troy 1 Опубликовано 5 мая, 2015 Серебрянка д.46, 1 секция, остался плиточный клей 6 шт.(Юнис плюс) и 1 мешок Ротбанда (штукатурка).Кому нужно пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 7 мая, 2015 двери мне делает Сергей 8926 818 64 31 или 8903 198 62 70 Клинские и цена приемлимая и хорошие по качеству- могу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 7 мая, 2015 двери мне делает Сергей 8926 818 64 31 или 8903 198 62 70 Клинские и цена приемлимая и хорошие по качеству- могу показать А фоточки скинте если можно и где покупали. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 7 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Двери вот тут заказывали http://stal-ds.ru/stalniedveri-vhodnie-poroshkovoe-napilenie.html. замерщик приехал через через день, изготавливали дня 3. Производство Клинское, что понравилось, т.к. базовую комплектацию попросили потолще. установка и доставка входит в стоимость. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Katirina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapfira7 6 Опубликовано 21 мая, 2015 Уважаемые соседи! Остались следующие материалы: Профиль потолочный направляющий Кнауф 28х27х3000 мм 2. Профиль потолочный Кнауф 60х27х3000 мм Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba 108 Опубликовано 21 мая, 2015 Соседи, просветите меня, а можно на вентиляционный короб кухонные шкафы вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 мая, 2015 Соседи, просветите меня, а можно на вентиляционный короб кухонные шкафы вешать? Можно, 80 мм толщина насколько помню. Но материал с пустотами. Пазогребневые блоки стеновые пустотелые там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 22 мая, 2015 Соседи просветите меня, все уже выбросили старые окна и двери? Мне нужны, у кого еще есть...? Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 мая, 2015 Соседи просветите меня, все уже выбросили старые окна? Мне нужны, у кого еще есть...? А зачем их выбрасывать? Они прекрасно продаются. Я три больших окна и одно маленькое два года назад с 10 тысяч продала, и еще люди просили. Соседи дороже позже продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 30 мая, 2015 А зачем их выбрасывать? Они прекрасно продаются. Я три больших окна и одно маленькое два года назад с 10 тысяч продала, и еще люди просили. Соседи дороже позже продавали.а зачем Меняли?,разве плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 31 мая, 2015 а зачем Меняли?,разве плохие? Не знаю как окна в наших квартирах 46 дома, но окна на лоджии однозначно на смену, они и тепло держать не будут, и снег зимой в них поддумал, на балконе у нас целый сугроб был, да и 3 створки мыть дико не удобно. Однозначно менять. А по старому опыту Серебрянки 48, то и в комнатах менять надо, т.к. строители ставят самые дешёвые окна. Сразу при ремонта тогда не заменил, так и мучаемся с ними теперь, зимой дует, менял уже всю фурнитуру на окнах, резинки и ещё что то, не сильно помогло. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 31 мая, 2015 Да, на лоджии лучше поменять. Эти окна ставила фирма с Озерной 11 к.2, у них и заказали стеклопакеты на лоджию. И еще убрали ступеньки перед лоджией и удлинили дверь до пола. Могу прислать фото. Они это делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 31 мая, 2015 Да, на лоджии лучше поменять. Эти окна ставила фирма с Озерной 11 к.2, у них и заказали стеклопакеты на лоджию. И еще убрали ступеньки перед лоджией и удлинили дверь до пола. Могу прислать фото. Они это делают.Да там такой порог.... хорошо если можно его убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 1 июня, 2015 Да там такой порог.... хорошо если можно его убрать. думаю можно, как и стены там, и объединить балкон с комнатой, смотрю так уже делают некоторые, только трубы (стояк) не красиво торчит у стены получается, но зато комната больше. Для трёшек с 3 балконами вполне актуально. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 1 июня, 2015 @натан, Мы тоже убрали все пороги, и сделали двери в пол. Намного лучше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение