приходит. Методично, постоянно, с разных сторон подкладываются дровишки. Угольки подносят, бересту аккуратно укладывают под еще пока сырые дрова.

Вспомним, как собаки валят кабана, который гораздо больше их. Наступает такой момент, когда сумма мелких укусов достигает критического количества и кабан валится.

Р.С. И что значит, "с Украиной не прокатило"?

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

много в Москве переживающих за смерть Немцова.
думаете?

Больше тех, кому либо на митинг выйти, либо тех, кому деньги дадут за митинг.

Поделиться сообщением

вот чего дамочке в Москве под охраной не сидится,тем более 3 марта похороны...

Кто ж знает  - может дамочка сама завалила  немцова  ,  типа   -=Борюсик посмотри   вон там за кремлевскими стенами Мордер с которым ты  борешься  !=  , боря   повернулся в сторону  Кремля  , а она ему   4  пули   в спину  и ствол  на дно р.Москва   , тем более что на видео с камеры толком ни чего не видно  и непонятно  , а   беготня  с мужиками и машинами  это   отвлекающий театр для    правоорганов  ...поэтому и не сидится в Москве ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И что значит, "с Украиной не прокатило"?
Полезный для сами знаете кого выход от крайней украинской заварушки оказался много ниже ожидаемого - Россию не удалось ни в войнушку втянуть, ни санкциями задушить и через них к ногтю прижать, вот теперь второй фронт активируют.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Кто ж знает  - может дамочка сама завалила  немцова  ,  типа   -=Борюсик посмотри   вон там за кремлевскими стенами Мордер с которым ты  борешься  !=  , боря   повернулся в сторону  Кремля  , а она ему   4  пули   в спину  и ствол  на дно р.Москва   , тем более что на видео с камеры толком ни чего не видно  и непонятно  , а   беготня  с мужиками и машинами  это   отвлекающий театр для    правоорганов  ...поэтому и не сидится в Москве ...

Кстати да - что там с парафиновым тестом у дамочки?

Поделиться сообщением

OgSvM-fZlM8.jpg

• Нравится 6

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

какая однако странная реакция у спутницы....  Ну ничего себе какое самообладание у 22-летней хохлушки,походу на её глазах ежедневно кого-то расстреливают...

это вот по той записи вы рассмотрели какое у девушки самообладание? Завидую вашему зрению ;)
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,ну уж когда умирает близкий человек, то не ломишься быстрее уехать домой.Я скорую не увидела,а любой нормальный человек вызывает все наверное службы и не бежит к водителям и не звонит маме сразу. 

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Кстати да - что там с парафиновым тестом у дамочки?

Тут  очень странным образом  снегоуборка встает  удивительным образом  загораживая  зоркое око  видеокамеры - случайность , навряд ли  , а учитывая что  в   этих  конторках - снегоуборки работает много  из  укрЛяндии  вопрос не риторический ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу