sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 января, 2015 а почему они без колпаков.....? это ж ведь ни один волос не должен упасть с головы известнейшего кондитера)) а вот против наколок ничего не имею по теме: живем недалеко, всё хотим к вам зайти с сынишкой, надеюсь, в ближайшее время посетим) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 января, 2015 Рады, что заведение показалось миленьким) Но вы лучше заходите и убедитесь в этом лично, а не по фотографиям) На счет перчаток. Я может не очень понятно выразился. Прекрасно понимаю, что с тестом работают руками. Я лишь предлагаю оградить перчатками человека - новогоднюю ёлку. Лично мне неприятно осознавать, что такой деятель прикасался к тесту своими руками. Был бы он рокером или автослесарем - милое дело, но это уже перебор. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2015 Я может не очень понятно выразился. Прекрасно понимаю, что с тестом работают руками. Я лишь предлагаю оградить перчатками человека - новогоднюю ёлку. Лично мне неприятно осознавать, что такой деятель прикасался к тесту своими руками. Был бы он рокером или автослесарем - милое дело, но это уже перебор. Да чего мелочиться, давайте не только людям с наколками перчатки выдавать, но и людям с пирсингом - медицинские маски! А людям с синими волосами - шапочки! Чтобы нежным эстетствующим индивидам ничто не мешало наслаждаться десертом! А ещё проще выгнать эстетов и оставить всё как есть... 13 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 января, 2015 А ещё проще выгнать эстетов Не надо. Просто выдать им повязки на глаза 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 января, 2015 Часы работы напишите. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 13 января, 2015 Часы работы напишите. С 12:00 до 23:00 (не закрываем кафе, пока не попрощаемся с последним клиентом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 января, 2015 Лично мне неприятно осознавать, что такой деятель прикасался к тесту своими руками. Был бы он рокером или автослесарем - милое дело, но это уже перебор.претензия конкретно в том, что у кондитера татуировки? это сказывается на гигиене? 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) а почему они без колпаков.....? это ж ведь ни один волос не должен упасть с головы известнейшего кондитера)) А это и правда интересно) то ли за 20-летний стаж уже выпало все, что могло, то ли они настолько великие мастера, что их волосы уенятся чуть ли не выше десертов В любом случае, мы себе такой роскоши позволить не можем) Изменено 13 января, 2015 пользователем 0livka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Господа, остановитесь. Скорее всего хватит рекламировать (антирекламировать) сие заведение. Кому треба-тот посетит и отпишется по сути, а то как с фрунцузской булочной тоже получится. Писали-писали, ругали-хвалили на 15 страниц текста....И тишина в итоге. Цены... Изменено 13 января, 2015 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 января, 2015 Да чего мелочиться, давайте не только людям с наколками перчатки выдавать, но и людям с пирсингом - медицинские маски! А людям с синими волосами - шапочки! Чтобы нежным эстетствующим индивидам ничто не мешало наслаждаться десертом! Хорошая мысль! Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) претензия конкретно в том, что у кондитера татуировки? это сказывается на гигиене? Здесь только вопрос в позиционировании заведения. Если это контора для хиппующих неформалов, то по барабану. Если же нет, то я уже высказался. Кстати, действительно, хоть пару цен назовите, а то не хотелось бы идти через пол города, чтобы узнать, что перебор. Изменено 13 января, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, действительно, хоть пару цен назовите, а то не хотелось бы идти через пол города, чтобы узнать, что перебор.. И правда, про цены) ценник у нас от 25 р до 180р за блюдо. Выше еще никогда не поднимались) торт три шоколада- 140р, чизкейк с малиной (очень -очень вкусный, настоящий, не творог) - 150р , тирамису 170р, булочки с корицей и кремом из творожного сыра - 70р, всякие шарики кокосовые, картошка, кейк-попсы 35-40-50р, эклеры с фисташковым заварным кремом - 50р, американо 80р, капучино 100/130( в зависимости от размера), чай 100р (за чайник на 4 человека) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 января, 2015 . И правда, про цены) ценник у нас от 25 р до 180р за блюдо. Выше еще никогда не поднимались) торт три шоколада- 140р, чизкейк с малиной (очень -очень вкусный, настоящий, не творог) - 150р , тирамису 170р, булочки с корицей и кремом из творожного сыра - 70р, всякие шарики кокосовые, картошка, кейк-попсы 35-40-50р, эклеры с фисташковым заварным кремом - 50р, американо 80р, капучино 100/130( в зависимости от размера), чай 100р (за чайник на 4 человека) @0livka, а почему бы Вам не сфотографировать витрину с ценниками и продукцией и не выложить здесь такое фото? Было бы гораздо нагляднее 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0livka 115 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) @0livka, а почему бы Вам не сфотографировать витрину с ценниками и продукцией и не выложить здесь такое фото? Было бы гораздо нагляднее Отличная идея. Но десерты у нас получаются лушче, чем фотографии)) На витрине ценников совсем не видно. Будем выкладывать вам каждый день по блюду с ценной) Чтоб все наглядно и интригующе) Сегодня обещанные эклеры с фисташковым заварным кремом в лимонной глазури. Получилось очень необычно и безапелляционно вкусно. Из 30 штук к концу вечера осталось 5 и те, кажется, кто-то унес "с собой". Стоили (и будут так стоить и впредь) 50 рублей Изменено 13 января, 2015 пользователем 0livka 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 января, 2015 Вчера посетила эту маленькую кондитерскую планету "Грецкий" и встретила там Маленького Принца Наверняка, найдутся люди, которые вспомнят спектакль театральной студии "Маленький Принц", ну и заодно, смогут представить себе, кто за сим заведением ухаживает, как за своей драгоценной розой. (Пирату - респекты и приветы ) Вчера ударилась по тортикам - блинный, малиновый чиз-кейк и три шоколода. Все вкусно, как от собственной бабушки Эклеры уже разобрали, так что про них пока ничего не скажу! Кафе уютное, персонал симпатиииишный и прикольный Ну и на заметку, наше театральное сообщество Пушорга Маленький Принц готов приютить не только для вкусных поедалок и чаепитий, но и для репетиций!!! Ибо Пират, человек не чуждый прекрасного и сумасшедшего, как говорится, во всех смыслах НАШ! Пушкинцы (и не только!) - все в "Грецкий"! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение