Promaks 289 Опубликовано 11 марта, 2016 Я ИЗВИНЯЮСЬ, но 9 месяцев как ребенка выносить. молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 11 марта, 2016 Весна..... Тепло... Все течет, все меняется, а вопрос с лифтами так и стоит на одном месте.... 3 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 11 марта, 2016 Оксана не вопрос стоит. Лифты стоят 1 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 11 марта, 2016 Бык хочется чтоб двигались!!! По этажам) Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 11 марта, 2016 Подскажите как там во втором? говорят едет только в обмен на бусы.. а так не едет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 11 марта, 2016 Я ИЗВИНЯЮСЬ, но 9 месяцев как ребенка выносить. Мне кажется наш застройщик мог только гомункула сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 11 марта, 2016 Комиссия каждый раз в шоке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 11 марта, 2016 Комиссия каждый раз в шоке А был ли мальчик¿ 1 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 12 марта, 2016 Вчера днём в 8 подъезде 7 корпуса на 17 этаже мои штукатурщики, когда таскали мешки с ротбандом, засекли мужика в открытой кабине лифта!!!!! Мой папа побежал "попытать" мужика, но не успел, двери закрылись. Больше не видел никого, но слышен был шум наверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulabassoff 70 Опубликовано 12 марта, 2016 Сегодня во втором корпусе первая секция, было слышно, как запускается лифт несколько раз. На кнопки вызова пока не отвечает. Надеюсь идет наладка.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 12 марта, 2016 мне тоже пришел ответ от правительства региона, что тех.документации нет, все то же самое слово в слово, что и выше размещали, только днем позже Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 13 марта, 2016 А в каких корпусах лифты вообще работают? молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 марта, 2016 Только в 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 13 марта, 2016 мне тоже пришел ответ от правительства региона, что тех.документации нет, все то же самое слово в слово, что и выше размещали, только днем позже Вот св***чи они все таки! Знали ведь заранее, что лифты в срок не запустят и сдавали дома. Да тут процентов 80% дольщиков вообще не подписало бы акт приема передачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 марта, 2016 Я вчера 12 тыщ заплатила за подъем ((( это просто .... Дальше только матерные слова!!!! 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение