Перейти к содержанию
Авторизация  
LittlePrince

Экспресс Пушкино-Москва-Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Bogach сказал:
С завтрашнего дня модный Александровский спутник будет разделен

Откуда вести?

Поделиться сообщением

В 10.08.2015 в 08:42, pavel.helper сказал:

Откуда вести?

От персонала состава.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 11:24, Ololoeff сказал:

я направил обращение к 

Будем надеяться, что Гарант наших Конституционных Прав и Свобод 

и встанет на защиту своих граждан

)))  )))  )))  думаете Гаранту есть дело до опарышей, которые ходят по Ярославке? Я вот давеча прокатился на обычной, в пятницу (спутник на 15:45 отменили вроде как), так чуть там же и коньки не отбросил, ну образно говоря... жара, духота, у меня вот реально, с давлением что то случилось... я вышел, вся спина мокрая, одышка... в общем, мрак... т.е. вот складывается ощущение (а скорее всего так и есть) как будто нас не за людей считают, а за какую то неживую, не чувствительную к холоду и жаре, материю, которая всё стерпит... Пока люди не мрут, никто и не хватится, а то, что такие поездки здоровье ухудшают, любителям рябчиков плевать...

Кстати, Александровский новый поезд такой же опарышь как и тот старый, только новый. Ужасно неудобные кресла, расстояние между креслами минимальное (не дай бог ваш параллельный попутчик будет под 2 метра ростом), и узкие. 30 минут хватает чтобы начали болеть ноги... Ну не умеете делать, хотя бы закупали бы у тех кто умеет.... А зачем закупать? Зачем заботиться о здоровье, удобстве и комфорте пассажиров... мы для них просто серая масса...

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

В 10.08.2015 в 11:49, Goodvin сказал:

)))  )))  )))  думаете Гаранту есть дело до опарышей, которые ходят по Ярославке? Я вот давеча прокатился на обычной, в пятницу (спутник на 15:45 отменили вроде как), так чуть там же и коньки не отбросил, ну образно говоря... жара, духота, у меня вот реально, с давлением что то случилось... я вышел, вся спина мокрая, одышка... в общем, мрак... т.е. вот складывается ощущение (а скорее всего так и есть) как будто нас не за людей считают, а за какую то неживую, не чувствительную к холоду и жаре, материю, которая всё стерпит... Пока люди не мрут, никто и не хватится, а то, что такие поездки здоровье ухудшают, любителям рябчиков плевать...

Кстати, Александровский новый поезд такой же опарышь как и тот старый, только новый. Ужасно неудобные кресла, расстояние между креслами минимальное (не дай бог ваш параллельный попутчик будет под 2 метра ростом), и узкие. 30 минут хватает чтобы начали болеть ноги... Ну не умеете делать, хотя бы закупали бы у тех кто умеет.... А зачем закупать? Зачем заботиться о здоровье, удобстве и комфорте пассажиров... мы для них просто серая масса...

Нашему Гаранту есть дело до всего, что касается его народа, который его выбрал, чтобы гарантировать себе соблюдение прав и свобод. И если вы этого не осознаете, то надо поменять точку сборки. 

А так, вы со своим мироощущением и не верой в самого себя можете дальше кататься на опарышах и продолжать плакать на анонимных форумах, упиваясь собственной оригинальностью и бессилием. 

• Нравится 1

Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом.

Поделиться сообщением

В 08.07.2015 в 11:24, Ololoeff сказал:

В связи с тем, что полученный ответ от Филиала ОАО «РЖД» Центральная Дирекция Моторвагонного подвижного состава в лице Заместителя начальника дирекции по производству Владимира Валентиновича Бекренёва, в котором он нас заверил, что замена описанных моделей состоится до конца II квартала 2015 года не вступил в силу, я направил обращение к Президенту Российской Федерации В.В.Путину. 

Будем надеяться, что Гарант наших Конституционных Прав и Свобод не оставит чиновничьи отписки без внимания и встанет на защиту своих граждан. 

А какие конституционные права и свободы нарушает движение по рельсам поезда ЭМ-4? ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 08:07, slonyarka сказал:

А какие конституционные права и свободы нарушает движение по рельсам поезда ЭМ-4? ))

Возможно вы далеки от вопроса и не в курсе ситуации. Предлагаю ознакомиться с ней в этой ветке форума. Уверен, что как минимум, 41 статья не выполняется.

Поделиться сообщением

Добрый день! Кто-нибудь за последние недели 2 ездил на опарыше? Я уже около 2-х недель их не наблюдаю.

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 08:17, Ololoeff сказал:

Возможно вы далеки от вопроса и не в курсе ситуации. Предлагаю ознакомиться с ней в этой ветке форума. Уверен, что как минимум, 41 статья не выполняется.

Подождите. Осень ещё впереди, у вас явный фальстарт

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 12:54, slonyarka сказал:

Подождите. Осень ещё впереди, у вас явный фальстарт

??? о чем вы?

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 07:50, Ololoeff сказал:

Нашему Гаранту есть дело до всего, что касается его народа, который его выбрал, чтобы гарантировать себе соблюдение прав и свобод. И если вы этого не осознаете, то надо поменять точку сборки.

А так, вы со своим мироощущением и не верой в самого себя можете дальше кататься на опарышах и продолжать плакать на анонимных форумах, упиваясь собственной оригинальностью и бессилием.

Не надо агрессии и на личности переходить тоже не нужно. Иначе очень легко сделать вывод о вашем воспитании и манерах. Я в данном случае от вас отличаюсь тем, что просто не верю в подобные попытки, т.к. не вы первый, не вы последний. Я несколькими годами ранее тоже обращался с письмом, но к руководству ЦППК. Был банально "отфутболен" обычной отпиской. И вы точно также как и другие, ездите на опарышах и смею предполагать, что будете на них ездить еще очень и очень долго. Или факт вашего обращения к президенту позволяет вам "упиваться собственной оригинальностью"(с)? И не надо говорить за весь народ. Не те полномочия. Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 11:13, ROBOT сказал:

Новость в тему http://www.central-ppk.ru/press/news/5616/.

Ололоефф геракл, сдвинул с места гору! Аплодирую стоя!

Поделиться сообщением

Прям так и вижу как ЦПКК испугалась юзера с пушорга )))

Поделиться сообщением

@Goodvin, испугался или нет, но факт есть факт!

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 14:12, Irochkina сказал:

@Goodvin, испугался или нет, но факт есть факт!

Это называется "карго-культ".

Но если кому-то на душе прекрасно от этого, то пусть :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу