Silik 1 178 Опубликовано 15 июня, 2017 Похоже нашёл. Обычный W211 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 июня, 2017 Выше по теме было сказано, что какой-то легко узнаваемый (в толпе) автомобиль, поэтому изначально полез не в то русло. Начал копать купешки и кабриолеты... Прям даже разочарован... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Silik сказал: Начал копать купешки и кабриолеты... Кабрик давно продан, к сожалению. Остались только тёплые воспоминания. Ни одну машину так не жалко было продавать. Silik сказал: Прям даже разочарован... И чем же 211-й плох, да ещё в таком бюджете? Изменено 15 июня, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 июня, 2017 зачем я буду Вам рассказывать, Вы же специалист? А я всего лишь продаю запчасти на данные авто уже много лет... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 15 июня, 2017 Ded Mazai сказал: И чем же 211-й плох, да ещё в таком бюджете? "бампер пластикавый" (с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownester 2 Опубликовано 22 июня, 2017 Форд Фокус это разоритель карманов просто!!! После 100000 тыс. пробега все пришлось менять, даже бензонасос в двигателе! Про ходовую я вообще молчу. не стоит брать б/у это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2017 В 22.06.2017 в 18:39, ownester сказал: Форд Фокус это разоритель карманов просто!!! После 100000 тыс. пробега все пришлось менять, даже бензонасос в двигателе! Про ходовую я вообще молчу. не стоит брать б/у это точно[/size]А своего мнения нет? Пользуемся исключительно авто@mail.ru отзыв о Форде 2007 года или Вы Федор Беляев с отзывом от 2 марта 2015 года?https://cars.mail.ru/reviews/ford/focus/2007/67156/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 июня, 2017 В 22.06.2017 в 18:39, ownester сказал: Форд Фокус это разоритель карманов просто!!! После 100000 тыс. пробега все пришлось менять, даже бензонасос в двигателе! Про ходовую я вообще молчу. не стоит брать б/у это точно Форд Фокус 2. 153 тысячи пробег. Бензонасос только-только подал весточку о том, что скоро умрет, но пока ездит. Тут только непонятки - бензонасос на фокусе находится в баке, а не в двигателе. И да, его положено менять еще раньше, ибо топливный фильтр находится на нем и меняется в сборе с бензонасосом (это по мануалу, по факту уже написал). Могу еще забавнее факт рассказать - машина 2006 года. На ней стоит ... родной заводской аккумулятор. Причем не просто стоит, а работает как часы. А с ходовой что такое? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2017 @Taper,да это скопированный отзыв, нет там своего мнения, не ведитесь на тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) ownester сказал: После 100000 тыс. пробега все пришлось менять Я дико извиняюсь, но покажите мне хоть одну таки машину с таким пробегом в принципе. Это будет фокус не в смысле форда, а в смысле ловкости рук И таки да, соглашусь, после 100 млн. км. придется менять все- машину, привычки Изменено 23 июня, 2017 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 23 июня, 2017 @МамаАртёма, Поменяли коня то?... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2017 @Silik,в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение