Перейти к содержанию
Гуннхильд

Куда вы планируете поехать отдыхать?

134 пользователя проголосовало

1. 1. Куда вы планируете поехать отдыхать в 2015м году?

• На дачу
      30
    • По России (Крым, Краснодар...)
      53
    • Турция // Египет // Тунис
      26
    • Европа
      16
    • Юго-восточная Азия
      8
    • Заокеанская экзотика
      2
    • Никуда не поеду
      15

Рекомендуемые сообщения

@iriша,

простите....вы 89X2 умножили  :???:  теперь столько стоит Шарм????

Поделиться сообщением

@!Оксана!,

то что было в прошлом году можно забыть, как чудесный сон! ну или умножить на 2 - это реально в этом году!

Я Вам по секрету расскажу, за месяц поездка стоила бы 140 тыс., это как Вы говорите почти х2... Это же Майорка.... Но так как мы долго выбирали... Дождались, бац и 89 и это было с визами в Испанию.... На Майорке с 1 по 15 июня всегда скидочный сезон, ну это мы там уже узнали....

Поделиться сообщением

А 70 т.р. - это весь бюджет, или с собой еще что-то планируется? Грецию можно попробовать уложить.

А вообще, бюджетней - на дачу.

Катюша, правда, что в Грецию с ребенком можно за 70 тысяч слетать на 10 дней? Сейчас?

Мы, сколько ездим, у меня дешевле 200 тысяч на 4 не получается. В 2009 году были в Турции за двоих (старшая еще как инфант шла) 190 тысяч потратили. А сейчас 70? Чудеса!

Поделиться сообщением

А сейчас 70? Чудеса!

конечно чудеса, половина - это стоимость билетов, если только 2 звезды на отшибе без питания....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:???:  теперь столько стоит Шарм????

на начало февраля Шарм хорошие цены у Бриско+ Полара+Иглс=Анекс (cдоплатой топлива 40 баксов), без доплаты только БиблиоГлобус (но по Шарму выбор отелей невелик, Хургада лучше)

Неделька в средней  4*   dbl   около 50 т.  А  5*  dbl   начинаются цены от 60 т.

В итоге рублевая цена двойная по сравнению с прошлым годом.Но в баксах цена прежняя.

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

@iriша,

это на сколько человек и питание все вкл?

Поделиться сообщением

@iriша,

это на сколько человек и питание все вкл?

Это дабл(двое) естественно all (все вкл). Откройте поисковик и посмотрите. ТО постом  выше.

Поделиться сообщением

спасибо, посмотрела, Альбатрос в Хургаде на 3-х 14 дней от 103 000руб.....(смотрела март, так как сейчас с маленьким ребенком там делать нечего - море холодное), а если брать 20 апреля, то 173 000 руб :???:  :blink: Это Альбатрос акуа 4, а Альбаирос пэлас 5 - 205 000......это кошмар, товарищи....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрю свой любимый турецкий отель - 390 тысяч у Пегаса (я его терпеть не могу), а у Санмара все 420. Мдааааа... В прошлом году за 180 летали. Интересно, чем это все закончится в итоге - понижение стоимости потянет за собой и понижение комфорта в отелях.

Про любимую Турцию можно забыть:(  Переходим на самоброни ЮВА и Европы.

Поделиться сообщением

Ну, перейдем мы на самобронь, а толку то что? Питание все равно в евро. Или приехать в Испанию и есть колбасу и макароны из Пушкино?

• Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Ну, перейдем мы на самобронь, а толку то что? Питание все равно в евро. Или приехать в Испанию и есть колбасу и макароны из Пушкино?

Я в том числе и ЮВА перечисляла, там не евро, но дороже стало все равно, в два раза. А толк в том, что самим брониться по этим направляениям - дешевле получается значительно, чем через ТО и ТА, и рисков банкротства ТО нет - это уже не мало для меня. Просто, например, в Турцию в самоброни нет смысла - дороже намного получается, чем пакетный тур, а вот ЮВА у нас значительно дешевле получилась, чем если бы у ТО покупали и тур нестандартный, а такой, как надо именно нам и не дрожим: улетим или нет, проплатили наш тур или нет, и т.п.

Поделиться сообщением

Я в том числе и ЮВА перечисляла, там не евро, но дороже стало все равно, в два раза. А толк в том, что самим брониться по этим направляениям - дешевле получается значительно, чем через ТО и ТА, и рисков банкротства ТО нет - это уже не мало для меня. Просто, например, в Турцию в самоброни нет смысла - дороже намного получается, чем пакетный тур, а вот ЮВА у нас значительно дешевле получилась, чем если бы у ТО покупали и тур нестандартный, а такой, как надо именно нам и не дрожим: улетим или нет, проплатили наш тур или нет, и т.п.

Точно так же может и авиакомпания обанкротиться и с апартаментами сюрпризы могут быть, риск есть всегда. В Европу уже не один год ездим по самоброни, но при нынешнем курсе на цены даже смотреть страшно. Стоимость билетов на 30 процентов выросла, из-за курса стоимость проживания и питания. Сэкономить получится только если на своей машине ехать или билеты с неудобными пересадками. У лоукостеров крайне неудобно что если брать дешевые билеты, то нет возможности выбирать места и ребенка могут через 5 рядов от матери посадить. Будет трехлетка так сидеть весь полет?  Пересадки с детьми для меня лично неприемлимы, нервы дороже. У Аэрофлота билеты бюджет с июля не возвратные, заболел ребенок и прощай почти соточка тыс из семейного бюджета. Закрутили гайки  ))).

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Мы в июне 2014 с 7 по 15 летали на Майорку, 2 взр + 2 детей, номер фэмили, все включено (креветки королевские с пивом были на трёх ужинах из 7 дней, мужчины меня поймут...) Отдали 89 тыс, за отель iberostar club cala barka 4, очень известная сеть отелей... У них через Натали турс были скидки 30 %... Брали за 2 недели до вылета, еле успели шенген сделать... До сих пор слюни подбираем, великолепная природа, белоснежный песок, лазурное море... Как на Багамах и кайманах! Машина напрокат и весь остров в распоряжении... На ибицу паром ходит....

Ну, чё это 2000Э, по нынешнему курсу почти 200 тыр. если есть бапки, то мейби и в этом сезоне выйдет, если брать конец мая-начало июня.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Катюша, правда, что в Грецию с ребенком можно за 70 тысяч слетать на 10 дней? Сейчас?

Мы, сколько ездим, у меня дешевле 200 тысяч на 4 не получается. В 2009 году были в Турции за двоих (старшая еще как инфант шла) 190 тысяч потратили. А сейчас 70? Чудеса!

Тань, у всех разные запросы. Кому-то 5* нужно, а кому-то 3* достаточно. Одному олл, другому полупансион. Один бронирует заранее, а другой ловит горящую путёвку. Я последнее время беру за неделю где-то (тоже почти горящая), выходит дёшево. Обе Греции в прошлые годы были для меня супер-бюджетными, так что если даже они подорожают вдвое, я не сильно расстроюсь. Сейчас (вылет 8 февраля) можно в Чехию на 4 дня за 12 тысяч смотаться. Жаль только, что работа не отпустит, а то б рванула.

Но мне проще, если что-то горящее вываливается, то мы хоть среди ночи бронируем.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Но мне проще, если что-то горящее вываливается, то мы хоть среди ночи бронируем.

каким образом, Катюш? Знакомства в ТА?  А если их нет?

И без детей, конечно, проще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти