Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

@klonkky, задавая вопросы, вы планируете получить на них ответ? Ваши вопросы, язвительные высказывания, неуместная критика, совместные нападки - вот что засоряет форум. Все ждут чуда когда упадет манна небесная и появиться человек который напишет подробное руководство к действию, скажет что говорить, как одеться, посоветует скороговорки для дикции, по лунному календарю выберет для каждого день подачи иска и пр... Но нет этого не будет на форуме, люди имеющие знания уважают свой труд и знают ему цену. Желая сэкономить вы получите только один закономерный результат и имя ему "как повезет". 

послушайте, уважаемый, имейте совесть. всю ночь писать об одном и том же на форуме и сегодня еще тянется....ну правда поднадоело. Есть специализированные сайты. Люди, которые хотят воспользоваться услугами платными найдут возможность это сделать. да и еще на всех тут грязь начинаете выливать, кто вам не по душе. интересно даже много ли народа воспользуется вашими услугами) если что, у меня есть тоже недорогие юристы. 

Поделиться сообщением

@Shmit, По вашему все должны поверить в спасительного адвоката, который не размениваясь на хождения каждый месяц за неустойкой(ну это не достойно такого адвоката), подождет полгодика до хорошей суммы и "надоет по щам" судье красноречивой речью.

желая сэкономить люди хотят сэкономить и возможно у них просто денег нет совсем. Но нет эти люди не достойны дажи появиться на пороге нашего честного суда с бегающими вокруг предлагающими такие же честные услуги.

Может оставите этим людям право представлять свои интересы самим и если не хотите помочь советом хотябы не мешайте это делать другим.

Желая сэкономить люди должны читать ГК, ГПК, Пленумы ВС, ФЗ 214, ЗоПП лучших советчиков не придумаешь, а лень читать, не надейся на форум! Спасительных адвокатов нет, есть люди которые сделают то, что вы сами не желаете. Я не агитирую никого, а даю хороший совет либо читай законы и практику не заглядывая на форум, либо нанимай представителя. Все очень просто и понятно, ни на чей кусок хлеба не претендую и мешать вам ждать долгожданного совета не намерен, здесь я вам не конкурент. 

Поделиться сообщением

Желая сэкономить люди должны читать ГК, ГПК, Пленумы ВС, ФЗ 214, ЗоПП лучших советчиков не придумаешь, а лень читать, не надейся на форум! Спасительных адвокатов нет, есть люди которые сделают то, что вы сами не желаете. Я не агитирую никого, а даю хороший совет либо читай законы и практику не заглядывая на форум, либо нанимай представителя. Все очень просто и понятно, ни на чей кусок хлеба не претендую и мешать вам ждать долгожданного совета не намерен, здесь я вам не конкурент. 

И правда! У меня вопрос к вам. Вы работаете? Или ваша работа на форуме писать сутками? Вам платят за это?

Поделиться сообщением

послушайте, уважаемый, имейте совесть. всю ночь писать об одном и том же на форуме и сегодня еще тянется....ну правда поднадоело. Есть специализированные сайты. Люди, которые хотят воспользоваться услугами платными найдут возможность это сделать. да и еще на всех тут грязь начинаете выливать, кто вам не по душе. интересно даже много ли народа воспользуется вашими услугами) если что, у меня есть тоже недорогие юристы. 

Вот здесь вы не угадали я дорогой юрист и себе цену знаю и труд свой уважаю, дешевой рекламой заниматься не буду, оставляю всех в уютном неведении...

Поделиться сообщением

Ни дня без холивара!  :D

Поделиться сообщением

Вот здесь вы не угадали я дорогой юрист и себе цену знаю и труд свой уважаю, дешевой рекламой заниматься не буду, оставляю всех в уютном неведении...

по вам кстати видно, что дорогой. а вы юрист или адвокат?

Поделиться сообщением

Вы изначально не понимаете суть. Люди не хотят сэкономить, люди хоятт "заработать" хоть что-то на нерадивом застройщике.

Пэтому выбор стоит либо вообще ничего не делать, либо пойти и что-то отсудить. И тут двух мнений быть не может.

по вам кстати видно, что дорогой. а вы юрист или адвокат?

по костюму чтоли?))

виден снобизм и непонимание чего хочет обычный дольщик с ипотекой и снимаемым жильем.

Поделиться сообщением

по костюму чтоли?))

виден снобизм и непонимание чего хочет обычный дольщик с ипотекой и снимаемым жильем.

костюма то я как раз и не видела  )))

Поделиться сообщением

Кстати как то про межевание всё утихло. в декабре нам сообщили, что одна из причин переноса сроков - это то, что нужно делать межевание участка. С декабря прошло 7 месяцев, в то время как нам говорили в декабре эта процедура занимает 4 месяца. Согласно публичной кадастровой карте, которую обновляют раз в неделю - межевание не произошло. Периодически проверяю..........

Оля! Может задашь вопрос Застройщику.... Как продвигаются дела? И не послужит этот процесс ещё одному переносу сроков?

Помнится они на собрании вроде уверяли, что гос комиссия "типа" не примет дома без межевания (якобы какой то закон от июня 2014г.). А так же помню просили подписать уведомление всех о межевании, а то типо не сдадут

Поделиться сообщением

Кстати как то про межевание всё утихло. в декабре нам сообщили, что одна из причин переноса сроков - это то, что нужно делать межевание участка. С декабря прошло 7 месяцев, в то время как нам говорили в декабре эта процедура занимает 4 месяца. Согласно публичной кадастровой карте, которую обновляют раз в неделю - межевание не произошло. Периодически проверяю..........

Оля! Может задашь вопрос Застройщику.... Как продвигаются дела? И не послужит этот процесс ещё одному переносу сроков?

Помнится они на собрании вроде уверяли, что гос комиссия "типа" не примет дома без межевания (якобы какой то закон от июня 2014г.). А так же помню просили подписать уведомление всех о межевании, а то типо не сдадут

Ты темы перепутал:)

Вопросы к застройщику в другой ветке.

Но вообще - спрашивала, да. Сказали - всё ок, документы в росреестре на оформлении.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Ты темы перепутал :)

Вопросы к застройщику в другой ветке.

Но вообще - спрашивала, да. Сказали - всё ок, документы в росреестре на оформлении.

Тем уже столько стало, что можно заблудиться... мусоропровод, Лифты, Придомовая территория, Ремонт и т. д.

Поделиться сообщением

Вот список всех дел в арбитражном суде Москвы и Московской области ответчиком по которым выступает ООО "Флагман" и ООО "АльфаБест-Пушкино", вопрос  к PavlelZ где хваленая схема с ИП в действии? Исков не зарегистрировано от ИП НИКАКИХ!!!

post-59777-0-76096200-1438265998_thumb.jpg

post-59777-0-75316900-1438265999_thumb.jpg

post-59777-0-33310300-1438266000_thumb.jpg

post-59777-0-90320600-1438266000_thumb.jpg

Изменено пользователем Shmit

Поделиться сообщением

Вот список всех дел в арбитражном суде Москвы и Московской области ответчиком по которым выступает ООО "Флагман" и ООО "АльфаБест-Пушкино", вопрос  к PavlelZ где хваленая схема с ИП вдействии? Исков не зарегистрировано от ИП НИКАКИХ!!!

По Альфе Вам в другую ветку (Набережная 2а или Первомайская 3а), а про Флагман, то что нет дел это лишь говорит о том, что никто не подавал исков, а не о том что этого не может быть в принципе.

Поделиться сообщением

По Альфе Вам в другую ветку (Набережная 2а или Первомайская 3а), а про Флагман, то что нет дел это лишь говорит о том, что никто не подавал исков, а не о том что этого не может быть в принципе.

Альфа не случайно в списке, а для того чтобы видно было, что метод нигде не применялся, так что привет теоретикам.

P.S. Не очень хотелось бы осознать что на тебе испытывают новую технологию...

Изменено пользователем Shmit

Поделиться сообщением

Закон о защите прав потребителей не распространяется на договора заключённые между физическими лицами. Но он будет работать, если представителем будет юр. лицо.

Вот уже недоговариваем правду.

Привет флудерам

1. Схему предлагал тем кто сам захочет разобраться как её реализовать, в части договоров уступки у меня пробел, тут не помогу и поэтому схему не прорабатывал.

2. Подавать по этой схеме выгоднее в конце просрочки.

3. Если бы Вы потрудились почитать, прежде чем писать, то обнаружили бы следующие факты сообщение-1 сообщение-2 И потрудитесь прежде чем отвечать что схема нерабочая, пройтись по этим двум ссылкам и всем ссылкам в тех сообщениях. 

Не могут понять какие цели вы преследуете, советы даете, спорите со всеми, все подвергаете сомненью. А при более близком рассмотрении ваших методик говорите что вы ничего не придумывали, просто так люди делают, я и сам не знаю и не уверен получиться ли...Что вы хотите на этом форуме?, доказать что вы лучше всех разбираетесь в этих вопросах?Завоевать любовь публики? Да вы можете десять раз втоптать меня в грязь, но у меня от этого опыта и знаний не уменьшится, а у вас не прибавиться. Не надо делать шоу, я у вас ничего не забираю, ничего не прошу, откуда такая агрессия?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу