Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

О чём Вы говорите? Какие заграницы? Сейчас другие проблемы - лопухи на морозе ломаются )))

Блин...  :n15:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Теперь лопухи им не те.

Вы в памперсах еще на морозу не воевамши.)))

Привыкли снегом жопы тереть.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Irochkina, а почему ты к Витязю Новому обращаешься по-английски, то есть без родов? Это же женщина, а не мужчина, по-моему. :???:

Если брать местное, пушкинское значение, то от аббревиатуры ВИТ (Виктор Иванович Тырышкин) произошло название Витязь.

А в глобальном масштабе Ви́тязь — древнерусский воинбогатырь.

• По одной этимологии, немецкого языковеда Фасмера, слово «витязь» происходит от древненорвежского «vikingr»(викинг). При этом Фасмер указывает что слово «витязь» общеславянское, что делает версию о заимствовании из скандинавского труднообъяснимой[1]. Кроме того, следует учесть, что скандинавской суффикс -ing в древнерусском передавался не как -язь, а как -яг: vaering — варяг, kulfing — колбяг. «З» появлялось исключительно во множественном числе по правилам древнерусской грамматики: варяг-варязи, аналогично с ятвяг-ятвязи и печенег-печенези. В связи с этим закономерной передачей скандинавского viking было бы «викяг», или, с учётом гипотетического перехода k-t «витяг». Но никак не «витязь»[источник не указан 881 день][2].
  • По другой этимологии, польско-чешско-лужицкие исследователи А. Брюкнер, К. Махек и Х. Шустер-Шевц по хронологическим и фонетическим причинам считают слово исконно-славянским. Последний исследователь выводит слово, как древнее обозначение «конного воина», из слав. *vitь «добыча, трофей», ст.‑слав. възвить «польза, выгода, прибыль, барыш»[3].
  • По третьей этимологии, слово «витязь» происходит из прусского слова «витингас» («знатный конный воин, рыцарь»). Для сравнения в литовском языке ему соответствует слово «витис» (означает то же самое — «знатный конный воин, рыцарь»). Именно эта этимология объясняет появление буквы -т-, а не -к-.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

конфетку выбрасывают

Реально конфетка- то есть? А то фантик развернешь, а там как на суриковской аватарке. Вот где бЯда- то.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Реально конфетка- то есть? А то фантик развернешь, а там как на суриковской аватарке. Вот где бЯда- то.

Ты не выбрасывай фантики. Их можно потереть. До мягкости.)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Новый Витязь, про витязя поняла, а про род - нет. ))) 

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Если брать местное, пушкинское значение, то от аббревиатуры ВИТ (Виктор Иванович Тырышкин) произошло название Витязь.

Ничего себе. Это что за пушкинские новости?

Вообще скромный у тебя ник. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может в этой теме выбрать пол для России? Чё всё презеденты да президенты. Царицу хочу видеть на троне. Давно уже не видели. )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

а я хочу поработать на выборах.

как вспомню весь этот драйв. И я была в финансовом блоке, считался одним из самых серьезных и организованных.

все же смотрели день выборов? там немножечко утрировано, хотя в реале все может быть и похлеще.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а я хочу поработать на выборах.
А я нет, я уже столько не выпью ))) )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А я нет, я уже столько не выпью ))) )))

это только кажется.

Хотя я была несколько фраппирована, когда наш руководитель (а она еще в первые выборы в Госдуму Единой России и Президента Путина была), на второй день распорядилась закупаться алкоголем ))) А одна дама прямо  сознания от такой экзальтации, чуть не потеряла.

Прошло немного более двух недель и как-то с утра наша утонченная дама примчалась в кабинет с воплем, где мартини?! и пила его из горла ))))

И да, нас вместе не держали. Финансовый и административный блок - отдельно, всяческие  пиарщики - отдельно. Встречались редько, но ... вспоминаю и ржу до сих пор.

Изменено пользователем Эвит
  • Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а она еще в первые выборы в Госдуму Единой России и Президента Путина была
Ха! Я ещё в первые выборы Ельцина в избиркоме был :D! Вот тогда-то мы всей комиссией после того, как посчитали, опломбировали и отвезли бюллетени и протоколы куда надо, такой банкетище закатили :n26: ! М-м-м, приятно вспомнить :)!

Поделиться сообщением

Ага, рассказывайте- рассказывайте как Россию продавали. Сейчас быстренько выводы будут сделаны. )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага, рассказывайте- рассказывайте как Россию продавали. Сейчас быстренько выводы будут сделаны. )))

Можно подумать, что это мы тогда на местах подтасовывали итоги, делали вбросы и устраивали карусели - тогда об этом и слыхом не слыхивали - мы честно всё подсчитали, опротоколили и отвезли в муниципальный избирком, а что там дальше было - не наша вина :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот так до сих пор из закрытых наглухо избиркомов прямо из под людей сидящих на этих билютнях. Спящих и евших на них. Эти билютни и пропадают.)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация