Перейти к содержанию
Авторизация  
Видов

Город без кинотеатра! "Победы"- больше НЕТ!

Рекомендуемые сообщения

Скорее наоборот, что бы цену себе набить, как в школе, я знаю, а вы нет, получается, правда, наоборот всё, но ведь главное верить в себя!

Самооценку поднимает что ли?

Поделиться сообщением

Я сознательно устранился на время из темы, дабы пустить её в свободное плаванье и посмотреть, насколько прибавится в ней конкретной информации и просто  смысла без модерской тирании и произвола. И что мы видим? Потекла она от топикстартера как из рога изобилия, образовав моря разливанные? Кроме заявы, что он владеет некой информацией собственно информации так и не поступило. Тут заявляли, что у него есть хоть какая-то инфа, но какая это инфа? Что он нам тут рассказал? Что кинотеатр продан (кстати, даже эта инфа не им была озвучена) и что якобы на его месте будет торговый центр в три этажа.. После этой инфы были только вариации рассуждений в панических тонах о продаже, о трёх этажах, обильный флуд по этому поводу, заявы о том, что если кто не верит в это, тот... не очень умный человек и наезды на тех, кто выражал хоть какие-то сомнения. Подтверждения никакого естественно не давалось, предлагалось верить на слово, а всю более-менее реальную инфу по теме нашли и выложили другие пользователи. Однако топикстартер продолжал поддерживать тему на плаву, периодически апая её, что наводило на определённые мысли, а именно на прямую заинтересованность в создании нездорового ажиотажа вокруг продажи кинотеатра. Теперь прикинем, почему такая заинтересованность может быть у топикстартера. Есть два варианта: либо @Видов истинный патриот города и кинематографа и ему очень хочется, чтобы кинотеатр не был превращён в угоду меркантильным интересам местных чиновников и нечистоплотных бизнесменов в очередной ТЦ, либо он (или те, кого он тут представляет) имел какие-то виды на "Победу", неважно какие - начиная от аренды помещения, которой теперь не будет, заканчивая желанием самому (самим) приобрести здание. Больше реальных вариантов не вижу (ну, разве что очень захотелось "просто потрындеть"), а какой более реален решать каждому самостоятельно. Больше писать нет особого желания, я в общем почти всё уже написал тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101097-gorod-bez-kinoteatra-pobedy-bolshe-net/page-14?p=4042670&do=findComment&comment=4042670

ЗЫ. Я вполне понимаю, что в нашем чудо-городе может случиться всё, что угодно, даже превращение "Победы" в трёхэтажный ТЦ, но пока не будет какой-либо инфы, кроме заявлений от топикстартера, то верить в это мне сложно.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Посмотрим что ответить центрофильм, если ответят на письмо......

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Баа... и снова, кто Вы мистер Ху! 

Уж в том, что тема развернулась на 18 страниц, моей вины-то явно нет. Кому интересно почитайте, сколько здесь текста с поисками моей заинтересованности и обсуждением моей же личности( более половины ТОЧНО!).

Походу пора сдаваться. Серьезных людей разве проведешь?( особенно тех кому курево, в ларьке без паспорта не продают!).

Кстати конкретную информацию Вы вчера удалили!

Поделиться сообщением

Если верить росреестру. запись от 17 февраля 2015 года, по адресу московский 7а находицо квартира площадью 879 квадратов и стоимостью 7,5 лямов

8-/

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Посмотрим что ответить центрофильм, если ответят на письмо......

Если сделал какой-то запрос-мой респект!

Поделиться сообщением

Баа... и снова, кто Вы мистер Ху!    Уж в том, что тема развернулась на 18 страниц, моей вины-то явно нет. Кому интересно почитайте, сколько здесь текста с поисками моей заинтересованности и обсуждением моей же личности( более половины ТОЧНО!).   Походу пора сдаваться. Серьезных людей разве проведешь?( особенно тех кому курево, в ларьке без паспорта не продают!).
Сарказм - это хорошо. Но таки опровержения моих "домыслов" среди этого сарказма не нашлось.

Кстати конкретную информацию Вы вчера удалили!
Я удалил пост, который подпадал под определение "флуд". Но давайте вспомним, что это была за "конкретная информация":

"В городе запускается проект, который предусматривает в том числе и строительство трех кинозалов. Мы планируем перестраивать Пушкинский рынок. Два его здания, построенные в 50-е и 90-е, находятся в частной собственности, и владельцы предложили реконструировать комплекс. Хотим начать строительство уже в 2015 году. Помимо расширения улицы Лермонтова, благоустройства парковой зоны и многоярусной автостоянки, запланированы и кинозалы"   — Дмитрий Пустовой, заместитель руководителя администрации Пушкинского муниципального района, начальник Управления городского хозяйства   Похоже этот центр разместят на рынке!   Очень подходит: купил шмотки, сало, зашел в центр, окультурился и домой.   А еще очень будет удобно Барыгам-Мигрантам: там они коротая время между покупателями, будут подучивать русский язык и больше узнают о истории Великой страны, в которой волею судьбы торгуют помидорами!
Как эта конкретная информация касается реконструкции "Победы"? Кроме Вашего очередного домысла, на сей раз по поводу того, где по Вашему мнению будет построен анонсированный ранее многофункциональный культурно-информационный центр.

Поделиться сообщением

"Есть два варианта: либо Видов истинный патриот города..."

Я одна не поняла: мы обсуждаем закрытие к/т или перемываем косточки ТС?

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я одна не поняла: мы обсуждаем закрытие к/т или перемываем косточки ТС?
Мы вскрываем методы ТС и возможность личной заинтересованности ТС в нагнетании обстановки вокруг продажи "Победы", что может подсказать, в каком ключе воспринимать подаваемую им здесь... информацию.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я удалил пост, который подпадал под определение "флуд". Но давайте вспомним, что это была за "конкретная информация":

Как эта конкретная информация касается реконструкции "Победы"? Кроме Вашего очередного домысла, на сей раз по поводу того, где по Вашему мнению будет построен анонсированный ранее многофункциональный культурно-информационный центр.

Нет! Я имел в виду не этот пост!

Я ждал от Вас ответа на вопрос, похоже безрезультатно.

surickoff сказал(а) 03 Мар 2015 - 16:16:snapback.png

1039, инфа интересная, только не совсем понятно одно - что будет с собственно "Победой", с самим зданием? Его отремонтируют и реконструируют или сломают и построят новое?

С чего Вы взяли что эта информация относится к "Победе"? Просто на Ивантеевском сайте дополнили текст фотографией кинотеатра.

Поделиться сообщением

Мы вскрываем методы ТС и возможность личной заинтересованности ТС в нагнетании обстановки вокруг продажи "Победы", что может подсказать, в каком ключе воспринимать подаваемую им здесь... информацию.

Как Вы считаете, может создать отдельную тему- Кто Вы Видов? И перенести все коменты касаемые моей личности туда?

А то ведь жалко тех кто из этой темы, хочет узнать о судьбе "Победы", но читать 18 страниц обсуждения персоны некоего Видова, не каждый осилит,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет! Я имел в виду не этот пост!
А тот пост я и не удалял. Кстати, чтобы не путать народ - @Видов, если хотите что-то процитировать, то выделите нужный текст в соответствующем посте и нажмите кнопку "Вставить ник или выделенный пост".

Как Вы считаете, может создать отдельную тему- Кто Вы Видов? И перенести все коменты касаемые моей личности туда?   А то ведь жалко тех кто из этой темы, хочет узнать о судьбе "Победы", но читать 18 страниц обсуждения персоны некоего Видова, не каждый осилит,
Нормально осилят, если захотят понять, кто такой может быть @Видов и как воспринимать то, что он тут пишет.

Поделиться сообщением

Баааа,снова истерика....Не,ну если человек ровесник Второй мировой войны,то в 76 лет надо себя поберечь.Берегите себя,Видов.Нервничать в Вашем возрасте категорически нельзя,это приводит к проблемам с сердцем....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А жаль, более менее сносный кинотеатр был, хотя, конечно его время уже явно давно пришло, он сильно уступал всем осальным городским кинотеатрам(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу