Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 января, 2015 Я вам так скажу - истерия пошла на спад. Люди поначалу перепугались и, в преддверии новогодних праздников, забыли о духовной пище, и, как оглашенные принялись скупать бытовую технику, жратву и туалетную бумагу. Но теперь, насытившись, они потихонечку вновь начали тратить деньги на бесполезные в быту красивые вещи. Не так все плохо в россейских кошельках. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 января, 2015 я в курсе. Ты будешь сегодня меня внимательно читать или нет?! я ЗНАЮ откуда берется Боржоми, которую я беру ну то есть откуда Боржоми берется в 5ке и Азбуке вкуса ты знаешь и пить его не будешь ок.. Но я никогда никогда не куплю и не налью на себя парфюм аналог из ОАЭ........... я лучше накоплю, отложу............... но аналогов не будет ... Лучше просто в ИВроше купить запах клубнички-малинки-ванильки ... пардон... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 января, 2015 нефиг вообще шиковать! Боржом оне пьют снег берёте и растапливаете, не время жировать! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 января, 2015 у меня уверенности даже в Протеке нет,который я знаю вдоль и поперек (работала там),у сетей контракты жесткие и никто из поставщиков не будет рисковать своей прибылью,платить дикие штрафы вплоть до банкротства,чтоб поставить контрафакт-да эконом продукцию поставляют, но надо уметь выбирать просто,а не загоняться-если дорого,то это качественно. ща я впаду в агрессию. Тут в 2013 году маленькая такая компания выиграла суд у Сотекса на многие мильоны. За некачественно выпущенную продукцию. Раз вы все знаете про Протек, то все поймете. И еще лирическое отступление про поддельные лекарства в аптеках. Года три назад, у свекра друг загремел в больницу. Просра... не мог,простите, были большие проблемы со стулом. Сказал, что он сожрал 10 штук активированного угля и он дал такую реакцию, а значит таблетки поддельные. Ну я впала в ступор, потому что мне было непонятно, че он хотел от закрепляющего препарата, а потом подумалось, это ж сколько надо сделать поддельного активированного угля, шобы прибыль бы пошла?! Люди, если вы не уверены в лекарствах, то звоните производителю или в представительство и жалуйтесь на нежелательные явления. Я вам больше скажу, чаще всего иностранные представительства заберут у вас препарат доя экспертизы, а вам денюжку вернут. 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 Судя по всему в дни истерии магазины бытовой техники выбрасывали в продажу все залежалое и убогое,а люди все подряд хватали.Тоже самое касается и продуктов-26 декабря закупались в глобусе,народу не много,овощи-фрукты,мяско,рыбка,колбасы все в наличии и нормальное.Приехала 29 числа докупить того-сего на стол,да и в Щелково по делам была,так там пипец-народу не протолкнуться,овощи-фрукты такие,что без слез не взглянешь и все упаковано,огурцы-то ли мерзлые,то ли урожай 2013 года.Зелень только нормальная была,все остальное пипец-яблоки по диким ценам и в сетке исключительно,мандарины-только в сетках и их кто-то надкусывал наверное до нас)) Так что не надо поддаваться массовой истерии и сносить все с полок магазинов. С гречкой то же самое было,тоже думала купить что ли,т.к. дети любят её,хорошо подруга с мужем остановили,он сказал,что в сетях-это искусственный подъем цен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 января, 2015 Года три назад, у свекра друг загремел в больницу. Просра... не мог,простите, были большие проблемы со стулом. Сказал, что он сожрал 10 штук активированного угля и он дал такую реакцию, а значит таблетки поддельные. а мошт реакцию дал не уголь, а то, от чего он этот уголь жрал, простите, когда просра... простите, не мог? вдруг ОНО оказалось сильнее угля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2015 ща я впаду в агрессию. Тут в 2013 году маленькая такая компания выиграла суд у Сотекса на многие мильоны. За некачественно выпущенную продукцию. Раз вы все знаете про Протек, то все поймете. И еще лирическое отступление про поддельные лекарства в аптеках. Года три назад, у свекра друг загремел в больницу. Просра... не мог,простите, были большие проблемы со стулом. Сказал, что он сожрал 10 штук активированного угля и он дал такую реакцию, а значит таблетки поддельные. Ну я впала в ступор, потому что мне было непонятно, че он хотел от закрепляющего препарата, а потом подумалось, это ж сколько надо сделать поддельного активированного угля, шобы прибыль бы пошла?! Люди, если вы не уверены в лекарствах, то звоните производителю или в представительство и жалуйтесь на нежелательные явления. Я вам больше скажу, чаще всего иностранные представительства заберут у вас препарат доя экспертизы, а вам денюжку вернут. Вы читайте внимательно-дешевые препараты никто подделывать не будет,маржи (надеюсь слово понятно) нет от этого,я об этом писала уже.А от 10 таблеток угля для взрослого мужика такого эффекта,тем более до больнички,не будет.1 таблетка на 10 кг веса идет и пьется он не сразу,а начинают с 3-4 таблеток.Уголь настолько дико не крепит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 января, 2015 нефиг вообще шиковать! Боржом оне пьют снег берёте и растапливаете, не время жировать! Я вот вапще не понимаю, Боржоми ж на вкус - просто Только Нарзан! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 января, 2015 Боржоми ж на вкус - просто точна, не понимаешь! это ж моя самая любимая водичка - и именно в стекле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 января, 2015 @Alter Ego, Я ее дважды пробовала. Первый - реально пробовала, второй - забыла про первый. У нее, зараза, вкус лекарства... Беееее... Кста, Нарзан не подорожал. Но щас вот я на его пластиковую бутылку смотрю недобро так... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 января, 2015 У нее, зараза, вкус лекарства... Беееее... я очень редко пью лекарства - может именно поэтому мне нравится Боржоми? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 января, 2015 @Alter Ego, Поверь, это не зависит от частоты приема лекарств ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 января, 2015 Вы читайте внимательно-дешевые препараты никто подделывать не будет,маржи (надеюсь слово понятно) нет от этого,я об этом писала уже.А от 10 таблеток угля для взрослого мужика такого эффекта,тем более до больнички,не будет.1 таблетка на 10 кг веса идет и пьется он не сразу,а начинают с 3-4 таблеток.Уголь настолько дико не крепит. не, нуууу слово конечно непонятное, для аудитора ваще. Но странно, что вы отреагировали на историю с углем, а не на Сотекс. Раз вы так хорошо знаете подноготную Протека 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2015 Скачала себе недавно програмку в тел называется "Едадил", оченб удобная штучка, для желающих сэкономить..., выдает все скидки и акции начиная с продуктов кончая промтовароми, по всем рядом расположенными сетям магазинов.... вот так она выглядит... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) А вот, что касается мебели, тут печалька, вчера покупала понравившийся давно шкаф, и присмотренная мной кровать стояла уже на 30% дороже, ну собственно как и другая мебель..... Изменено 10 января, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение