olgunchik 362 Опубликовано 4 марта, 2015 Могу уступить упаковку желтых тюльпанов, встреча 6 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 4 марта, 2015 На встрече буду (у Победы) Спасибо! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 4 марта, 2015 За меня заберет Eva 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмуня 118 Опубликовано 4 марта, 2015 Возьму желтые тюльпаны Клио 6 марта. Оль, запиши мне их пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 4 марта, 2015 Большое спасибо за цветочки: бутончики крупные, стебли плотные, а если учесть, что в магазинах они по 60р за штучку, прям ваще - праздник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 4 марта, 2015 будем иметь ввиду только имейте, пожалуйста, хорошо! Не забудьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Буду у Победы,заберу за ТётюТаню Изменено 4 марта, 2015 пользователем Eva14 Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2015 @Кузьмуня,записала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2015 Большое спасибо за цветочки: бутончики крупные, стебли плотные, а если учесть, что в магазинах они по 60р за штучку, прям ваще - праздник!!! ) @Репей, в теме предложение есть Могу уступить упаковку желтых тюльпанов, встреча 6 марта. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2015 @Кузьмуня,переписала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина1984 667 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Катерина1984 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина1984 667 Опубликовано 4 марта, 2015 Могу уступить упаковку желтых тюльпанов, встреча 6 марта. Заберу если успела. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2015 Если еще успела, заберу пачку тюльпанов. есть Могу уступить упаковку желтых тюльпанов, встреча 6 марта. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение