О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 марта, 2015 Оля,привет.когда будет известно про встречу 6 ого числа? сегодня днем все отправлю как с питомника вернусь. примерное время у Победы 18-19 часов 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 5 марта, 2015 Буду у Победы Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 марта, 2015 списки на 6 марта есть. начинаю отправлять встречи !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2015 готов коробочку 20 шт.... забрать сегодня лишнюю , если чо - пишите в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinsim 199 Опубликовано 5 марта, 2015 Оля, большое спасибо. Тюльпаны - чудо. А по такой цене чудо расчудесное. За ночь окрепли, похорошели. Уже вовсю дарятся! 2 Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности. Ждем Вас! Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДАВыпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 5 марта, 2015 Возьму желтые тюльпаны Клио 6 марта. Оль, запиши мне их пожалуйста Оля,ты мою пачку не переписала на Кузьмуню... в списках у меня так и осталось 3 пачки,а должно 2 остаться, фиолет за 530 и белый за 690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо Оля,буду у Победы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 5 марта, 2015 Буду у Победы. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВМаринаВ 70 Опубликовано 5 марта, 2015 Буду у победы, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 5 марта, 2015 Будет муж у Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 марта, 2015 Завтра у Победы Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 5 марта, 2015 Буду 6 го у макдака Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 марта, 2015 @Grinsim,)) @Клио,сейчас перепишу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение