Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот, а у сипнета нет абонентской платы :) Для меня, как для человека, который к городскому телефону не привык, это важнее. При этом у них звонки на городские телефоны Москвы и Питера бесплатны. Плюс постоянные акции по бесплатным звонкам в различные страны. Можно вообще никаких железок не покупать, но тогда звонить только с гарнитуры через комп, неудобно, зато бесплатно :)

А кто такой сипнет? Никто и звать его никак. И в случае чего, никаких претензий. Вы уверены, что вызовите экстренную службу через сипнет? Дальше, тут про оптику что-то впаривали. Господа блестящие теоретики. Узбагойтесь. И занимайтесь своей работой, не лезте сюда, пожалуйста. Скажите спасибо, за то что есть и будет. На текущий момент, нет никакой надобности в волс.

Поделиться сообщением

В случае чего - это чего?:) А вы собираетесь отказываться от мобильного телефона? Так то, между прочим, задачи то разные у них.

Поделиться сообщением

А кто такой сипнет? Никто и звать его никак. И в случае чего, никаких претензий. Вы уверены, что вызовите экстренную службу через сипнет? Дальше, тут про оптику что-то впаривали. Господа блестящие теоретики. Узбагойтесь. И занимайтесь своей работой, не лезте сюда, пожалуйста. Скажите спасибо, за то что есть и будет. На текущий момент, нет никакой надобности в волс.

Я уж как нибудь сам разберусь куда мне "лезть" и чем заниматься. а по поводу надобности волс решит провайдер. так что господин великий практик успокойтесь сами.

Поделиться сообщением

Вот и замечательно. А в итоге, что предложат, то и будете покупать. При этом, если что-то не нравится, к вашим услугам мобильный интернет и т.п.

Поделиться сообщением

Итак, информация от pl@t вроде имеет место быть, но точно пока сказать ничего не могу.

Про ФАС - полная ерунда. Такого рода вопросами они заниматься не особо желают, как показала практика, да и застройщики тоже сумели адаптироваться к ситуации и нашли другие методы искусственной ограничения конкуренции. Примерно похожая ситуация у нас имеется с другим застройщиком в Пушкино. Не буду называть имен, но, судя по всему, такого рода проблемы можно решить только двумя способами:

1) если домом управляет УК, собрать необходимое количество подписей и заставить УК выполнить волю собственников квартир.

2) организовать ТСЖ, которое будет блюсти интересы собственников квартир, а не чужих карманов.

К вопросу об интернете:)

Поделиться сообщением

Только в другом разделе писала:

Вот так, например, обстояло дело в 7м корпусе ОПушкино, пока там была УК:

[...] провайдеры нам приносили свои договоры, которые были между ними и РСУ. В них была "дань за вход" в дом (порядка 50 тысяч)+ арендная плата за размещение ящиков. Может, и платили [за электричество], но пока подтверждений этому я не видела.

Таким образом, при жизни УК существовала "дань" за вход в дом. Зато электричество, потреблённое оборудованием провайдеров, оплачивали жильцы в составе ОДН.

Поделиться сообщением

К вопросу об интернете :)

Интернет будем пробивать головой, куда я без рабочего инструмента?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Интернет будем пробивать головой, куда я без рабочего инструмента?

Не расскажете, кстати, как так вышло, что Бэйрель не вошел в дома?

Вы же говорили, что есть договоренность, все ок.

Я не саркастирую сейчас, мне правда интересно и я правда не в курсе.

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу, я совершенно не хочу связываться с ростелекомом

Поделиться сообщением

1) Пока дома не сдадутся - нас туда не пустят. И никого не пустят. У РТ пожизненная "бронь" на все объекты. Если уже кого-то пустили кроме них - это плохой знак, видать уже занесли в будущую УК.

2) Точной информации (пустят нас или нет) еще никто не имеет, т.к. нет УК и еще не с кем договариваться. В сторону РТ не тыкать, у них иные договоренности.

3) Данный микрорайон - очень сладкий кусок пирога, тот провайдер, кто зайдет туда первым - снимет огромные сливки. По кол-ву квартир в первых семи корпусах (даже хотя бы 1-2-3-7) уже можно догадаться о масштабах :) Зная это - УК может стричь провайдеров по полной, а другим вставлять палки в колеса. Методы есть.

4) Если будет информация о том, что нас не пускают, будем создавать инициативную группу, собирать подписи с жильцов и пробивать всеми доступными методами. Но по опыту скажу, порядка 70-80% жильцов даж разговаривать не будут, не говоря уже о подписях. Уже не "первый год замужем" :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ооп.

Как там с интернетами? :)

Поделиться сообщением

Пока ничего не могу сказать. Думаю, в субботу доеду и попробую пообщаться с УК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошло больше года, как я послал ростелеком, и только на днях они мне прислали претензию с предложением оплатить никому не нужное оборудование:)

Поделиться сообщением

На днях видел возле наших корпусов жигули интернет-провайдера Индиком. Цены на их сайте как-то не радуют... А набор тв-каналов просто ублюдочный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Mario66
      Хочу перейти на Бэйрель с Телекома, стоит ли? Одни говорят Бэйрель лучше, другие наоборот Телеком хвалят.
    • От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу