Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 января, 2015 Хлеб там самый дешевый во всех таких магазинах, везут фиг знает откуда и что попало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 января, 2015 @Клубника,а в чем проблема с Боржоми там? На химический анализ не сдавала, конечно, но на вкус, именно в стекле - абсолютно нормальная минералка, разницы с купленной такой же в Перекрестке не вижу. А мандарины мароканские и бананы так вообще замечательные иногда бывают в Пятерке.. и мороженное Нестле, и конфеты. Просто надо знать, что и где продают нормальное, а не кидаться сразу фразами, что именно там всегда г.... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 января, 2015 Ну а Хэнесси исключительно в дьюти берем чоужтам а вот там, конечно подорожало все изза курса евробакса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 января, 2015 белорусские сыры - ценник примерно в 2 раза дешевле итальянских аналогов, которые покупала раньше. На вкус - никакой разницы а я вот аналога Ольтермани (коричневая этикетка) так и не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 января, 2015 @NIC,я нашла аналог пармезана ..белорусский твердый сыр без пор.. по 400 с чем то, и название не запомнила На вкус не пармезан, конечно.. но на мяско по французски пойдет ... а так буду искать дальше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 января, 2015 @Клубника,а в чем проблема с Боржоми там? На химический анализ не сдавала, конечно, но на вкус, именно в стекле - абсолютно нормальная минералка, разницы с купленной такой же в Перекрестке не вижу. А мандарины мароканские и бананы так вообще замечательные иногда бывают в Пятерке.. и мороженное Нестле, и конфеты. Просто надо знать, что и где продают нормальное, а не кидаться сразу фразами, что именно там всегда г.... ты же не берешь алкоголь в пятерке, так как можно взять там минералку? Уж до аптеки лучше дойди. И еще. Если я считаю что большинство товара там г, то я и буду это говорить. Я лучше духи не куплю, чем продукты из хрен пойми чего сделанные. Может тебе везет с этим магазином. Мне вот нет. И еще раз повторюсь, цены там уде не так отличаются от обычных магазинов, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 января, 2015 В Магните творог дешёвый. Так ещё 3 покупаешь, а 1 в подарок дают. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 января, 2015 ты же не берешь алкоголь в пятерке, так как можно взять там минералку? Уж до аптеки лучше дойди. И еще. Если я считаю что большинство товара там г, то я и буду это говорить. Я лучше духи не куплю, чем продукты из хрен пойми чего сделанные. Может тебе везет с этим магазином. Мне вот нет. И еще раз повторюсь, цены там уде не так отличаются от обычных магазинов, как раньше. Ты ошибаешься. Одинаковые продукты во все магазины возят на одних и тех же машинах с одних и тех же складов. Другое дело в, мягко говоря, слегка разных условиях хранения тех же самых товаров в "5" и "Азбуке". 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 января, 2015 Самые недорогие яблоки,рублей по 40,которые в Пятерке,теперь стоят 78 руб,в Дикси та же фигня... В Алми (Восток) вчера были по 51 рублю. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 января, 2015 нет, ежу понятно, что хлеб в диксях и пятёрочках за гранью зла. но макфа, она и там, и в ашане, и в глобусе одинаковая. творог кстати, всё чаще встречается с растительным жиром. масло сливочное неизвестных фирм - вычеркнуть сразу... сыр ниже 380 рублей нынче - тоже вычёркиваем... питьевой йогурт - продукт и в лучшие времена сомнительный по определению. крабовые палочки??? сосиски??? оно всегда было не слишком полезно) замороженная рыба? соки-морсы-овощи у нас свои, поэтому апельсины нужны только для выжимки, дя, моих любимых яблок фуджи нету. но это - не смертельно. остаётся очень небольшой список того, что можно купить без страха и с некоторой экономией. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 января, 2015 @anika, Сыр у них лучше в принципе вычеркнуть... хранят они плохо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 января, 2015 все что ввозится подорожало и что делается из ввозимого сырья.... сыр удивил но не напугал крупа норм цена, хлеб нормально,яйца и молоко тоже.... срать на санкции 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 января, 2015 Ты ошибаешься. Одинаковые продукты во все магазины возят на одних и тех же машинах с одних и тех же складов. Другое дело в, мягко говоря, слегка разных условиях хранения тех же самых товаров в "5" и "Азбуке". Вы о сети х5? Или как она там... Я о разных сетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Три дня назад: в Глобусе Российский сыр производства Беларусь - самый дешевый из всех представленных там твердых сыров 398 руб/кг. Производства Россия от 419руб, Украина также, Европа - я опухла (Кстати, купила там Маасдам пр-ва Турция - так себе, не берите - невкусный, деньги на ветер, 500 с чем-то руб/кг) Молоко Брест-Литовск было до НГ 52р, теперь 56р. Яблоки красно-зеленые (мы постоянно покупаем для собаки) до НГ 48руб, теперь 78р. Яйца кат.0 55р - 62руб Актуаль 1л. 62руб - 73руб Нескафе мягкая упаковка 150гр 128руб - 146руб Семга, Форель с/с кусок 300гр Густафен был 319руб стал 429 Больше ничего не вспомню, памяти нет пока - праздник каждый день! Однозначно цены выросли! Что-то сильно, что-то не очень ощутимо... Изменено 7 января, 2015 пользователем Ане4ка 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Мдя. Завтра пойду ради интереса схожу в местные магазины, поглазею. Перед НГ затарились, ничего прям не надо, хлеб вот покупали за 25, но я чот не помню, сколько он стоил, потому что как правило берешь с кучей других продуктов... Интересно, сколько яйцо стоит. Мы перед праздниками его уже брали за 75... я фигею, товарищи, 75... я их каждое утро на завтрак ем, они у меня просто исчезают дома . Изменено 7 января, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение