Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Мне почему-то кажется (вот те крест), что тов. @Shmit, заинтересованное лицо со стороны застройщика, тут таких хватает, если выбросить его слова (лапшу), то видятся его действия направленные на дискредитацию похода дольщиков за неустойкой в суды.

Ну что же вы так быстро сдались, перешли к козырным картам, пошли ва банк. Я честно говоря думал еще немного продержитесь, ну что же бывает. А боинг Малазийский не я сбил?

Поделиться сообщением

@klonkky, Конечно речь о крупных исках.

На этом я думаю можно закончить, т.к. это не наш случай.

Почитайте про психологию манипуляции, я же не мальчишка с рогаткой

конечно, вы просто балабол, находящийся тут с корыстными интересами.

Мне почему-то кажется (вот те крест), что тов. Shmit, заинтересованное лицо со стороны застройщика, тут таких хватает, если выбросить его слова (лапшу), то видятся его действия направленные на дискредитацию похода дольщиков за неустойкой в суды.

пока держится и контору не палит, на долго ли его хватит)

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

Vov не обращайте внимание, крабы в ведре они такие, один вылезти пытается, а другие его держат клешнями...

не обращаю, уже давно привыкла с такой работой. Ну а так, прямо фу-фу-фу, попахивает, жаль не профессионализмом......

Поделиться сообщением

@pavelz

Мне почему-то кажется (вот те крест), что тов. @Shmit, заинтересованное лицо со стороны застройщика, тут таких хватает, если выбросить его слова (лапшу), то видятся его действия направленные на дискредитацию похода дольщиков за неустойкой в суды.

Урок номер три - не используйте слова и термины без четкого понимания их значения. Дискредитация (от фр. discréditer «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия. Таким образом словосочетание дискредитация похода дольщиком не имеет логического смысла, нужно перепроверить предложенную вами "рыбу" на предмет похожих казусов.

Поделиться сообщением

pavelz сказал(а) Мне почему-то кажется (вот те крест), что тов. Shmit, заинтересованное лицо со стороны застройщика, тут таких хватает, если выбросить его слова (лапшу), то видятся его действия направленные на дискредитацию похода дольщиков за неустойкой в суды. пока держится и контору не палит, на долго ли его хватит)

Ребята я застройщик, все кто писал на форуме обречены, я знаю все ваши секреты и "рыбу" вашу почитал)))) :)  :)  :)  :)  :appl:  :appl:  :appl:

Поделиться сообщением

Ребята я застройщик, все кто писал на форуме обречены,

Мы все умрём?...

)))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Мы все умрём?...

)))

PavelZ уже сервер перевозит... :)

Поделиться сообщением

А может Вам пора уже а личке перепираться,господа юристы? Невозможно уже темы читать,кругом Вы!

Поделиться сообщением

А может Вам пора уже а личке перепираться,господа юристы? Невозможно уже темы читать,кругом Вы!

да ладно бы хоть 1 сообщение было полезное :( а то ведь нет, просто пытаются померяться, у кого длиннее.

Поделиться сообщением

да ладно бы хоть 1 сообщение было полезное :( а то ведь нет, просто пытаются померяться, у кого длиннее.

Если не нашли ничего полезного на форуме пишите в личку.

Поделиться сообщением

Если не нашли ничего полезного на форуме пишите в личку.

вот!! К чему весь этот цирк и был... Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

вот!! К чему весь этот цирк и был...

Цирк у вас будет в суде, а так как судебные разбирательства у нас гласные, может и я зайду, посмеюсь.

Поделиться сообщением

Цирк у вас будет в суде, а так как судебные разбирательства у нас гласные, может и я зайду, посмеюсь.

а чего это вы на мой суд переключаетесь? А может это я на вашем посмеюсь?)) А потом в свой пойду..а вообще думаю у вас с нашим новым пушкино не выгорит с таким отношением ни одного дела.

Мне вот даже разговаривать с вами неприятно..не то что дела вести...так свои услуги не продают..спасибо за внимание) у меня к вам все))

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

а чего это вы на мой суд переключаетесь? А может это я на вашем посмеюсь?)) А потом в свой пойду..а вообще думаю у вас с нашим новым пушкино не выгорит с таким отношением ни одного дела.

Мне вот даже разговаривать с вами неприятно..не то что дела вести...так свои услуги не продают..спасибо за внимание) у меня к вам все))

Я могу себе позволить выбирать клиентов, а вам было отказано в помощи, так как откровенных халявщиков я не консультирую.

Поделиться сообщением

Всем в генпрокуратуру запрос о проверке действий ООО флагман в части соблюдения фз214!!!

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу