Гость Андер Опубликовано 27 сентября, 2006 Кстати, и не бойцовые собаки могут доставить немало неприятных минут. Сегодня видел, как одна пожилая женщина выгуливала собаку наподобие болонки, с мордой, как у гримлена( у собаки) и собака бешено лаяла на всех и бросалась на ноги. Хозяйка приговаривала:-"Кусай, куси их, нехорошие какие, ходят здесь!" Вроде пришибить обеих не состаляет труда, а жалко, живые как-никак. Но неприятный осадок остаётся. Вот такая собака-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 сентября, 2006 Дедули и бабули с собаками вообще отдельная песня. Ходит тут одна по птичнику с здоровенной овчаркой без поводка.,и всем говорит"да она не тронет".Я говорю ей прицепите собаку,а то я своего не удержу,а она"да она меня не слушает".Какого чёрта спрашивается ты с ней гуляешь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 сентября, 2006 и всем говорит"да она не тронет".Я говорю ей прицепите собаку,а то я своего не удержу,а она"да она меня не слушает". Офигеть. И кто кого выгуливает в таком случае? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 сентября, 2006 Хрен знает кто кого.Но неприятностей не оберёшься.Собака дурная ко всем подбегает,и здоровая как лошадка. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Цитата (Staff @ 28.09.2006 - 01:31)и всем говорит"да она не тронет".Я говорю ей прицепите собаку,а то я своего не удержу,а она"да она меня не слушает". Офигеть. И кто кого выгуливает в таком случае? Zero-chan эта тетка ходит постоянно мимо молодежного, в воскресенье когда мы были на шашлыках эта псина собиралась ими полакомиться , но мы их отстояли . Собака кстати тупая и огромная ,если у неё башню сорвёт...а у хозяйки вроде уже немного сорванная Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ха,летом в Тишково приехала кампания на шашлык человек 30 А там собака при базе живёт,все её подкармливают она у них попрошайничала,они не дали она и написала к ним в чан с сырым шашлыком. убить не смогли,убежала,до сих пор жива -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 quote]А там собака при базе живёт,все её подкармливают она у них попрошайничала,они не дали Знаю эту собачку.... Чёрная дворняга...[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 сентября, 2006 Zero-chan эта тетка ходит постоянно мимо молодежного, в воскресенье когда мы были на шашлыках эта псина собиралась ими полакомиться , но мы их отстояли . Собака кстати тупая и огромная ,если у неё башню сорвёт...а у хозяйки вроде уже немного сорванная Блин,... каким матом наше законодательство крыть?... Пока эта псина кого-нибудь не покусает с ней вряд ли что можно сделать. Теперь будет страшно детей на улицу отправлять Одна надежда - на нашу раздолбанную охрану, может она хоть псов чужих на территорию пускать не будет, если уж все остальное ей пофигу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 28 сентября, 2006 "Бойцовыми" называют породы, которые специально вывели для боев. Такую практику ввели в первой половине позапрошлого века. Тогда популярность собачьих схваток достигла апогея. Особенным успехом развлечение пользовалось в Англии. Именно там кинолог Джеймс Хикс вывел первых бультерьеров. Вслед за ними появились стаффордширы - стаффордширские терьеры. Конкуренцию им на бойцовских аренах всегда составляли ротвейлеры. Это одна из самых древних пород, ее представителей использовали еще древние римляне для охраны рабов. Однако в 1835 году английский парламент запретил собачьи бои, и псов перестали использовать по этому назначению. У "бойцов" очень сложный характер и предсказать их поведение почти невозможно - вы будете думать, что собака виляет хвостом, потому что хочет, чтобы ее погладили, а на ее языке этот сигнал означает: не подходи! И что самое интересное - у каждой такой собаки свои "тараканы в голове". Но одна общая черта у всех бойцовых собак все же есть - к чужим людям они относятся агрессивно, а то и с ненавистью. А оно вам надо?? В США вообще справку требуют о психическом здоровье хозяина предоставить( если есть желание приобрести бойцовую породу). полностью согласна!!! говорю как покусанная ам.стафом..., хотя у самой собака правда это мягко сказано... покусанная... - хорошо жива осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Сосед завёл стаффорда, что называется "поиграл и бросил", сегодня стоит у подъезда (6 подъезд 19 дома в м-р Дзержинец) добрая, доверчивая мордашка 4-х месячного малыша. Слёзы на глаза наворачиваются. Домой не возьмёшь - своих 2, да порода страшная. А он пока ни на кого и не думает наподать, а страдает доверчивое собачье сердце от дурости и жестокости монстра в человеческом обличье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 октября, 2006 alf возьми на передержку.пожалуйста.это кабель или сука? я узнаю...может кто и возьмет..может быть и я ....правда мои два кота наверно будут в шоке.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Я в ауте. В выходные по телеку посмотрела передачу про бойцовские породы собак. Там говори и показывали, что за последние два месяца все пункты передежки собак и питомники у защитников животных переполнены. Люди пытаются избавиться не только от питбулев и стафордов, но и от других бойцовских пород.. И только по причине напуганности. СМИ (средства массвовой информации) трезвонят на каждом углу об угрозе.. А результат : Хозяева убивают своих любимых собак (обсолютно не проявляющих никакой агрессии ) только по причини боязни - по принципу бомбы замедленного действия -" ну да, 5- 6,7 лет рос мирный пёс, а вдруг под старость кого нибудь съест?"... Лучший случай если их сдают в питомник... Обычно добрые и любящие хозяева собачки - вешают любимца на близлежайшей берёзе не забыв при этом продать родившихся от неё щеночков, травят ядокимикатоми, выводят на лестничную клетку и растртреливают... и т.д и т.п.... А собственно кто в этом виноват? Это разве нормально? Я в шоке от увиденно.... Проплакала всю передачу.... Люди Вы сволочи!!!! Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2006 Хозяева убивают своих любимых собак (обсолютно не проявляющих никакой агрессии ) только по причини боязни - по принципу бомбы замедленного действия -" ну да, 5- 6,7 лет рос мирный пёс, а вдруг под старость кого нибудь съест?"... Лучший случай если их сдают в питомник... Обычно добрые и любящие хозяева собачки - вешают любимца на близлежайшей берёзе не забыв при этом продать родившихся от неё щеночков, травят ядокимикатоми, выводят на лестничную клетку и растртреливают... и т.д и т.п.... А собственно кто в этом виноват? Не верю! Не может такое происходить на каждом шагу, как система. У меня очень много знакомых собачников, в том числе владельцев бойцовых пород. Все они обожают своих собак и грудью встают на защиту своих любимцев. Может и есть выродки, но это исключение. Не надо безоговорочно верить СМИ. Это просто ещё один способ сделать антирекламу бойцовым породам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Хозяева убивают своих любимых собак (обсолютно не проявляющих никакой агрессии ) только по причини боязни - по принципу бомбы замедленного действия -" ну да, 5- 6,7 лет рос мирный пёс, а вдруг под старость кого нибудь съест?"... Лучший случай если их сдают в питомник... Обычно добрые и любящие хозяева собачки - вешают любимца на близлежайшей берёзе не забыв при этом продать родившихся от неё щеночков, травят ядокимикатоми, выводят на лестничную клетку и растртреливают... и т.д и т.п.... А собственно кто в этом виноват? Не верю! Не может такое происходить на каждом шагу, как система. У меня очень много знакомых собачников, в том числе владельцев бойцовых пород. Все они обожают своих собак и грудью встают на защиту своих любимцев. Может и есть выродки, но это исключение. Не надо безоговорочно верить СМИ. Это просто ещё один способ сделать антирекламу бойцовым породам. В воскресенье по НТВ была передача, показывали факты по москве и Другим городам России. Я всё прекрасно понимаю, что есть выродки хладнокровно убивающие друга семьи... Но я верю в демонстрацию переполненных вальеров по TV и интервью "избавляющихся" от сабак. Пожалуй единственным настораживающим меня фактом явилось то, что ни в одном приемнике не продемонстрировали ни одну бойцовскую собаку кого- либо покусавшую, разорвавшую, съевшую... Значит получается что сдают действительно нормальных - Шарпеев, Чау-Чау, Питбулей, Стафордов, Ротвеллеров, боксёров... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2006 ещё один способ сделать антирекламу бойцовым породам точно,я слышала что это якобы специально делается.Только никак в толк не возьму-зачем? Бедные собаки. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение