Репей 2 544 Опубликовано 5 марта, 2015 Девушки! Ни у кого не возникла потребность избавиться от лишней упаковочки сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 марта, 2015 Буду у Победы,6 марта. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinka 18 Опубликовано 5 марта, 2015 буду в пятницу 6 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 5 марта, 2015 Оль, если вдруг найдется желающий на мою пачку цветочков на 6 марта - 530 руб., то с радостью отдам А то для кого заказывала уехали ((( А сумму что оплатила перезачтем в колбаску Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 5 марта, 2015 Оль, если вдруг найдется желающий на мою пачку цветочков на 6 марта - 530 руб., то с радостью отдам А то для кого заказывала уехали ((( А сумму что оплатила перезачтем в колбаску Куплю эту пачку если еще не отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 5 марта, 2015 Куплю эту пачку если еще не отдали. с радостью отдам, ждем что Ольга скажет Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 марта, 2015 @Репей,переписала на вас 1 пачку @lennok__, и встречу отправила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 марта, 2015 @НатальНиколавна,записала ее на @Репей, т.к. давно ждет свободную пачку ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 5 марта, 2015 Поняла, спасибо, если будут отказы, я на связи. Нужна 1 пачка на любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 марта, 2015 @НатальНиколавна,хорошо, буду иметь ввиду ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо за цветочки!С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 марта, 2015 @катеринка200516, и вас с праздником! 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение