Клубника 5 872 Опубликовано 6 января, 2015 Мой тоже. У меня в закромах валяется нокия десятилетняя кнопочная, заряд держит 2 недели, и сигнал ловит там, где айфоны отдыхают. На него вновь перейду, если что ) айфоны с тобой продадим- на соль/сахар хватит с запасом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 января, 2015 http://forum.say7.info/topic11756.html 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 января, 2015 Хлеб, мандарины и вино не подорожали Не, ну это заговор. Правительство хочет, чтобы мы ели один хлеб, запивали его вином и заедали мандаринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 января, 2015 @Molly Malone, главное, что хотите Вы. Кстати...курица вроде тоже не подорожала...ну либо я не заметила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 6 января, 2015 Кстати...курица вроде тоже не подорожала... Курятину я вообще со скидкой в Пятерке сегодня взяла, нормальная. Хлеб, молоко, сметана, творог - все по-старому. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 7 января, 2015 Тоже в магазины еще не выходили.слышала про песок в пятерочке по 65.при том что ,например,в атаке ценник 40 с чем то рублей.но это по рассказам свекрови-сама не видела.перед нг заметно подорожали яблоки,для меня,которая может их килограммами есть-это трагедия.сейчас же опять не знаю что с ценами на них,но подозреваю что не подешевели.транспорт,как и каждый год,подорожал. А вот лекартва.....но это отдельная уже тема. И если можно спрошу в этой теме-сбербанк теперь комиссию ввел на переводы через сберонлайн?переводила 2 дня назад денежки на карту опять же сбера-содрали 1 % комиссии. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 января, 2015 перед нг заметно подорожали яблоки,для меня,которая может их килограммами есть-это трагедия.Самые недорогие яблоки,рублей по 40,которые в Пятерке,теперь стоят 78 руб,в Дикси та же фигня... 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 января, 2015 Нам нужна была стиралка на дачу. Так как я за дикий человек, сижу дома, телевизор не смотрю, людей не вижу, то решила позвонить в компанию Васко. Дело было в 20 числах декабря. Телефон они не брали, на заказы по инету тоже не реагировали. Зашли в Пушкино в Эльдарадо, там самая дешевая горения стоила порядка 23 тыщ. И продавщица такая, берите, дешевле вы точно не купите. Аха, щас. В итоге мы купили горению после НГ в Мвидео за 16 тысяч с доставкой и по функционалу она значительно лучше, чем предлагали в эльдарадо) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 7 января, 2015 унитазы не дорожают! лет 10 назад покупала наш, отечественный без наворотов за 5 с копейками. уйму денег, по ощущениям, отдала. давеча в Мурлене они по-прежнему 3-6 тыщи - ваще копейки по нонешним временам. покупайте фаянс 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 января, 2015 Пфффф. А когда у нас были зимой дешевые фрукты? Ну не знаю. Вчера была в магазе и позавчера была. Чот не заметила особо подорожания. Ну может потому что колбасу не ем уж лет 15? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 января, 2015 всегда говорила - плохо уметь считать! вчера в магазин сходила и стало мне совсем грустно яблоки 78 (начинали свой взлёт с 45 (74%) лук 21-28 (34%) сахар улетел с 35 до 50 (67%) масло сливочное с 290-370 (28%) сыр который беру с 290-350, сейчас его на прилавках просто нет молоко можно было купить по акции за 40, сейчас 50 (25 %) филе грудки курицы 230-280 (22%) победили персики консервированные с 80 р разогнались до 165 в Дикси появилась новая марка молочных продуктов "Первым делом". цена на первый взгляд нормальная но в мягкой пачке кефира 800 гр ((( p.s. с удовольствием бы не стала замечать рост цен. только вот все эти проценты съедают мой доход (((( и от это грустно 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 января, 2015 Ну не знаааю. Как брала молоко Зеленоградское по 48, так и беру. Мне для заквашивания другого и не надо. Ладно. Поживем увидим. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 января, 2015 Вчера были в кафе Пронто- цены поднялись в полтора раза на все. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2015 Не,ребят... Подорожало... Пусть не на много,но цены незаметно ползут и ползут предательски вверх... Про лекарства,ваще,молчу... Дай, Бог, нам роста зарплаты... 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 января, 2015 Дай, Бог, нам роста зарплаты... Да хотьба не задерживали как бывало. Как будто первый раз в опе прям... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение