Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

@Shmit, я пока предельно вежлив, а вот Вы судите о других по себе, это в глаза бросается тем кто в людях разбирается.

Цель у меня простая, заставить засранца застройщика строить быстрее, а для этого нужны иски. Но видимо большинству ничего не надо, даже заплатить готовы, чтоб строили подольше.

Блажен кто верует...

Поделиться сообщением

@Shmit, я пока предельно вежлив, а вот Вы судите о других по себе, это в глаза бросается тем кто в людях разбирается.Цель у меня простая, заставить засранца застройщика строить быстрее, а для этого нужны иски. Но видимо большинству ничего не надо, даже заплатить готовы, чтоб строили подольше.

Не добьетесь вы такого эффекта, мы это осенью еще обсудили, когда только-только первые допники начали рассылать.

Застройщик регрессом предъявит все проигранное подрядчику (а он там не фирма-однодневка) и в ус не подует.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Не добьетесь вы такого эффекта, мы это осенью еще обсудили, когда только-только первые допники начали рассылать.

Застройщик регрессом предъявит все проигранное подрядчику (а он там не фирма-однодневка) и в ус не подует.

Бинго! Итог: смута, дрязги, разочарованные дольщики.

Поделиться сообщением

@Okitty, застройщик фирма прокладка, репутация судами будет сильно подпорчена, вот об этом думал.

Но под лежачие камни вода не течёт. Не удивлюсь что и квартплата с их УК будет самой большой по Пушкино, народ потворствует этому.

Репутация, вы смеетесь? Правопреемство и концы в воду, или банкротство и новая фирма. Проблема с УК решается через суд, а не охами на форуме.

Поделиться сообщением

@Okitty, застройщик фирма прокладка, репутация судами будет сильно подпорчена, вот об этом думал.

Но под лежачие камни вода не течёт. Не удивлюсь что и квартплата с их УК будет самой большой по Пушкино, народ потворствует этому.

Уверена, что ценник квартир, а также сданные с минимальной просрочкой дома, в отличие от других, где по году, в самом деле. ждут - затмят всю репутацию :)

Квартплату устанавливает администрация, не лукавьте.

Скидок не делает никто, как я посмотрю, все вряжают по максимуму :)

Поделиться сообщением

а доп. подати - УК.

с таким контингентом - через продажу квартиры.

Вы свою уже продаете? :)

Поделиться сообщением

а доп. подати - УК.с таким контингентом - через продажу квартиры.

Знатно вы всех тут обдали, от души...

Поделиться сообщением

@pavelz, просто удивительно как быстро вы выходите из равновесия...Здесь нет победителей, какой смысл ругаться? Для меня например победа это взысканная неустойка на моем расчетном счету, то есть КОНКРЕТНЫЙ результат, а не пустая болтовня и приготовления к "священной битве".

Изменено пользователем Shmit

Поделиться сообщением

@Shmit, я пока предельно вежлив, а вот Вы судите о других по себе, это в глаза бросается тем кто в людях разбирается.

Цель у меня простая, заставить засранца застройщика строить быстрее, а для этого нужны иски. Но видимо большинству ничего не надо, даже заплатить готовы, чтоб строили подольше.

Все люди по своей природе эгоисты (это нормально если без фанатизма) и каждый желает иметь благо для себя. Я честно в этом могу признаться и не вижу ничего зазорного в этом. Но как можно отправлять людей в суды снабдив их поверхностной информацией для того чтобы поскорее получить квартиру? Где же трагедия, жертвенность во имя общего блага?, просто эгоизмом здоровым попахивает... :)

Поделиться сообщением

Имею большой опыт участия в судах со стороны истца (юр.лица) по искам к физ.лицам. Суброгация, если это что-то говорит )))) Иногда так обидно за них, когда люди своими же руками "взыскивают" с себя огромные суммы денег, просто пожалев денег на представителя и как итог что-то неверно сказав на заседании или не предоставив дополнительные доказвтельчтвп . Если диалог с должниками происходит до суда, всем советую нанять представителя (жалостливая я). То, что. Pavelz не очень разбирается в вопросе было понятно, по моей просьбе он пометил себя как "неюриста". Полностью согласна с тем, что если в вопросе не разбираетесь, ищите представителей.

Поделиться сообщением

Для меня например победа это взысканная неустойка на моем расчетном счету, то есть КОНКРЕТНЫЙ результат

ну так покажите ваши результаты, пока только пустое бахвальство.

Но как можно отправлять людей в суды снабдив их поверхностной информацией для того чтобы поскорее получить квартиру?

Лучше, конечно, чтобы люди шли вообще без информации. Скорая сдача квартир для всех это эгоизм? Что-то с логикой у вас не того, а еще юрист.

Иногда так обидно за них, когда люди своими же руками "взыскивают" с себя огромные суммы денег, просто пожалев денег на представителя

Наверно это происходит не от хорошей жизни. Неужели вы думаете что всем им так хочется таскаться самим по судам?

Полностью согласна с тем, что если в вопросе не разбираетесь, ищите представителей.

Информация дается для тех кто не ищет представителя. Те у кого он есть в эту ветку не заглядывают. Вот вы видимо разбираетесь, но мне от этого не холодно не жарко, в отличие от сообщений Pavelz

Поделиться сообщением

@klonkky, если цена вопроса напрямую влияет на то, станет ли жизнь еще хуже с наличтем долга 15-20 т.р. можно и в кредит взять. Конечно речь о крупных исках. Мое мнение если цена вопроса в три раза больше услуг представителя, бери

Представителя.

Поделиться сообщением

Shmit сказал(а) Для меня например победа это взысканная неустойка на моем расчетном счету, то есть КОНКРЕТНЫЙ результат ну так покажите ваши результаты, пока только пустое бахвальство.

Почитайте про психологию манипуляции, я же не мальчишка с рогаткой, ну что вы в самом деле думаете, что я в расстроенных чувствах, пытаясь доказать что то картинке с видеокамерой, я выложу все секреты?...Мне не надо ничего доказывать, я самодостаточен, все мои достижения находятся в моем личном распоряжении и приносят мне удовлетворение. Благотворительного вечера уважаемый klonkky увы не будет.

Поделиться сообщением

@Shmit, от тебя уже пованивает.

, шакалишь, совесть не мучает?

Чтоб проиграть неустойку, надо быть круглым ..., (например отказаться от иска).

Когда в своё время мы бегали толпой за неустойкой, давался домохозяйкам в зубы только иск, и они выигрывали совершенно самостоятельно, иногда даже больше профессионалов! Потому что профессионалы, зачастую умеют разводить ЛОХов, а не работать.

Ваш рейтинг стремительно падает, всю основную работу вы сделали сами, с чем вас и поздравляю. Урок номер два - в суде ваш противник будет всячески стараться вывести вас из себя, так как в таком состоянии задействовано другое полушарие мозга и о логике и рациональности можно забыть. Поэтому pavelZ в этом плане вы явно в группе риска.

Поделиться сообщением

@Shmit, от тебя уже пованивает.

, шакалишь, совесть не мучает?

Чтоб проиграть неустойку, надо быть круглым ..., (например отказаться от иска).

Когда в своё время мы бегали толпой за неустойкой, давался домохозяйкам в зубы только иск, и они выигрывали совершенно самостоятельно, иногда даже больше профессионалов! Потому что профессионалы, зачастую умеют разводить ЛОХов, а не работать.

Vov не обращайте внимание, крабы в ведре они такие, один вылезти пытается, а другие его держат клешнями...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу