Taper 5 811 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ок, виноват, исправлюсь Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 9 февраля, 2016 Отговорите меня, пажалуйста...Этож "Жаба", фуфуфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 февраля, 2016 Этож "Жаба", фуфуфу! Мы только что смотрели эту "жабу" в компании с @MBUSER, проект заманчивый, скажи Саня! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MBUSER 40 Опубликовано 9 февраля, 2016 Подтверждаю). Есть над чем поработать, но на выходе получится очень выгодный вариант при условии реализации того нехилого бонуса, который идет в нагрузку с машиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 февраля, 2016 Подтверждаю). Есть над чем поработать, но на выходе получится очень выгодный вариант при условии реализации того нехилого бонуса, который идет в нагрузку с машиной. Я бы даже уточнил, машина идёт бонусом к тому "бонусу" Эх, ни один современный мерин никогда не достигнет той надёжности, которая была в этих авто, это - Легенда, больше скажу - Эпоха! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 10 февраля, 2016 это - ЛегендаСтарое ведро, которое не стоит покупать никому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Апну тему.Хотелки: мааалепуууусенькая, красненькая , АКПП Мечусь между: Suzuki Splash I (2009) Chevrolet Spark III (2011) Kia Picanto (2010) а хочу ниссан микро Изменено 8 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделюсь опытом, как я искал машину всю прошлую неделю. В auto.ru есть функция подписка. Выбрал параметры - марка, предел цены, трансмиссия, привод. Интересная штука. Все только опубликованные объявления отображаются отдельным списком. Почему интересны свежие? Да потому, что до них ещё не добрались перекупщики. В итоге взял машину, дешевле номинала аж на 200тыр. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 8 апреля, 2017 В auto.ru есть функция подпиская на авто.ру складываю, шоб вечером показать своему иксперту, а какая-то сцука их тут же покупает ща такую конфетку нашла...ммммс ресничками пока показала, пока бубубу выслушала, машинка ужо новому владельцу фары строит 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Я так же одну про...эээ..воронил. Позвонил через полчаса после выхода объявления, авто с неисправностью, АКПП в аварийном режиме, что на ней сломалось мне то известно. Делов на 5-10тыр. Машина же дешевле "нормальной" на 150-200тыр. Оказалось что за 15 минут до меня, какойта ухарь уже договорился и выехал смотреть. Естессьно её забрали... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 апреля, 2017 я на авто.ру складываю, шоб вечером показать своему иксперту, а какая-то сцука их тут же покупает ща такую конфетку нашла...ммммс ресничками пока показала, пока бубубу выслушала, машинка ужо новому владельцу фары строит Юль, сейчас на вторичке б/у машины уходят быстро, так как новые оооочень дорого стали стали стоить после НГ!Я в среду посмотрел и в субботу встал в 7 утра, чтобы успеть к хозяину для оформления ДКП (в 12 дня машинку купил бы уже другой).... Но есть и другая сторона медали - посмотрел двухлетку с чистейшим салоном и краской без сколов + проег всего 20 тыщ.....и вроде тока крыло крашено. Но в реале нашел небольшие косяки, которые явно указывали на вытягивание всего зада авто, замену капота, бампера и т.д. И из предладенного тобой, внимания достойны только Ниссан Микра или Киа Пиканто (це ИМХО). У моих друзей/знакомых были эти машины... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 10 апреля, 2017 совершили в выходные круиз по салонам. естесно, предварительно отсмотрели и авто, и цены, и адреса. заезжаем в очередной салон по списку. - где с пробегом? - на 5 этаже. ок. поднимаемся. заходим.... матьчестная! да там один руль стоит как весь мой бюджет там ТАКИИИИЕ тачилы... я даже в кино таких не видела. и какбэ ну очень сомнительно, что где-то (ну разве в бардачке где-то) притаился шевроле Спарк и тот неловкий момент, когда прям неудобняк спросить: мусье менеджер, где тут тарантаски для нищебродов. кароч, салон "почувствуй себя мурлом" покинули сей параллельный мир в состоянии жутчайшего депресняка чо удивительно: по салону в сопровождении манагера бродила стайка тинэйджеров лет 16-17 и ...выбирала бэху-полный-фарш.... что усугубило депрессию прОцентов на стотыщмульонов :D :D 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 15 апреля, 2017 О! Ягуарчик. недораха. каких-то 325 косых и как в народной ээээ мудрости: женШына же должна иметь ягуара в гараже, тигра в постеле, горностая на плечах.... и бла-бла-бла 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 апреля, 2017 @тётя Глаша, вы хоть одну Пиканту или Микру живьем посмотрели? Или всё по тырнету ищете? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 17 апреля, 2017 Или всё по тырнету ищете? совершили в выходные круиз по салонам. :P :P ужо всё нашли, штудирую тему, как поставить на учет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение