Silik 1 178 Опубликовано 15 июня, 2017 Похоже нашёл. Обычный W211 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 июня, 2017 Выше по теме было сказано, что какой-то легко узнаваемый (в толпе) автомобиль, поэтому изначально полез не в то русло. Начал копать купешки и кабриолеты... Прям даже разочарован... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Начал копать купешки и кабриолеты... Кабрик давно продан, к сожалению. Остались только тёплые воспоминания. Ни одну машину так не жалко было продавать. Прям даже разочарован... И чем же 211-й плох, да ещё в таком бюджете? Изменено 15 июня, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 июня, 2017 зачем я буду Вам рассказывать, Вы же специалист? А я всего лишь продаю запчасти на данные авто уже много лет... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 июня, 2017 И чем же 211-й плох, да ещё в таком бюджете? "бампер пластикавый" (с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownester 2 Опубликовано 22 июня, 2017 Форд Фокус это разоритель карманов просто!!! После 100000 тыс. пробега все пришлось менять, даже бензонасос в двигателе! Про ходовую я вообще молчу. не стоит брать б/у это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2017 Форд Фокус это разоритель карманов просто!!! После 100000 тыс. пробега все пришлось менять, даже бензонасос в двигателе! Про ходовую я вообще молчу. не стоит брать б/у это точно[/size]А своего мнения нет? Пользуемся исключительно авто@mail.ru отзыв о Форде 2007 года или Вы Федор Беляев с отзывом от 2 марта 2015 года?https://cars.mail.ru/reviews/ford/focus/2007/67156/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 июня, 2017 Форд Фокус это разоритель карманов просто!!! После 100000 тыс. пробега все пришлось менять, даже бензонасос в двигателе! Про ходовую я вообще молчу. не стоит брать б/у это точно Форд Фокус 2. 153 тысячи пробег. Бензонасос только-только подал весточку о том, что скоро умрет, но пока ездит. Тут только непонятки - бензонасос на фокусе находится в баке, а не в двигателе. И да, его положено менять еще раньше, ибо топливный фильтр находится на нем и меняется в сборе с бензонасосом (это по мануалу, по факту уже написал). Могу еще забавнее факт рассказать - машина 2006 года. На ней стоит ... родной заводской аккумулятор. Причем не просто стоит, а работает как часы. А с ходовой что такое? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2017 @Taper,да это скопированный отзыв, нет там своего мнения, не ведитесь на тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) После 100000 тыс. пробега все пришлось менять Я дико извиняюсь, но покажите мне хоть одну таки машину с таким пробегом в принципе. Это будет фокус не в смысле форда, а в смысле ловкости рук И таки да, соглашусь, после 100 млн. км. придется менять все- машину, привычки Изменено 23 июня, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 23 июня, 2017 @МамаАртёма, Поменяли коня то?... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2017 @Silik,в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение