Resca 415 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) кстати интересный момент - если заглянуть в расписание на tutu.ru - и зайти в конкретный "спутник" (т.е. нажать на время конкретного поезда) - там вроде как везде пишется название РЭКС и номер рейса. бегло пробежавшись по расписание Спутников - названия ЭМ4 не видно кто попадет на ущербный Спутник - гляньте в расписание, что там будет написано Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Resca люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 апреля, 2015 кстати интересный момент - если заглянуть в расписание на tutu.ru - и зайти в конкретный "спутник" (т.е. нажать на время конкретного поезда) - там вроде как везде пишется название РЭКС и номер рейса. бегло пробежавшись по расписание Спутников - названия ЭМ4 не видно кто попадет на ущербный Спутник - гляньте в расписание, что там будет написано а в расписаниях на туту.ру разве пишут модель поезда какая будет? Мне кажется они не могут знать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну что там живы ещё опарыши или уже посгнили все? Ходят. Получил кучу отписок от ЦППК, РЖД, Роспотребнадзора, Правительства Москвы, Министерства транспорта. Сейчас соберу все это в одну кучку, приложу копию петиции и отправлю в УправДеламиПрезидента. Пускай ВВП разбирается. 2 Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 27 апреля, 2015 а в расписаниях на туту.ру разве пишут модель поезда какая будет? Мне кажется они не могут знать этого так я и пишу - что они пишут в расписание просто название модели поезда - РЭКС, и номер рейса, а не модель поезда. а модель поезда ЭМ4 - это явно не модель РЭКС, верно? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 27 апреля, 2015 Найдите здесь РЭКС: http://emupages.ru/trains.htm Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) так я и пишу - что они пишут в расписание просто название модели поезда - РЭКС, и номер рейса, а не модель поезда. а модель поезда ЭМ4 - это явно не модель РЭКС, верно? РЭКС - это не модель поезда. РЭКС - это название экспрессов. Раньше было спутник теперь стал РЭКС. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 апреля, 2015 РЭКС - это не модель поезда. РЭКС - это название экспрессов. РЭКС - это торговая марка конторки, которая нанимает уборщиков, поездных кассиров и продавцов. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 29 апреля, 2015 РЭКС - это не модель поезда. РЭКС - это название экспрессов. Раньше было спутник теперь стал РЭКС. наврное да - пардон, приношу извенения люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Ходят. Получил кучу отписок от ЦППК, РЖД, Роспотребнадзора, Правительства Москвы, Министерства транспорта. Сейчас соберу все это в одну кучку, приложу копию петиции и отправлю в УправДеламиПрезидента. Пускай ВВП разбирается. А что Вы таки думаете что с обычными электричками разобрались что у самого ВВП до "опарышей" (прости Господи) руки дойдут? Хотя пытаться тоже дело благородное. Я хоть и пессимист и люблю потроллить, но Вас уважаю и Вашу позицию разделяю. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 18 мая, 2015 Получил ответ от РЖД. Обещают в этом квартале снять. Если не снимут, понесу все полученные ответы и петицию в УД президента. 7 Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 мая, 2015 Получил ответ от РЖД. Обещают в этом квартале снять. Если не снимут, понесу все полученные ответы и петицию в УД президента. Брешут однако. 2 опарыша ходят пока: ЭМ4-13, ЭМ4-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 22 мая, 2015 да, наступает жара - и в этом опарыше уже становится жарковато... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 23 мая, 2015 А я помню времена, не так давно, кстати, когда ездили в тамбурах с заваренными стальными листами окнами. А вы тут про кондиционеры К хорошему быстро привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 24 мая, 2015 А я помню времена, не так давно, кстати, когда ездили в тамбурах с заваренными стальными листами окнами. А вы тут про кондиционеры К хорошему быстро привыкаешь.. Если бы привыкали медленнее, застляли бы на средних веках. Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 мая, 2015 А я помню времена, не так давно, кстати, когда ездили в тамбурах с заваренными стальными листами окнами. А вы тут про кондиционеры К хорошему быстро привыкаешь. А разве с Вас брали за это ТАКИЕ деньги? Не удивлюсь если ездили бесплатно Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение