Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Раньше мало что понимала, теперь совсем запуталась( Пришло уведомление и указан пушкинский адрес Флагмана где должен заседать г-н Аверьянов. Согласна на обзывательства в мою сторону в невнимательности )))

Специально для таких как вы создана отдельная тема.

Поделиться сообщением

Соседи, привет! Подскажите: сегодня получила доп.соглашение о переносе сроков, но там нет печати товарища Аверьянова. Как думаете, это нормально?

И еще: получила соглашение,забрала домой, но не подписала, говорят приезжайте с доверенностью (эт которую я в самом начале оформляла на регистрацию в палате), я правильно понимаю, если я соглашение не подписываю то и доверенность нафиг, да?)

Поделиться сообщением

Мама сегодня на почте получила уведомление. Подписано какой-то дамой по доверенности. Согласия на межевание нет, но может, оно в договоре уже есть. Я не смотрела.

Поделиться сообщением

Мое уведомление тоже дама без должности подписывала. Но свое письмо я адресовал ген. директору, мало ли что там за дама.

Поделиться сообщением

Внезапно выяснилось(с), что почта с этого года, согласно правилам оказания услуг почтовой связи, не имеет права отдать корреспонденцию никому, кроме адресата.

Только при наличии нотариально заверенной доверенности (п.33. "Вручение простых почтовых отправлений, адресованных до востребования, регистрируемых почтовых отправлений, а также выплата почтовых переводов адресатам (уполномоченным представителям) осуществляются при предъявлении документа, удостоверяющего личность.").

За нарушение - выдавшему и начальнику отделения связи корячится сразу УК РФ, КоАП РФ и огроменные звиздюли от головного офиса Почты России.

Учтите это, отправляя родственников на почту за своим письмом :)

Изменено пользователем Okitty

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Это не совсем я проснулась :)

ну да речь не об этом :)

Поделиться сообщением

понял, это был повод пофлудить лишний раз.

Нет.

Это был толстый такой намек тем, кто не сам получал письма/кто получил за других.

Намекаю еще - физ.лицо не несет ответственность за неполучение корреспонденции по своему адресу :)

Поделиться сообщением

Вам люди идут на встречу -отдают письма родственникам хоть и не имеют права, а вы тычите в законы и ответственность. мне например нет радости ехать из-за письма  за 1000км.

И кстати проще отказ о подписании соглашения отнести в центральный офис домуса, где они отметят как на вашем заявлении так и у себя в журнале о принятии оного документа. тихо, быстро и без нервов. а не пытаться неделями отправлять письма по адресам, по которым они не доходят.

Поделиться сообщением

Вам люди идут на встречу -отдают письма родственникам хоть и не имеют права, а вы тычите в законы и ответственность. мне например нет радости ехать из-за письма  за 1000км.

И кстати проще отказ о подписании соглашения отнести в центральный офис домуса, где они отметят как на вашем заявлении так и у себя в журнале о принятии оного документа. тихо, быстро и без нервов. а не пытаться неделями отправлять письма по адресам, по которым они не доходят.

В суде эти отметки Домуса не пройдут, тут тысячу раз писали.

А про все остальное - я выше уже пояснила.

Идти навстречу при наличии заявления о пересылке - это отдельное "пять".

Поделиться сообщением

если их регистрируют в журнале, где отмечают принятую корреспонденцию, т.е там же отмечают и письма пришедшие, то силу они имеют одинаковую. а если там только менеджер расписался - то это филькина грамота

Поделиться сообщением

или по вашему мнению все документы подписанные в офисе - фигня, нужно с ними общаться только по письмам, которые к ним не доходят. они дааа...имеют силу))

Изменено пользователем Starlet

Поделиться сообщением

если их регистрируют в журнале, где отмечают принятую корреспонденцию, т.е там же отмечают и письма пришедшие, то силу они имеют одинаковую. а если там только менеджер расписался - то это филькина грамота

У вас в ДДУ что написано?

Как ведется общение между дольщиком и застройщиком?

У меня указано, что ценными письмами с описью.

Какие журналы, о чем Вы?

Не говоря о связи журналов Домуса с журналами Флагмана, которой нет.

Поделиться сообщением

П.10.3 ДДУ:

"Все сообщения, уведомления и иные сведения должны направляться Сторонами по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по указанным Сторонами почтовым адресам"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу