Resca 415 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) кстати интересный момент - если заглянуть в расписание на tutu.ru - и зайти в конкретный "спутник" (т.е. нажать на время конкретного поезда) - там вроде как везде пишется название РЭКС и номер рейса. бегло пробежавшись по расписание Спутников - названия ЭМ4 не видно кто попадет на ущербный Спутник - гляньте в расписание, что там будет написано Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Resca люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 20:17, Resca сказал: кстати интересный момент - если заглянуть в расписание на tutu.ru - и зайти в конкретный "спутник" (т.е. нажать на время конкретного поезда) - там вроде как везде пишется название РЭКС и номер рейса. бегло пробежавшись по расписание Спутников - названия ЭМ4 не видно кто попадет на ущербный Спутник - гляньте в расписание, что там будет написано а в расписаниях на туту.ру разве пишут модель поезда какая будет? Мне кажется они не могут знать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 27 апреля, 2015 В 24.04.2015 в 12:18, sng сказал: Ну что там живы ещё опарыши или уже посгнили все? Ходят. Получил кучу отписок от ЦППК, РЖД, Роспотребнадзора, Правительства Москвы, Министерства транспорта. Сейчас соберу все это в одну кучку, приложу копию петиции и отправлю в УправДеламиПрезидента. Пускай ВВП разбирается. 2 Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 27 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 20:54, Rash сказал: а в расписаниях на туту.ру разве пишут модель поезда какая будет? Мне кажется они не могут знать этого так я и пишу - что они пишут в расписание просто название модели поезда - РЭКС, и номер рейса, а не модель поезда. а модель поезда ЭМ4 - это явно не модель РЭКС, верно? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 27 апреля, 2015 Найдите здесь РЭКС: http://emupages.ru/trains.htm Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) В 27.04.2015 в 10:00, Resca сказал: так я и пишу - что они пишут в расписание просто название модели поезда - РЭКС, и номер рейса, а не модель поезда. а модель поезда ЭМ4 - это явно не модель РЭКС, верно? РЭКС - это не модель поезда. РЭКС - это название экспрессов. Раньше было спутник теперь стал РЭКС. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 666 Опубликовано 27 апреля, 2015 Rash сказал: РЭКС - это не модель поезда. РЭКС - это название экспрессов. РЭКС - это торговая марка конторки, которая нанимает уборщиков, поездных кассиров и продавцов. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 12:20, Rash сказал: РЭКС - это не модель поезда. РЭКС - это название экспрессов. Раньше было спутник теперь стал РЭКС. наврное да - пардон, приношу извенения люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) В 27.04.2015 в 06:42, Ololoeff сказал: Ходят. Получил кучу отписок от ЦППК, РЖД, Роспотребнадзора, Правительства Москвы, Министерства транспорта. Сейчас соберу все это в одну кучку, приложу копию петиции и отправлю в УправДеламиПрезидента. Пускай ВВП разбирается. А что Вы таки думаете что с обычными электричками разобрались что у самого ВВП до "опарышей" (прости Господи) руки дойдут? Хотя пытаться тоже дело благородное. Я хоть и пессимист и люблю потроллить, но Вас уважаю и Вашу позицию разделяю. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 18 мая, 2015 Получил ответ от РЖД. Обещают в этом квартале снять. Если не снимут, понесу все полученные ответы и петицию в УД президента. 7 Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 мая, 2015 В 18.05.2015 в 08:17, Ololoeff сказал: Получил ответ от РЖД. Обещают в этом квартале снять. Если не снимут, понесу все полученные ответы и петицию в УД президента. Брешут однако. 2 опарыша ходят пока: ЭМ4-13, ЭМ4-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 22 мая, 2015 да, наступает жара - и в этом опарыше уже становится жарковато... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 23 мая, 2015 А я помню времена, не так давно, кстати, когда ездили в тамбурах с заваренными стальными листами окнами. А вы тут про кондиционеры К хорошему быстро привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 24 мая, 2015 В 23.05.2015 в 18:54, Professor сказал: А я помню времена, не так давно, кстати, когда ездили в тамбурах с заваренными стальными листами окнами. А вы тут про кондиционеры К хорошему быстро привыкаешь.. Если бы привыкали медленнее, застляли бы на средних веках. Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 мая, 2015 В 23.05.2015 в 18:54, Professor сказал: А я помню времена, не так давно, кстати, когда ездили в тамбурах с заваренными стальными листами окнами. А вы тут про кондиционеры К хорошему быстро привыкаешь. А разве с Вас брали за это ТАКИЕ деньги? Не удивлюсь если ездили бесплатно Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение