Перейти к содержанию
Авторизация  
Vento

Выбор авто до 350тыс

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2016 в 22:12, Герасимов сказал:

Меган лотерея. Сам играл, но не выигал. С пятидесяти тыщ одна проблема меняла другую. А на чпокусе как гарантия закончилась по годам-так и поехали по электрикам-мотористам

Последний раз на чпокусе был на сервисе в прошлом месяце, а до того не был 2,5 года. Пробег сейчас 107тыс.

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 в 07:27, Taper сказал:

Последний раз на чпокусе был на сервисе в прошлом месяце, а до того не был 2,5 года. Пробег сейчас 107тыс.

Это разве хорошо? что машина не обслужена?

Поделиться сообщением

Ponchik сказал:

Ну это как бы показатель, если машина спокойно ездит на гуталине и т.д. и т.п., то можно брать в кризис спокойно. А вообще 350к год назад и 350к сейчас, это таки две большие разницы )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Взял фокуса 2 2.0 на ручке 05 года. Заменил термостат и генератор. Но больше это говно не возьму,проэктировали его пьяные таджики.....

Ремонтопригодность отвратительная. Но едет хорошо и салон вроде ничё так :) .

Изменено пользователем Vento

Кто не снами,тот под нами! :)

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 в 13:49, Ponchik сказал:

а кто сказал, что она не обслужена?

Поделиться сообщением

Эх, братцы... Сегодня предложили мне авто, хрустальную мечту моего детства. Очень дёшево. Внешее состояние - как новая, но с легким кариесом. Проблема одна... Машина с 2007 года не эксплуатировалась. Совсем. До 2007 года обслуживалась у меня и была (тогда) в идеальнейшем состоянии. Реальный пробег 98тыс. :) Паутины в салоне...))) Труп в багажнике не обнаружил. )))

Отговорите меня, пажалуйста... )))

Фото не её, но похожа...

post-48323-0-42628000-1454966070_thumb.jpeg

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 в 21:15, Ded Mazai сказал:

Эх, братцы... Сегодня предложили мне авто, хрустальную мечту моего детства. Очень дёшево. Внешее состояние - как новая, но с легким кариесом. Проблема одна... Машина с 2007 года не эксплуатировалась. Совсем. До 2007 года обслуживалась у меня и была (тогда) в идеальнейшем состоянии. Реальный пробег 98тыс. :) Паутины в салоне...))) Труп в багажнике не обнаружил. )))

Фото не её, но похожа...

Мечта должна оставаться мечтой
  • Нравится 1

Кто не снами,тот под нами! :)

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 в 21:15, Ded Mazai сказал:

Эх, братцы... Сегодня предложили мне авто, хрустальную мечту моего детства. Очень дёшево. Внешее состояние - как новая, но с легким кариесом. Проблема одна... Машина с 2007 года не эксплуатировалась. Совсем. До 2007 года обслуживалась у меня и была (тогда) в идеальнейшем состоянии. Реальный пробег 98тыс. :) Паутины в салоне... ))) Труп в багажнике не обнаружил. )))

Фото не её, но похожа...

Все резинки ссохлись однозначно - менять половину подвески, маслосъемные, опоры и т.д. А скорее всего всё еще грустнее... 

Поделиться сообщением

Ded Mazai. Бери и не думай!!! Таких машин больше не будет. Живем один раз. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь))). А не дорого- это сколько, если не секрет? Не уж то ответ в названии темы)))?

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 в 07:34, Taper сказал:

Все резинки ссохлись однозначно - менять половину подвески, маслосъемные, опоры и т.д. А скорее всего всё еще грустнее...

Это я всё знаю, но для меня это дешевле, чем для других. :)
  В 09.02.2016 в 08:25, MBUSER сказал:

Ded Mazai. Бери и не думай!!! Таких машин больше не будет. Живем один раз. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь))). А не дорого- это сколько, если не секрет? Не уж то ответ в названии темы)))?

Мягко говоря в два раза дешевле названия темы...)))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 в 19:25, Taper сказал:

а кто сказал, что она не обслужена?

В 05.02.2016 в 07:27, Taper сказал:

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 в 09:42, Ponchik сказал:

А с причинно-следственной связью у вас как? :) Или обслуживание авто у вас = побывать на сервисе?

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 в 10:12, Taper сказал:

А с причинно-следственной связью у вас как? :) Или обслуживание авто у вас = побывать на сервисе?

А в чем тогда смысл Вашего поста...?

Поделиться сообщением

В том, что не ломалась она всё это время. А поменять масло, фильтры и т.п. сервис далеко не обязателен. Это же не я заявлял, что она ломучая и т.д., не так ли?

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 в 14:00, Taper сказал:

В том, что не ломалась она всё это время. А поменять масло, фильтры и т.п. сервис далеко не обязателен. Это же не я заявлял, что она ломучая и т.д., не так ли?

В том то и дело, если хотите что сказать, донести, возразить пишите более подробно.....

Для кого-то,  масло в моторе заменить не по силам, а кто-то и акпп сам переберет....

А из Вашего поста не понятно то ли сами ремонтируете/обслуживаете, или в сервисе раз в 50 тыщ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу