Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Пугают думаю, вытрясают допник, сотрясают воздух. На что сослаться при расторжении они еще не придумали  )))  )))  )))

Оснований нет :)  :)  :)  :)  :)

Поделиться сообщением

Да они перешли ко второму этапу устрашения. Уже не знают, что и придумать. То ли от самодурства, то ли ради смеха

видимо с первым не очень получилось запугать всех, умные все стали, форума начитались, вон видео снимают))  )))  )))  )))

Поделиться сообщением

до меня дошла информация, что пугают односторонним расторжением договора "некоторых непокорных дольщиков". 

это уже вообще по -моему.

приказа письменного нет, есть УСТНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ!

Это реально палевный метод давления :))

Что ж мне его тогда не озвучили?

Поделиться сообщением

до меня дошла информация, что пугают односторонним расторжением договора "некоторых непокорных дольщиков". 

это уже вообще по -моему.

приказа письменного нет, есть УСТНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ!

Расторжением какого договора? ДДУ? На каком, простите, основании?

Поделиться сообщением

ты ж с камерой был:-))):)

Поделиться сообщением

Расторжением какого договора? ДДУ? На каком, простите, основании?

да чего, язык как помело... сказать что угодно можно. Пусть это НАПИШУТ, а мы с адвокатами почитаем...

Поделиться сообщением

да чего, язык как помело... сказать что угодно можно. Пусть это НАПИШУТ, а мы с адвокатами почитаем...

не поняла про "помело". Это к кому?

Поделиться сообщением

они же письменно даже отказ не пишут....и остается только видосы снимать

Поделиться сообщением

думаю, к менеджерам)))))

Поделиться сообщением

нэээрвные все... дзен отращивайте, контекст улавливайте... домус-флагман-менеджеры, кто же ещё... 

Голосом Ахеджаковой из "Гаража": фигли вы (покупатели) их (менеджеров) слушаете. Пришли лично - и только по документам все и принимаете, понимаете... мне в уреждениях периодически такую чушь устно несут - уши вянут, статьи им в глаза светят, а как на бумагу переходит - все сладко и гладко получается...

Поделиться сообщением

По этому поводу хочу написать следующее... Может это еще просто слухи... Но по поводу разрыва договора... КОгда Я подписывала договор, брала с собой человека - в прошлом - начальника отдела ипотечного кредитования в одном из банков. И нашла где-то в договоре пункт о разрыве договора застройщиком - еще тогда!!! Меня это испугало... Ну ладно я захочу разорвать отношения, но застройщик то как? Деньги то он получил... На что мой друг мне ответил - это нормальная форма. Ты тоже можешь не устроить застройщика. Так везде. Вот опять открыла сейчас договор: п. 9,5 у меня. - там написано в каких случаях застройщик может расторгнуть договор. 

Поделиться сообщением

Итогом признания арбитражным судом юр. лица банкротом, является ликвидация последнего. При этом, юр. лицо имеет право самостоятельно инициировать процедуру банкротства. Более того, в ряде случаев (ст.9 ФЗ-№127) оно обязано это сделать, если:

-обращение взыскания на имущество юр. лица существенно осложнит/сделает невозможной его хозяйственную деятельность
-юр. лицо отвечает признакам неплатежеспособности (недостаточности имущества)

Основным признаком банкротства юр. лица является его неспособность удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и/или исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если они не исполнены в течение 3 месяцев с даты, когда должны были быть исполнены. При наличии данных обстоятельств, а так же если требования к юр. лицу в совокупности составляют не менее ста тыс. рублей, арбитражный суд может возбудить производство по делу о банкротстве.

Поделиться сообщением

По этому поводу хочу написать следующее... Может это еще просто слухи... Но по поводу разрыва договора... КОгда Я подписывала договор, брала с собой человека - в прошлом - начальника отдела ипотечного кредитования в одном из банков. И нашла где-то в договоре пункт о разрыве договора застройщиком - еще тогда!!! Меня это испугало... Ну ладно я захочу разорвать отношения, но застройщик то как? Деньги то он получил... На что мой друг мне ответил - это нормальная форма. Ты тоже можешь не устроить застройщика. Так везде. Вот опять открыла сейчас договор: п. 9,5 у меня. - там написано в каких случаях застройщик может расторгнуть договор. 

я читала, там не написано, что он может разорвать договор, потому что ты не подписываешь ДС и требуешь неустойку. Наоборот написано, что он сам под этой неустойкой и подписывается. 

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

@мистер х, Не понял, какому юр. лицу мне денег подкинуть? Это же я тут коммерцией занимаюсь и прибыль и издержки у меня рассчитаны..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу