Taper 5 811 Опубликовано 5 февраля, 2016 Меган лотерея. Сам играл, но не выигал. С пятидесяти тыщ одна проблема меняла другую. А на чпокусе как гарантия закончилась по годам-так и поехали по электрикам-мотористам Последний раз на чпокусе был на сервисе в прошлом месяце, а до того не был 2,5 года. Пробег сейчас 107тыс. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 5 февраля, 2016 Последний раз на чпокусе был на сервисе в прошлом месяце, а до того не был 2,5 года. Пробег сейчас 107тыс. Это разве хорошо? что машина не обслужена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 февраля, 2016 Это разве хорошо? что машина не обслужена?Ну это как бы показатель, если машина спокойно ездит на гуталине и т.д. и т.п., то можно брать в кризис спокойно. А вообще 350к год назад и 350к сейчас, это таки две большие разницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Взял фокуса 2 2.0 на ручке 05 года. Заменил термостат и генератор. Но больше это говно не возьму,проэктировали его пьяные таджики..... Ремонтопригодность отвратительная. Но едет хорошо и салон вроде ничё так . Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Vento Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это разве хорошо? что машина не обслужена?а кто сказал, что она не обслужена? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Эх, братцы... Сегодня предложили мне авто, хрустальную мечту моего детства. Очень дёшево. Внешее состояние - как новая, но с легким кариесом. Проблема одна... Машина с 2007 года не эксплуатировалась. Совсем. До 2007 года обслуживалась у меня и была (тогда) в идеальнейшем состоянии. Реальный пробег 98тыс. Паутины в салоне... Труп в багажнике не обнаружил. Отговорите меня, пажалуйста... Фото не её, но похожа... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 9 февраля, 2016 Эх, братцы... Сегодня предложили мне авто, хрустальную мечту моего детства. Очень дёшево. Внешее состояние - как новая, но с легким кариесом. Проблема одна... Машина с 2007 года не эксплуатировалась. Совсем. До 2007 года обслуживалась у меня и была (тогда) в идеальнейшем состоянии. Реальный пробег 98тыс. Паутины в салоне... Труп в багажнике не обнаружил. Отговорите меня, пажалуйста... Фото не её, но похожа... Мечта должна оставаться мечтой 1 Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 февраля, 2016 Эх, братцы... Сегодня предложили мне авто, хрустальную мечту моего детства. Очень дёшево. Внешее состояние - как новая, но с легким кариесом. Проблема одна... Машина с 2007 года не эксплуатировалась. Совсем. До 2007 года обслуживалась у меня и была (тогда) в идеальнейшем состоянии. Реальный пробег 98тыс. Паутины в салоне... Труп в багажнике не обнаружил. Отговорите меня, пажалуйста... Фото не её, но похожа... Все резинки ссохлись однозначно - менять половину подвески, маслосъемные, опоры и т.д. А скорее всего всё еще грустнее... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MBUSER 40 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ded Mazai. Бери и не думай!!! Таких машин больше не будет. Живем один раз. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. А не дорого- это сколько, если не секрет? Не уж то ответ в названии темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 февраля, 2016 Все резинки ссохлись однозначно - менять половину подвески, маслосъемные, опоры и т.д. А скорее всего всё еще грустнее... Это я всё знаю, но для меня это дешевле, чем для других. Ded Mazai. Бери и не думай!!! Таких машин больше не будет. Живем один раз. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. А не дорого- это сколько, если не секрет? Не уж то ответ в названии темы? Мягко говоря в два раза дешевле названия темы... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 9 февраля, 2016 а кто сказал, что она не обслужена? Последний раз на чпокусе был на сервисе в прошлом месяце, а до того не был 2,5 года. Пробег сейчас 107тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 февраля, 2016 А с причинно-следственной связью у вас как? Или обслуживание авто у вас = побывать на сервисе? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 9 февраля, 2016 А с причинно-следственной связью у вас как? Или обслуживание авто у вас = побывать на сервисе? А в чем тогда смысл Вашего поста...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) В том, что не ломалась она всё это время. А поменять масло, фильтры и т.п. сервис далеко не обязателен. Это же не я заявлял, что она ломучая и т.д., не так ли? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 9 февраля, 2016 В том, что не ломалась она всё это время. А поменять масло, фильтры и т.п. сервис далеко не обязателен. Это же не я заявлял, что она ломучая и т.д., не так ли? В том то и дело, если хотите что сказать, донести, возразить пишите более подробно..... Для кого-то, масло в моторе заменить не по силам, а кто-то и акпп сам переберет.... А из Вашего поста не понятно то ли сами ремонтируете/обслуживаете, или в сервисе раз в 50 тыщ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение