Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Кафе Грецкий

Рекомендуемые сообщения

В ЮИТовских (Московский пр-т д. 57 кор. 4) домах открылось кафе "Грецкий". Заглянули. Мило так. Все такое новенькое-новенькое.  Кофе, чай, мороженое(стоит автомат), выпечка не привозная-шеф сам делает. Морковный пирог, "Как картошка только лучше"...

Думаю, что найдут своего посетителя.  Желаю удачи! 

  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кофе обещали настоящий прям:)


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Кофе обещали настоящий прям

Да прямо настоящий. И мороженое настоящее и кофе. Такое, знаете, местечко куда и парочка может забежать, и студенты "шумною толпой", и родители с детенком. Ну пафоса точно нет.  Белые стены, подсолнухи в потертой лейке, чердак прикольный с подушками. Место, правда, маловато. 

  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В ЮИТовских (Московский пр-т д. 57 кор. 4) домах открылось кафе "Грецкий". Заглянули. Мило так. Все такое новенькое-новенькое.  Кофе, чай, мороженое(стоит автомат), выпечка не привозная-шеф сам делает. Морковный пирог, "Как картошка только лучше"...

Думаю, что найдут своего посетителя.  Желаю удачи! 

живу в соседнем корпусе -первый раз о нём слышу  :???:


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@LockAl, Лен, в субботу открылся. Рядом какой-то детский магазин, дверь на детскую площадку смотрит и на речку. 


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин, так хотца туда, но, блин, так неудобно нам туда добираться...

  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

живу в соседнем корпусе -первый раз о нём слышу  :???:

http://vk.com/kafegreckiy

 

интересное заведение

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

 Если есть вопросы, задавайте
когды, супостаты, откроетесь? эдак все праздники пройдут... :(
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Работают они с 3 января)


Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извините, давно меня тут не было, с третьего вовсю работаем, а сегодня у нас просто очень много новых вкусняшек!

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рестораны отдыхают, у них такого и в помине нет 


Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Товарищу в наколках рекомендую одевать перчатки хотя бы для фотографирования, вызывает отвращение. А вообще по фоткам миленькое заведение:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Товарищу в наколках рекомендую одевать перчатки хотя бы для фотографирования, вызывает отвращение. А вообще по фоткам миленькое заведение :)

Рады, что заведение показалось миленьким) Но вы лучше заходите и убедитесь в этом лично, а не по фотографиям)

 

На счет перчаток. С тестом никогда не работают в перчатках, это очень важный момент. Тесто нужно чувствовать и соприкасаться с ним. Конечно, есть заведения и производство, где нормами предписано работать в одноразовых или резиновых перчатках, но штучное изготовление кондитерских изделий  - не тот случай.

А это фотографии процесса работы известнейших кондитеров:

 

hfu9tg5Z-mA.jpg

 

Johan Martin,  шеф-кондитер Высшей кулинарной школы Франции

 

fRcnwdYVmuI.jpg

 

Franck Geuffroy, шеф-кондитер ресторана отеля Plaza Athenee Paris 

 

b00eZFgVAHg.jpg

 

А это руки 

David Bonet , шеф-кондитера Высшей кулинарной школы Парижа

 

 

​Заглядывайте к нам в гости)

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×