Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Эпидемия гриппа

65 проголосовавших

1. 1. Болели Вы гриппом/ОРВИ (осень 2015 г. — весна 2016 г.)?

• Да, несколько раз.
      2
    • Да.
      24
    • Нет.
      34
    • Другой вариант ответа.
      5

Рекомендуемые сообщения

Так, пушкинское нам не товарищ. Верю другому: конец января, значит конец января.

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Конец января-это наверное те регионы,где она началась в начале и середине января,а у нас середина февраля,да и потепление свою роль сыграет.

Поделиться сообщением

Да!... Мощнейшая реклама препарата на букву Т... в этой теме!

Изменено пользователем Lamarr

Поделиться сообщением

Да!... Мощнейшая реклама препарата на букву Т... в этой теме!

Ну да,а в темах про администрацию реклама администрации,про Украину-реклама Майдана,про сады-реклама садов.Все обсужления-это реклама...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да,а в темах про администрацию реклама администрации,про Украину-реклама Майдана,про сады-реклама садов.Все обсужления-это реклама...

Точно, а в теме про "молодых" - реклама Минска )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Полностью с вами согласна! Только я о рекламе препаратов от гриппа, что собственно соответствует теме обсуждения, а вы о рекламе рвотных средств.

Поделиться сообщением

Только я о рекламе препаратов от гриппа, что собственно соответствует теме обсуждения

Назови пожалуйста еще эффективный препарат именно от H1N1 кроме Тамифлю....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, Вы лекарства свои получили? 

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Назови пожалуйста еще эффективный препарат именно от H1N1 кроме Тамифлю....

может я не права, но поняла так, что эффективность этого лекарства достигается только при применении в первые дни заболевания

а если анализы на этот штамп будут делать только несколько дней, то получается его нужно принимать "на всякий случай"?

Поделиться сообщением

Монах ТУКм, Вы лекарства свои получили? 

Нет, где я их получу то???

то получается его нужно принимать "на всякий случай"?

Он работает против гриппа ваще и свиного в частности. В качестве профилактики также можно принимать, если верить аннотации...

К тому же если выбирать между осложнениями и приемом лекарства "на всякий случай", то...

Поделиться сообщением

@NIC,

я читала статью, так вот там было написано, что да именно на всякий случай...даже если окажется банальный ОРВИ...вроде как хуже не будет, зато спасет от осложнений, главное выпить как заболел.

В общем загадили мозги народу....все побежали за масками, оксолинкой, тамифлю и пр...

Все как всегда...

Мне вот эти описания беготни по аптекам на форуме напомнили прошлогоднюю беготню к банкоматам сбербанка...Такой же информационный вброс был.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, где я их получу то???

36,6 так и молчат??

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Вообще странно это все - вчера встретила подругу-врача, им совсем другие препараты советуют принимать....

Поделиться сообщением

ШТАММ (нем. Stamm, буквально — ствол, основа) чистая культура определённого вида микроорганизма, у которого изучены морфологические и физиологические особенности. Могут быть выделены из различных источников (почвы, воды, пищевых продуктов и т.д.) или из одного источника в разное время. Поэтому один и тот же вид бактерий, дрожжей, микроскопических грибов может иметь большое число Ш., отличающихся по ряду свойств, например по чувствительности к антибиотикам, способности к образованию токсинов, ферментов и др. Производственные Ш. микроорганизмов, применяемые в промышленности для микробиологического синтеза (См. Микробиологический синтез) белков (в т. ч. ферментов), антибиотиков, витаминов, органических кислот и т.п., значительно продуктивнее (в результате селекции) диких Ш.

штамп м. 1. Металлическая или иная форма для серийного изготовления путем штамповки каких-л. деталей или мелких предметов. 2. перен. Общепринятый, избитый образец, которому слепо подражают; шаблон

Поделиться сообщением

Вчера у педиатра на столе увидела вот такую распечатку.не успела правда еще в инете почитать какие там рекомендации,она мне парочку прочитала

документ правда от 2009г.но может дополнен текущим годом

post-21202-0-67178200-1454401440_thumb.png

Изменено пользователем Симпапуля
  • Нравится 1

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу