Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня на Некрасова был смайл. Мне показалось,что этот провайдер лучше байреля. Оплата удобная. Тарифы не высокие. Скорость согласно тарифу. также у них телевидение и телефон подключить можно.

В сравнении с Бейрелем - ну куда уже удобнее, чем оплата картой? Тарифы у них примерно одинаковые, скорость тоже соответствует, тв есть, а уж зачем в современной квартире стационарный телефон - это вообще загадка. А телевидение нормальный набор каналов?

Поделиться сообщением

ну прямо сейчас я пытаюсь подключить стк (уже день жду от них звонка по заявке). индиком не рассматриваю, потому как он и в мытищах "на слуху", да и в этой ветке его не жалуют ))) так что наверное можете и меня в список желающих "смайл" подключить добавить. 2 корпус (11к1).

Поделиться сообщением

ну прямо сейчас я пытаюсь подключить стк (уже день жду от них звонка по заявке). индиком не рассматриваю, потому как он и в мытищах "на слуху", да и в этой ветке его не жалуют ))) так что наверное можете и меня в список желающих "смайл" подключить добавить. 2 корпус (11к1).

Честно говоря , я из этого списка ничего не слышала :???:^_^

Изменено пользователем dolwik

Поделиться сообщением

Посмотрел сайт - интернет стоит примерно так же, как и у всех, вот телевидение существенно дешевле, но - набор каналов хреновенький, так же как и у индикома, и предлагают купить приставку Амино, не известно будет ли работать с Dune.

Поделиться сообщением

Я за все что угодно кроме индикома

Если нужна подпись я с вами 11к3

Поделиться сообщением

В сравнении с Бейрелем - ну куда уже удобнее, чем оплата картой? Тарифы у них примерно одинаковые, скорость тоже соответствует, тв есть, а уж зачем в современной квартире стационарный телефон - это вообще загадка. А телевидение нормальный набор каналов?

оплата картой сейчас у каждого провайдера практикуется. Один раз воспользовалась у байреля услугой заморозка логина. Для этого надо было лично явится в офис с паспортом и для разморозки логина такие же действия. Был случай, понадобилась мне распечатка с л/с - пожалуйста, приезжайте. И кстати для отключения от байреля - тоже надо явится в офис. И график работы раньше был с 9-00 до 19-00 будни. Шикарный, ориентированный на клиента. Смайл - проще. Положил денюжку (да хоть с мобильника) на л/с - есть инет. Не положил - нет. Оповещения, напоминалки по СМС или на почту. Акции постоянные. Мне лично по душе смайл.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Телевидением от смайла не пользовалась. У меня было кабельное от пушкинского телевидения. 80 каналов. 120 р.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а уж зачем в современной квартире стационарный телефон - это вообще загадка.

Ничего загадочного, просто, когда мобильный сломался/кончились деньги/недоступен и т.д., то домашний очень даже пригодится. Особенно это актуально для тех, у кого дети подросткового возраста ;-)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

и меня на смайл

Поделиться сообщением

@NataliPikin,когда мобильный сломался/кончились деньги и т.д., есть второй мобильный B)

Поделиться сообщением

был смайл, когда жила на озерной во время ремонта, показалось тариф немного дороговатый (в сравнении с московскими) 450р - 50мбит, а так ничего плохого сказать не могу. Если они смогут индикомовский роутер перенастроить, то меня можно тоже в списки внести. д.11.к.1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

был смайл, когда жила на озерной во время ремонта, показалось тариф немного дороговатый (в сравнении с московскими) 450р - 50мбит, а так ничего плохого сказать не могу. Если они смогут индикомовский роутер перенастроить, то меня можно тоже в списки внести. д.11.к.1

сотрудники Индиком перенастроили роутер от онлайма за энную сумму рублей в карман. Предполагаю, что проблем здесь тоже не будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня "Чемодан интернета" от Теле2. Вот и весь отзыв :)) Не отношу себя к тем счастливым людям, у которых есть время на интернет из дома :)

как интернет от теле2 работает в НП, нормально?

Поделиться сообщением

во втором корпусе у меня теле2 пропадает местами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу