Перейти к содержанию
Авторизация  
Molly Malone

А реально все подорожало?

Рекомендуемые сообщения

в Ашане гусенка в выходные покупалась за 48р.
смотря какая, Рогачевская не могла столько стоить.... я вот тоже увидела цену 84 руб. и решила купить другую - написано ГОСТ, все как должно быть, цена - 61 руб. Гадость гадостью оказалась, на сгущенку вообще не похоже... в кофе положила, а она там какими-то комочками свернулась и вкус - бэээ..... :crazy:
  • Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

вообще Рогачевская сгущенка уже давно стоила 60 руб. с копейками.... 48 она стоила давненько... а теперь ваще кошмар!

Поделиться сообщением

семки от Мартина... : цены бац бац.. пошли пошли... до 50 дошли в некоторым магазинах.. потом захожу в свой магаз под домом.. - 38 )))))))) 

Поделиться сообщением

Бананы под сотню!!! Аааа!!! Паника!!!

(а пару месяцев назад было так...)

post-1910-0-41762300-1424256820_thumb.jpg

• Нравится 5

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А меня убила цена на 0,97 литра сока J7 в Дикси,я прям в ступор впала 116,90, а неделю назад в Пятерке брала по 39,90 такой же.А сейчас он в Дикси по акции 54,90. А в других магазинах он по 79-83 (в этих пределах).Вот я хочу понять откуда Дикси взяли ценник в 116,90 до акции? :blink:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

семки от Мартина... : цены бац бац.. пошли пошли... до 50 дошли в некоторым магазинах.. потом захожу в свой магаз под домом.. - 38 )))) )))

в пятере вообще 34. Причем покупаю именно там, их разбирают быстро, нормальные, сухие семки. А где залежатся - фу, кака.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@olgaj,

э--нет--- у меня сгущенка в ходу и цены на нее я знаю очень хорошо... так вот в оутябре-ноябре--48...в декабре 50-ну кое-где--55...но 84 это уже что-то...., но я говорю про магазинчики где продают продукцию только из Беларуси...в остальных за ценами даже не слежу-- так как нарывалась на подделку...

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, с соками да...вообще цены нереальные просто, откуда они их взяли не понятно

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

раз в месяц посещаем ГЛОБУС, чек обычно составлял 7-8 тр (без алкоголя и изысков, берем крупы, курицу и тп.),  с декабря это уже 10-12 тысяч за ту же самую корзину :angry:

Поделиться сообщением

э--нет--- у меня сгущенка в ходу и цены на нее я знаю очень хорошо... так вот в оутябре-ноябре--48...в декабре 50-ну кое-где--55...но 84 это уже что-то...., но я говорю про магазинчики где продают продукцию только из Беларуси...в остальных за ценами даже не слежу-- так как нарывалась на подделку...
а я говорю про цены на нее в пятерке и дикси. Постоянно покупала по 60 руб, а теперь - 84....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня в Пятерке испытала легкий шок...думала ошибка...

post-34145-0-02029200-1424892101_thumb.jpg

Пошла к кассиру проверить цену....и тут уже шок был у кассира,он тоже не поверила в такой ценник,но увы,в базе цена такая...

Горстка орехов и горстка цукатов...Ахренеть!!

Поделиться сообщением

@М@няш@, Вот вот. Хотела орешков для печенек купить.... Решила, что печеньки и без орешков хорошо получатся

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Сегодня в Пятерке испытала легкий шок...думала ошибка...

attachicon.gifIMG-1424896386449-V.jpg

Пошла к кассиру проверить цену....и тут уже шок был у кассира,он тоже не поверила в такой ценник,но увы,в базе цена такая...

Горстка орехов и горстка цукатов...Ахренеть!!

вот из чего эта цена складывается в Пятерочке?Производитель ООО "МОК-Производство" МО,г.Климовск

Иногда складывается такое чувство,что при оприходовании товара на складе цену вводят в базу какая на ум пришла в момент оприходования,а не та,что в накладной написана.

Ну как в Дикси с соком)))))))))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гуляла тут по Пулмарту...... манго 700 р штука......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гуляла тут по Пулмарту...... манго 700 р штука......

В пятерке вчера по 126 были

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу