Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А теперь к теме IPTV или как провайдеры предлагают свои "пакеты" полтора канала за триста рублей.

И так, немного теории о том что это вообще такое и почему у вашего провайдера нет монополии на него.

IPTV - это технология которая позволяет ширококанальную передачу цифровых пакетов сервер<->клиент по IP.

А это означает, что сервером телевидения может выступать кто угодно. А не только ваш провайдер.

Поэтому можно спокойно найти себе нужного провайдера iptv в интернете, примерная стоимость 100 каналов - 1$.

Можно упомянуть, что скорость соединения зависит от расстояния. Но для IPTV-протоколов это роли не играет, важна ширина канала.

Прочее, вы, можете узнать в гугле.

Вы путаете видео по сети Интернет. По протоколу TCP. Типа как Ютуб, Мегого, ИВИ и много других. Смотрите хоть из Африки телепередачи, с IPTV, по протоколу UDP (IGMP, Мультикастинг), где трансляция возможна только в сети конкретного провайдера через его оборудование и ТВ-приставки. А также через роутеры  с поддержкой IPTV, настроенные специальным образом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот индиком чувствуется чего то нашаманил, раз приставка Ростелеком категорически не работает. при этом та же приставка отлично работала на интернете СТК

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Звонил в Ростелеком, узнавал о подключении 6-го (13/3) корпуса. Наш дом пока не подключают(

Поделиться сообщением

Звонил в Ростелеком, узнавал о подключении 6-го (13/3) корпуса. Наш дом пока не подключают(

Надо больше оставлять заявок, так как у них дома 13 вообще нет. Не то что бы уж на корпуса его делить.

Так что, чем больше будет людей обращаться, тем быстрее они наши дома заметят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оставил заявку. Записали полный адрес и телефон. Как только- так сразу... но боюсь долго ждать. Придется пока выбирать из того что есть

Поделиться сообщением

вот индиком чувствуется чего то нашаманил, раз приставка Ростелеком категорически не работает. при этом та же приставка отлично работала на интернете СТК

хорошо, что не Путин :lol:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

хорошо, что не Путин :lol:

Ну, кстати, я вот отключила Смотрёшку. Последние два месяца вообще анриал было смотреть, даже при прямом подключении приставки к кабелю - долго грузится и виснет. При этом ютуб летал без вопросов, например.

Смотрю вот таки на приставку Ростелекомовскую...

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty,у меня изредка бывает подтормаживает, причем именно приставка, но в целом особых проблем нет. Но с приставкой это еще в Бейреле было замечено - она перегревается и надо давать передышку иногда.

Поделиться сообщением

@Okitty,у меня изредка бывает подтормаживает, причем именно приставка, но в целом особых проблем нет. Но с приставкой это еще в Бейреле было замечено - она перегревается и надо давать передышку иногда.

Я думаю, от оборудования в доме зависит, нагрузки на него и т. д.

Мы живём в разных, поэтому сравнивать некорректно :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Я не в Новом Пушкино, а в ОПушкино. Но тема меня зацепила и тут еще новый телек купил под Новый год.

Короче был сегодня в офисе Ростелекома на Чехова и все выяснил. Кстати обслуживание там теперь меряется специальным приборчиком, на который надо нажать несколько раз... 

Еще раз повторяю - сам не выяснишь - никто на форуме ничего не скажет.

Итак, приставка на ТВ за 4 тыс. продается только для непользователей интернета РТ. Пользователям интернета РТ она дается в аренду за 1 рубль в месяц на 1 год. Со второго года цена аренды составляет 99 руб. в месяц. Вы всегда можете выкупить приставку для ТВ по ее остаточной стоимости. ТВ в РТ дается в пакете услуг - интернет + ТВ. Разница в оплате в месяц за пакет в отличие от чисто интернета - 50 руб. Скорость на выбор - 70 или 100 Мгб. Разница 50 руб.! 126 каналов.

Ну вас там так много в Новом Пушкино и вы никто не удосужились заехать в офис РТ и все выяснить! Все так просто... Задницы оторвите от компьютерных кресел, в конце концов!

П.С. В понедельник подключат. Отпишусь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня в ящик кинули

Это кабельное или IP TV?

post-57954-0-17983700-1481310912_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmitriy B.

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Я не в Новом Пушкино, а в ОПушкино. Но тема меня зацепила и тут еще новый телек купил под Новый год.

Короче был сегодня в офисе Ростелекома на Чехова и все выяснил. Кстати обслуживание там теперь меряется специальным приборчиком, на который надо нажать несколько раз... 

Еще раз повторяю - сам не выяснишь - никто на форуме ничего не скажет.

Итак, приставка на ТВ за 4 тыс. продается только для непользователей интернета РТ. Пользователям интернета РТ она дается в аренду за 1 рубль в месяц на 1 год. Со второго года цена аренды составляет 99 руб. в месяц. Вы всегда можете выкупить приставку для ТВ по ее остаточной стоимости. ТВ в РТ дается в пакете услуг - интернет + ТВ. Разница в оплате в месяц за пакет в отличие от чисто интернета - 50 руб. Скорость на выбор - 70 или 100 Мгб. Разница 50 руб.! 126 каналов.

Ну вас там так много в Новом Пушкино и вы никто не удосужились заехать в офис РТ и все выяснить! Все так просто... Задницы оторвите от компьютерных кресел, в конце концов!

П.С. В понедельник подключат. Отпишусь.

Уважаемый, это информация не нова, все давно побывали в офисе РТ, только интернет РТ не подключали в НПушкино и эта инфа была не актуальна, начали подключать только как месяц, если не меньше

Поделиться сообщением

Сегодня в ящик кинули

Это кабельное или IP TV?

они называют это кабельным, но это не коллективная антенна. Через приставку и роутер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, хелп ми плиз. Кто в этом разбирается - посоветуйте роутер из современных, чтоб недорого-сердито. Ценник в районе 3-4 т.р., можно дешевле )) Провайдер СТК, если это имеет значение.

Чуть расширю пожелания - чтобы ай-пи тв поддерживал и торренты не резал.

Изменено пользователем Евгений Lee

Поделиться сообщением

я купил http://www.eldorado.ru/cat/detail/71089336/ - ТП линк. IPTV у меня просто на ноуте приложение, торенты не будет резать точно. Хотя я их не запускаю на постоянку, у отца такой стоит - он больше 5ти сотен фильмов и сериалов + разные проги постоянно поддерживает.

Изменено пользователем pankor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу