Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Дело было рассмотрено в отсутствие ответчика мировым судом по месту регистрации истца. Ходатайство отклонили по ходу)) Возражения под копирку как туи выкладывали мне на заседании вручили. Я в отвнт отдала свои 3 листа на них и 4 приложения. Очень удивились)))) решение будет в понедельник. Пока судья все выслушала изучила. Настроена позитивно так как я соблюдала все формальности официальные. Сказала из серии"хоть бы ключи уже дали людям ремонт делать..."

Отложили или огласили резолютивную часть?

P.S. Смотри на того с кем ласковы в суде и поймешь кто проиграет в конце, исключения бывают...

Изменено пользователем Shmit

Поделиться сообщением

Тоже не понял. Результат то какой? Отложение? или что?

Поделиться сообщением

Тоже не понял. Результат то какой? Отложение? или что?

Чего отложение? Сегодня она решение вынесет в мою пользу я так поняла. Позвонить в понедельник просила и сумму уточнить. Просила обосновать моральный ущерб..Я все обосновала с подтверждением. Она подумав сказала, что на 10 тыс это конечно не тянет..но я подумаю))

Поделиться сообщением

Чего отложение? Сегодня она решение вынесет в мою пользу я так поняла. Позвонить в понедельник просила и сумму уточнить. Просила обосновать моральный ущерб..Я все обосновала с подтверждением. Она подумав сказала, что на 10 тыс это конечно не тянет..но я подумаю))

Да ладно, цифры уточнить?…Случай для обзора ККС.

Поделиться сообщением

Отложили или огласили резолютивную часть?

P.S. Смотри на того с кем ласковы в суде и поймешь кто проиграет в конце, исключения бывают...

Не пойму. Тебе завидно чтоли? Я все отстояла по крайней мере водражателей не было и все доводы я озвучила на все статьи и устно и письмено в коментариях истца ответ на возражния сослалась.как будет так и будет. По сумме узнаю в понед напишу. Если будет полностью, то они наверняка будут обжалывать. Но хоть прецедент будет. Так что это все затянется.судья сказала у них будет месяц на обжалование. Не поняла в каком суде..выходит в нашем городском чтоли? Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

В городском, да. Зависть не причем - вопрос в процессуальности - решение должно быть вынесено в заседании, а не по телефону. Бред какой-то.

Поделиться сообщением

Не пойму. Тебе завидно чтоли? Я все отстояла по крайней мере водражателей не было и все доводы я озвучила на все статьи и устно и письмено в коментариях истца ответ на возражния сослалась.как будет так и будет. По сумме узнаю в понед напишу. Если будет полностью, то они наверняка будут обжалывать. Но хоть прецедент будет. Так что это все затянется.судья сказала у них будет месяц на обжалование. Не поняла в каком суде..выходит в нашем городском чтоли?

Так и не понял в чем проблема, может действительно сложно пишу...Давал совет не слушать сладких судебных обещаний, если не так будет — хорошо. Только боюсь прецедент вы не создадите, ваше дело даже в К+ вряд ли попадет. Когда даже резолютивной части неогласили руки развязаны.

Изменено пользователем Shmit

Поделиться сообщением

Так и не понял в чем проблема, может действительно сложно пишу...Давал совет не слушать сладких судебных обещаний, если не так будет — хорошо. Только боюсь прецедент вы не создадите, ваше дело даже в К+ вряд ли попадет. Когда даже резолютивной части неогласили руки развязаны.

Хорошо. Спасибо. Не слушаю.. Узнаю в понедельник сообщу. Как будет пусть так и будет. Хороший опыт кстати. А она сейчас может посмотреть на те суды, которые были и срезать. А так может и полностью мне бы дала. Настрой такой был....обидно за предыдущие суды Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Хорошо. Спасибо. Не слушаю.. Узнаю в понедельник сообщу. Как будет пусть так и будет. Хороший опыт кстати. А она сейчас может посмотреть на те суды, которые были и срезать. А так может и полностью мне бы дала. Настрой такой был....обидно за предыдущие суды

Смотреть не будет, просто приведет к единому знаменателю...Если сложится — поздравляю.

Поделиться сообщением

В городском, да. Зависть не причем - вопрос в процессуальности - решение должно быть вынесено в заседании, а не по телефону. Бред какой-то.

Это к вопросу о законности в нашей стране..не единичный случай.

Поделиться сообщением

Это к вопросу о законности в нашей стране..не единичный случай.

Ну для понимания - если все так, как ты пишешь, то это 100% снос решения в апелляции, каким бы он не был.

Поделиться сообщением

Ну для понимания - если все так, как ты пишешь, то это 100% снос решения в апелляции, каким бы он не был.

Поживем-увидим. тебе так хочется, чтобы был снос решения в апелляции? Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Я, наверное, 6 раз не буду повторять, что лучше тебе все-таки читать, чем додумывать?

Поделиться сообщением

Там может оказаться много неожиданностей, если поступать, как Аня.

Тока не непонятно как аня это как? Я чтото не так сделала,кроме того,что в суд подала?

Поделиться сообщением

Для начала - ты даже не поняла, что произошло в суде, раз не можешь даже сказать, то ли решение было, то ли отложение, то ли у судьи молоко убежало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу