0livka 115 Опубликовано 2 апреля, 2015 ! Непременно к вам заглянем! Всей семьей. На пироги и тортики! Заходите. У нас очень много нового интересного весеннего в меню. Морсы придумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 21 мая, 2015 А деткам сок свежевыжатый подходит? Тут нужна ваша консультация, а то коллектив Грецкого без детенышей, ничего про них не знаем) были у вас с детьми, очень понравилось. Поддержу только, что надо больше напитков, в том числе детских - либо хотя бы просто воду (лимонад вкусный и классный, но хотелось бы совсем-совсем здоровых напитков, а в соках либо сахара много, либо они скорее "еда" чем питье, тем более летом). Голосую за морсы, компоты (из сухофруктов-дети обожают просто), всякие "узвары" (как говорят в Теремке) - из шиповника, боярышника, груши-дички и проч. Летом бы хотелось кваску домашнего (ну а почему бы не помечтать? ) - особенно, если будут как в старорусской кухне разные -смородиновые, вишневые и проч... лишь бы не магазинная бадагя из не-пойми-какого раствора. 2 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 16 июля, 2015 Видела в Грецком "подвешенный кофе". Кто не в курсе: это новая столичная мулька такая- оплатить и оставить "подвешенным" в кафе. Любой может прийти и попить "подвешенный" кофий даром. Подвесить можно не тока напитки, а все меню. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Дети в восторге Бритый кот, собакен, у которого не понятно, где перед, где зад, мороженое из живого банана на палочке, молочные коктейли, тоторошки, чердачок, на котором можно играть в своё детское кафе, вкусны-вкусные пироженки и тортики, которые тают во рту, розочки с ветчиной, которые можно папе в коробочке отнести, а потом коробочку использовать для хранения бесценных ценностей, большое зеркало, рисование в туалете, велосипеды, кот в окошке, тайна, видная только с чердачка, куча интереснейших вещичек, волшебники, работающие там - ну как-то всё легло в масть Изменено 17 июля, 2015 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 июля, 2015 @Krosh, 4-й корпус? А то я как-то его там искала-искала - не нашла... Не проверяла только 4-й корпус... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) @JuliaGEm, Мы пошли сначала водопад смотреть, немножко взгрустнули, что мусорно, зато там дерево сквозь стену растёт, а потом от него в ближайший дом, наверное, 4-ый корпус, не посмотрела. Там ещё сбоку этого корпуса слоны в витрине, мы уходя, засекли. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 июля, 2015 @Krosh, Если возле водопада, то да, 4-й. В нем еще японский уголок... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 17 июля, 2015 @JuliaGEm, Вот слоны, наверное, в японском уголке были Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 июля, 2015 @Krosh, Или в салоне тайского массажу. Он там тоже есть, вроде... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 июля, 2015 уголок с одной стороны дома, а грецкий как бы со двора.. Там вроде еще что то с великами связанное было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 20 августа, 2015 я тут тоже была... дней 10 назад. Я нашла, но мне не помогло Была в 11 утра примерно, чуть позже. Постояла, подождала минут 10 и ушла. ЗАКРЫТО было. Не поняла я этого. Вы уж или вовремя приходите, или режим работы меняйте. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 26 августа, 2015 я тут тоже была... дней 10 назад. Я нашла, но мне не помогло Была в 11 утра примерно, чуть позже. Постояла, подождала минут 10 и ушла. ЗАКРЫТО было. Не поняла я этого. Вы уж или вовремя приходите, или режим работы меняйте. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100803-kafe-gretckij/page-2?do=findComment&comment=3981927 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 февраля, 2016 Закрыли грецкий все.Переехали они в Москву. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение