Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

В 14.10.2015 в 08:12, Taper сказал:

Это камень в огород Павлика, который протестировал на вас свои теоретические изыскания. Шмит появился намного позже.

ну ты же говоришь, что проблема в том что аргументы выкладывают, типа того, что пишет Шмит в своей ветке и здесь, а теперь говоришь про Павлика, он давно уже не пишет ничего особо)) 

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

В очередной раз рекомендую - читай то, что пишут, а не то, что ты хочешь увидеть.

Поделиться сообщением

пересмотрела видео 

ох.....как я зла....этот Александр Николаевич...не расслышала фамилию его, так вот. Он УЖЕ ТОГДА говорил о том, что 7 месяцев нужно для подготовки документов на межевание. Закон вступил в силу 1.03. сдали документы они 23.03. и тогда уже было понятно, что о вводе 30.06 можно забыть, так как + 7 месяцев это конец октября. Так и вышло. Сейчас же они опять начали говорить о том, что типа "мы не виноваты. документы 7 месяцев делаются".. НО ЗАЧЕМ было настраивать людей на 30 июня (КРАЙНИЙ СРОК ввода) и ключи МАКСИМУМ в сентябре 7 корпусу....ох я зла....красиво поет. в то же время правильные вопросы его сбивают и он начинает мешкаться и советоваться с остальными. Хорошо, что видос сохранился. Думаю, сейчас он очень пригодится.  Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

В 14.10.2015 в 12:00, anka55 сказал:

пересмотрела видео http://www.youtube.com/watch?v=BKBgLNSeTYg ох.....как я зла....этот Александр Николаевич...не расслышала фамилию его, так вот. Он УЖЕ ТОГДА говорил о том, что 7 месяцев нужно для подготовки документов на межевание. Закон вступил в силу 1.03. сдали документы они 23.03. и тогда уже было понятно, что о вводе 30.06 можно забыть, так как + 7 месяцев это конец октября. Так и вышло. Сейчас же они опять начали говорить о том, что типа "мы не виноваты. документы 7 месяцев делаются".. НО ЗАЧЕМ было настраивать людей на 30 июня (КРАЙНИЙ СРОК ввода) и ключи МАКСИМУМ в сентябре 7 корпусу....ох я зла....красиво поет. в то же время правильные вопросы его сбивают и он начинает мешкаться и советоваться с остальными. Хорошо, что видос сохранился. Думаю, сейчас он очень пригодится.

Представители застройщика ужасно разговаривали с дольщиками!!! Руки в карманах,!! в ответах никакой конкретики, уже тогда они знали, что на год опаздывают! Уже середина октября, а документов на дома для ввода нет((

Поделиться сообщением

И че их помидорами тухлыми не закидали? 

Поделиться сообщением

В 15.10.2015 в 05:25, MrVitastars сказал:

И че их помидорами тухлыми не закидали? 

Все, похоже, были в розовых очках и надеялись на конструктив. B)

Изменено пользователем shade

Поделиться сообщением

В 15.10.2015 в 08:24, shade сказал:

Все, похоже, были в розовых очках и надеялись на конструктив. B)

пожилой мужчина очень правильные вопросы задавал и  обстоятельно так задавал, очень взбесило пренебрежительное отношение  :(  и еще этот руководитель проекта .. все время с кем-то шептался из серии "ну чего они меня достают, как мухи назойливые"

Поделиться сообщением

В 15.10.2015 в 08:44, anka55 сказал:

пожилой мужчина очень правильные вопросы задавал и  обстоятельно так задавал, очень взбесило пренебрежительное отношение  :(  и еще этот руководитель проекта .. все время с кем-то шептался из серии "ну чего они меня достают, как мухи назойливые"

ну не знаю, у меня от встречи осталось впечатление очень очень плохое, но от поведения дольщиков, я стояла и думала: "и это наши соседи? неужели в Подмосковье такие люди, пипец."

Конечно эти господа вели себя тоже дерзко, главная ошибка была в неподготовленности встречи, стоявшие перед нами даже не знали темы бунта.Но, хочу заметить, хамство в ответ дольщиков началось после хамства самих дольщиков! В попу целовать нас никто не должен, но кофе, конечно, предложить могли бы. Сейчас видео не пересматривала, но помню некоторые не понравившиеся мне моменты: в самом начале встречи девушка, сидевшая напротив выступавших открыто хамила по поводу ФИО представших перед нами, потом кто-то из соседей на весь зал закричал давайте быстрее я пис...ть хочу. Всю встречу шум и гам, орущие дети, никто друг друга не слышал. Это разве считается нормальным во взрослом обществе? Да, и еще, сидящие на диванах "мужики"-никто даже не удосужился уступить места стоявшим столько времени девушкам, ровно как и в электричках.

Поделиться сообщением

Ой не могу.застройщик юморист. В 6 вечера перед судеббным заседанием пригнал курьера с ходатайством о передаче дела в хорошевский суд.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 16.10.2015 в 06:15, anka55 сказал:

Ой не могу.застройщик юморист. В 6 вечера перед судеббным заседанием пригнал курьера с ходатайством о передаче дела в хорошевский суд.

Все правильно делает, а вот Вы, если сейчас свою позицию грамотно не отстоите, создадите прецедент, думаю остальные дольщики Вам за это спасибо не скажут. Это я к тому, что не нужно недооценивать представителей ответчика.

Поделиться сообщением

Там может оказаться много неожиданностей, если поступать, как Аня.

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 12:01, anka55 сказал:

с чего ты взял, что я его слушала? думаешь, кроме форума мне больше не кем посоветоваться?

Что советуют вне форума насчет ходатайства о направлении по подсудности?

Поделиться сообщением

В 16.10.2015 в 07:34, Taper сказал:

Там может оказаться много неожиданностей, если поступать, как Аня.

Складывается впечатление, что  "первопроходцы" не осознают тот груз ответственности который на них лежит, сломя голову несутся в суд. А если ума хватит еще и обжаловать неугодные решения/определения, то ..... Какое решение примет МОС/МГС можем только догадываться, но если засилит эти неугодные для дольщиков решения/определения, то боюсь даже Шмиту сложно будет потом "отбить" 100% неустойки.   

Поделиться сообщением

В 16.10.2015 в 07:32, VoV сказал:

Все правильно делает, а вот Вы, если сейчас свою позицию грамотно не отстоите, создадите прецедент, думаю остальные дольщики Вам за это спасибо не скажут. Это я к тому, что не нужно недооценивать представителей ответчика.

Дело было рассмотрено в отсутствие ответчика мировым судом по месту регистрации истца. Ходатайство отклонили по ходу)) Возражения под копирку как туи выкладывали мне на заседании вручили. Я в отвнт отдала свои 3 листа на них и 4 приложения. Очень удивились)))) решение будет в понедельник. Пока судья все выслушала изучила. Настроена позитивно так как я соблюдала все формальности официальные. Судья сказала из серии"хоть бы ключи уже дали людям ремонт делать..." Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу