Gekata 007 430 Опубликовано 7 марта, 2016 Лифты не работают !УК экономит на нас деньги!Давайте,предлагать ,конкретно,что мы можем еще сделать?!Я предлагаю ,жалобу Воробьеву на его сайт ДОБРОДЕЛ,там есть тема ЛИФТЫ.Давайте ,хоть что-нибудь делать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 7 марта, 2016 Почему не работают лифты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 марта, 2016 так почему не работают лифты??? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 7 марта, 2016 Когда же будут работать лифты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 7 марта, 2016 На наши вопросы по поводу лифтов на сайте УК ответов то же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 7 марта, 2016 Лифты не работают !УК экономит на нас деньги!Давайте,предлагать ,конкретно,что мы можем еще сделать?!Я предлагаю ,жалобу Воробьеву на его сайт ДОБРОДЕЛ,там есть тема ЛИФТЫ.Давайте ,хоть что-нибудь делать.В ГЖИ писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 7 марта, 2016 В ГЖИ писали? Везде писали. И пишем! А лифты то ,когда работать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marrka 64 Опубликовано 7 марта, 2016 По какой причине до сих пор не работают лифты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Лифты не работают !УК экономит на нас деньги!Давайте,предлагать ,конкретно,что мы можем еще сделать?!Я предлагаю ,жалобу Воробьеву на его сайт ДОБРОДЕЛ,там есть тема ЛИФТЫ.Давайте ,хоть что-нибудь делать. сейчас пришлю, что мне с добродела ответили точнее с сердитого гражданина. Обратите внимание на даты, как у нас все быстро рассматривается.. Изменено 7 марта, 2016 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 7 марта, 2016 Везде писали. И пишем! А лифты то ,когда работать будут?Что Вам ответили в ГЖИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина777 105 Опубликовано 7 марта, 2016 Новому Пушкино - лифты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 7 марта, 2016 а добродел всем отвечает по шаблону так: 64d9899c-a268-46ef-9b0c-41053a903a8b.pdf Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 7 марта, 2016 а добродел всем отвечает по шаблону так: Мне вот только не понятно о каком сбое в работе лифтов идёт речь, если они не работали ещё ни одного дня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 7 марта, 2016 Мне вот только не понятно о каком сбое в работе лифтов идёт речь, если они не работали ещё ни одного дня? я в ответ им написала об этом и..тишина... Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 7 марта, 2016 а добродел всем отвечает по шаблону так:Повторю вопрос, в ГЖИ писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение