Shmit 2 645 Опубликовано 8 марта, 2016 вчера во втором корпусе, 3 секции наблюдал картину, которая сломала шаблон: необходимо 3 человека: 1- внизу загружает, 2- на этаже доставки принимает груз , 3- этажом выше крутит колесо лебедки. лебедка обычная, с выносом,закреплена,как уже сказал, этажом выше: на конце троса сумка Ашановская плотная. Реакция таджиков снизу - дороже золота. У меня на 2ом этаже квартира, но остальным страдающим предлагаю скинуться и пользоваться по очереди. мешок цемента на 9 этаж поднимается меньше минуты БЕСПЛАТНО upd: поднимали через общий балкон, там окон нет, плюс вынос лебедки Пусть сотрудники УК скидываются и поднимают всем бесплатно, если лифты не могут запустить. Это вы предложили эмитацию грузового лифта, пассажирский так же? 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 8 марта, 2016 вчера во втором корпусе, 3 секции наблюдал картину, которая сломала шаблон: необходимо 3 человека: 1- внизу загружает, 2- на этаже доставки принимает груз , 3- этажом выше крутит колесо лебедки. лебедка обычная, с выносом,закреплена,как уже сказал, этажом выше: на конце троса сумка Ашановская плотная. Реакция таджиков снизу - дороже золота. У меня на 2ом этаже квартира, но остальным страдающим предлагаю скинуться и пользоваться по очереди. мешок цемента на 9 этаж поднимается меньше минуты БЕСПЛАТНО upd: поднимали через общий балкон, там окон нет, плюс вынос лебедки и в первой секции так же делали, я видела. Мы хотели тоже штукатурку таким способом поднять, но ролик куда то задевался, а без него не получилось. Все остальное есть для такого сооружения. Сейчас я вещи разгребала и нашла этот злополучный ролик. Другое дело, что теперь мне холодильник ни одна компания не хочет поднимать на 15 этаж. На улице плюс уже и у меня на балконе испортилось мясо ...Мое терпение лопнуло окончательно. С завтрашнего дня начинаю иск готовить в суд. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 8 марта, 2016 Про холодильник это ад его и нельзя вроде как поднимать не вертикально. То есть только в лифте. Муж сейчас ходил в УК, мы про круглосуточность спрашивали, так вот говорят, что к концу месяца они уже все лифты запустят. Это все опять на словах, но очень хочется верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 8 марта, 2016 Про холодильник это ад его и нельзя вроде как поднимать не вертикально. То есть только в лифте. Муж сейчас ходил в УК, мы про круглосуточность спрашивали, так вот говорят, что к концу месяца они уже все лифты запустят. Это все опять на словах, но очень хочется верить. про конец месца говорят уже 3й месяц =( 7 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 8 марта, 2016 Сегодня опять не включат лифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 8 марта, 2016 Сегодня опять не включат лифт?С ноября не работают, постоянство признак мастерства, и праздник этому не помеха! 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 8 марта, 2016 Тащили унитаз на 8 этаж. Вспоминали добрым словом ук и застройщика. Дай Бог им здоровья!!! 4 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 8 марта, 2016 Тащили унитаз на 8 этаж. Вспоминали добрым словом ук и застройщика. Дай Бог им здоровья!!! аналогично, только поднимал значительно выше: 15 пачек ламината,20 пачек плитки, ванну,унитаз и многое другое, каждую ступеньку вспоминал зато объявление повесили что будут штрафовать за захламление мусором)правильно,заплатил за подъем -заплати за спуск!тариф двойная выгода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 8 марта, 2016 Про холодильник это ад его и нельзя вроде как поднимать не вертикально. То есть только в лифте. Муж сейчас ходил в УК, мы про круглосуточность спрашивали, так вот говорят, что к концу месяца они уже все лифты запустят. Это все опять на словах, но очень хочется верить. В России домов без лифтов, думаю, больше, чем с лифтами Нормально туда холодильники поднимаются. При условии, что их кто-то готов поднимать, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 8 марта, 2016 Волжанка, дай пять! Тоже добра желала и счастья застрою. Скоро ламинат попру и плитку. Вообще на каждой ступеньки молиться об его здоровье буду!!!! 1 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 марта, 2016 Можно поднимать холодильник лежа, только после надо ему дать отстояться пару часов, чтобы масло стекло в компрессоре до включения 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 8 марта, 2016 О чём иск то будет, если не секрет? Вы бы к юристу обратились, чтоб сразу не проиграть. А то тут много товарищей грозились в суд пойти, а как до дела дошло ... PS: С праздником! о моральном и материальном ущербе, в виду неработающего лифта. юрист знакомый есть - жена брата)) она поможет PS: спасибо Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 8 марта, 2016 9 марта!!! Лифты заработали??? Может счастье случилось таки? 1 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulabassoff 70 Опубликовано 9 марта, 2016 Добродел бесполезен ввиду того, что спускает жалобу в Администрацию П. и, как кто-то тут писал Администрация звонит в УК и т. д. Может в жалобе написать, что бы не спускали вниз, а разбирались на более высоком уровне? Пока отписок от добродела две: сбой в системе диспетчеризации и "протерялась документация" из-за чего нельзя застраховать лифты, из-за чего нельзя запустить их в работу. Жду третью отписку, к 15 числу обещали ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 9 марта, 2016 Добродел в связке с администрацией, так называемый клапан для скороварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение