Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

памятник Армандам

нужен ли памятник Армандам в Пушкино  

86 проголосовавших

1. 1. нужен ли памятник Армандам в Пушкино

• да
    • нет
    • затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

я уже вносила такое предложение. Все против, хотя я считаю, что те, кому нужен памятник Ленину, пусть выкупят его и поставят у себя в огороде или рядом с офисом своей партячейки....а то стоит в центре города не понятно зачем и состояние у него не ахти....а вокруг мусор и грязь...

Странная логика- памятник перенести можно, а грязь, если не нравится- убрать нельзя?

Или "этим должны заниматься специальные службы"?

Памятник Армандам, видимо, тоже надо ставить в огороде у @тётя Глаша, если следовать этой логике.

• Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Меня не устают удивлять памятникоборцы

ни в коем случае не борюсь! Ценю и уважаю ТУ эпоху, тем более довелось в ней пожить. Да и кто не жил - должен знать..

Дело несколько в другом.. Ленин стоит практически в каждом городе. Его воспринимают не более как фонарный столб, не говоря уже об оценке архитектурного плана или значений его действий.

Место, в нашем случае, суперпроходное и, так или иначе, "незнакомый" монумент будет привлекать (а в лучшем случае и увлекать в историю) максимальное кол-во жителей и наших гостей..

Скажите - сколько людей фотографируется на фоне "нашего" Ленина?? У Пушкина с Крыловым уже все перефоткались..

А когда есть некий эксклюзив, тем более привязанный к местности (Маяковский, Тютчев, Арманд) это, как говорит молодежь, клевая фишка..

Изменено пользователем Bogach

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

...

Скажите - сколько людей фотографируется на фоне "нашего" Ленина?? У Пушкина с Крыловым уже все перефоткались..

А когда есть некий эксклюзив, тем более привязанный к местности (Маяковский, Тютчев, Арманд) это, как говорит молодежь, клевая фишка..

т.е. если по статистике возле Пушкина с Крыловым станут меньше фоткаться, то их надо будет убрать куда нить в огород, а на их место новую фишку, чтоб молодежи нравилось?

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

т.е. если по статистике возле Пушкина с Крыловым станут меньше фоткаться, то их надо будет убрать куда нить в огород, а на их место новую фишку, чтоб молодежи нравилось?

Площадь относительно недавно претерпела успешную реконструкцию, которая пришлась по нраву жителям города.

Помойку под названием станционная площадь, давно пора привести к некому подобию.

Памятнику, символизирующему начало, рассвет и развитее Города - лучшее место в начале Главной и Первой улицы Города, которую Арманды и построили..

Вот я о чем..

Изменено пользователем Bogach
  • Нравится 1

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

ни в коем случае не борюсь! Ценю и уважаю ТУ эпоху, тем более довелось в ней пожить. Да и кто не жил - должен знать..

Дело несколько в другом.. Ленин стоит практически в каждом городе. Его воспринимают не более как фонарный столб, не говоря уже об оценке архитектурного плана или значений его действий.

Место, в нашем случае, суперпроходное и, так или иначе, "незнакомый" монумент будет привлекать (а в лучшем случае и увлекать в историю) максимальное кол-во жителей и наших гостей..

Тема памятника Ленину поднималась на форуме и довольно активно обсуждалась уже не раз и мне честно не хочется больше повторяться. Если есть желание, то почитайте тут:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/65620-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD/?hl=%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%20%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/65728-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83/

Вроде бы и ещё что-то было... Так что давайте про памятник Армандам здесь говорить, а разговоры о памятнике Ленину волюнтаристским решением перевожу в ранг оффтопа и объявляю в этой теме вне закона :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кроме красивых слов, смысла в памятниках не нахожу. О чем должен напоминать жителям города памятник Армандам? о том, как правильно делать капиталовложения? не думаю, что эта тема настолько актуальна. 

Памятник погибшим во время обрушения ж/д моста в Пушкино - это, хотя бы, дань памяти и напоминание коммунальным службам о том, что халатное отношение к выполнению своих обязанностей может привести к трагедии. Хоть какой-то смысл. К слову, земля Владимира Ильича - самое место для такого памятника. И это наиболее приближено к нашей жизни - вот ведь парадокс.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О чем должен напоминать жителям города памятник Армандам?
об истории города... Я считаю, что памятники должны быть только исторические, несущие в себе информацию полезную жителям города, все остальное - просто заполнение пространства.....
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

несущие в себе информацию полезную жителям города

просветите меня - в чем конкретная полезность информации от памятника Армандам? 

Поделиться сообщением

@Alter Ego,не хочу повторяться, уже все это обсуждалось несколькими страницами ранее...

Поделиться сообщением

Вспомнились слова кого-то из сатириков про памятники с откручивающимися сменными головами...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@olgaj, там обсуждалось, какие Арманды были молодцы. А информативная польза от памятника-то в чем? В том, что молодцы-Арманды? Польза - это процесс, влияющий на что-то положительно, процесс, участвующий в развитии, созидательный, поучительный и т.д. и т.п....в чем польза от памятника Армандам?

Поделиться сообщением

О чем должен напоминать жителям города памятник Армандам? о том, как правильно делать капиталовложения? не думаю, что эта тема настолько актуальна.
О тех, кто оставил свой след (большого размера :D) в истории города, с чьей подачи он начал становиться городом.

Памятник погибшим во время обрушения ж/д моста в Пушкино - это, хотя бы, дань памяти и напоминание коммунальным службам о том, что халатное отношение к выполнению своих обязанностей может привести к трагедии
Да, такой памятник наверное нужен.

Поделиться сообщением

.в чем польза от памятника Армандам?
да в том, чтобы молодежь знала о тех людях, которые стояли у истоков образования города.... Ведь очень мало, кто знает историю своего города...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, такой памятник наверное нужен.

не, будем экспедиции на могилы к Армандам собирать, изучать историю, почитать почивших мудрецов-капиталистов-градостроителей... 

пока бабушки и дедушки в нашем городе несут цветы на могилки к родственникам, погибшим во время той катастрофы...зачем нам знать? это же позор городу. Да и больше половины жителей славного Пушкино стали ими совсем недавно... не, ни к чему, конечно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Krosh
      https://melody.su/
      Фирма "Мелодия" родилась 60 лет назад)

23 апреля 1964 года вышло постановление Совмина СССР, согласно которому студии грамзаписи и заводы грампластинок переходили в подчинение Министерства культуры.
       В свою очередь, Министерство культуры постановлением от 11 мая 1964 года основало Всесоюзную фирму грампластинок «Мелодия»

Это если сухенько, чисто истррически)

А так значок Мелодии на пластинках и коробках с бабинами-это детство)
      Диафильм заряжаешь, пластиночку достаешь, иголочку аккуратненько на краешек-тык...и всё, и кайф)

Бабины пленочные, врать не буду, руками не трогала, на них были взрослые песни, а у меня были бедовые ручонки, но видала и слыхала.

• От Тортила
      Рекомендую посмотреть и послушать в формате онлайн совершенно чудесные исторические экскурсии по разным закоулкам Москвы.
      Сегодня в 20-00 по-старому немецкому (Введенскому) кладбищу.
      Продолжительность 2 часа,стоимость 250 руб.
      Вчера была большая программа по Кремлю,а несколько дней назад по особняку Александры Дерожинской. Я вот две посмотрела, ни разу не пожалела.  Вот прям советую . Впереди у них еще много разных.
      https://cozymoscow.me/
    • От Е в г е н и й
      Общепит — общественное питание. Начало здесь.
    • От Е в г е н и й
      Начало здесь.
      Вспоминаем общественный транспорт, и всё что с ним было связано в Советском союзе.

P.S.
      Название темы взято из загадки об электричке из Москвы в брежневские тучные времена.
    • От Е в г е н и й
      Ранней электричкой ехал в Москву. Мужчина лет сорока пяти стал кричать в вагоне о том, что всех демократов теперь … Все молча слушали. Тоже подумал, что какой-то душевнобольной. По приезде же оказалось, что такого поведения были весьма существенные основания…
      Днем с приятелем решили съездить к “Белому дому”.  Удивились, что метро работало. Вышли там. Народищу - столько прежде никогда не видел. Не стали углубляться, а развернулись и уехали опять же на метро обратно.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу