Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

И вот не лень ему лично со студентами колледжей возиться , при его уровне и занятости. Он вообще любит помогать. Несёт нагрузку свою.

типичный маркетинг для привлечения (подкупа) молодых, неокрепших умов

И если Новый витязь не обращался за помощью. То не значит, что ее нетути. Нам индейцам приятно. Кепочки, ручки, тетрадки. Одэколон.

вы во всеобщей злобе к Новому Витязю не замечаете простого вопроса, который я задаю, потому, что не в курсе всех маркетинговых ходов лдпр

Поделиться сообщением

В  вашем   посте   нет самого главного  -  СССР    в Прибалтике   построил  самую  передовую    промышленность , образование  , медицину , науку   с высоким  уровнем жизни  по сравнению   с   РСФСР   почти в 2раза ,   а  эти   гады     все   проСрали- угробили       за    европейские  печенюшки  ...

В вашем посте нет продолжения- в тоже самое послевоенное время, Германия, Астрия, Франция построили экономику сильнее, чем СССровская и, забыли наверное, что фронтовики-победители жили и живут в нищете. И не известно, какой была бы Прибалтика, если бы не осталась под крылом ссср

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

Но Ирочкиным этого не понять

В том смысле, которое Вы хотели вложить в эту фразу все- таки «ирочкиным» надо бы писать с маленькой буквы. А конкретно Ирочкину Вы все- таки недооцениваете как мне кажется. Ну да Бог с ней.

Понимаете, здесь ведь какая история: Собчак может говорить что угодно, но без проблем может участвовать в выборах. Потому что это все только слова и их как бы к делу не пришьёшь. Навальный я так понимаю не чист перед законом. Вообще моветон выбирать человека осуждённого или находящегося под следствием. Вы бы дочь свою с радостью выдали за такого экземпляра? # папаегооговорили

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

вы во всеобщей злобе к Новому Витязю
Мерзавцы, кто посмел?!! ))) 

не замечаете простого вопроса, который я задаю
Э-э-э... Ну как бы не только же Вам не замечать (не отвечать на) простые вопросы :P

По сути обсуждаемого: в двух словах (а можно и не в двух :)) мне кто-нибудь может ответить вот на этот мой вопрос?

Поделиться сообщением

типичный маркетинг для привлечения (подкупа) молодых, неокрепших умов

сразу вспомнелось про 10 килоевро )))

И не известно, какой была бы Прибалтика, если бы не осталась под крылом ссср

Известно. Были самыми нищиме ими и осталесь бы. А в СССР оне попросились сами, кушать очень хотели и медсестру хотя бы одну на 10 мыз гыгы

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

тут увы

Ну почему же « увы». Интересны различные точки зрения.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В том смысле, которое Вы хотели вложить в эту фразу все- таки «ирочкиным» надо бы писать с маленькой буквы. А конкретно Ирочкину Вы все- таки недооцениваете как мне кажется. Ну да Бог с ней.

Понимаете, здесь ведь какая история: Собчак может говорить что угодно, но без проблем может участвовать в выборах. Навальный я так понимаю не чист перед законом. Вообще моветон выбирать человека осуждённого или находящегося под следствием. Вы бы дочь свою с радостью выдали за такого экземпляра? # папаегооговорили

У нас пол страны со статьями. Это кагбэ ничего страшного.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Как бы ничего, но даже судьёй не станешь. Не то что президентом.

Поделиться сообщением

Как бы ничего, но даже судьёй не станешь. Не то что президентом.

Но поженица то можно?)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

В вашем посте нет продолжения- в тоже самое послевоенное время, Германия, Астрия, Франция построили экономику сильнее, чем СССровская и, забыли наверное, что фронтовики-победители жили и живут в нищете. И не известно, какой была бы Прибалтика, если бы не осталась под крылом ссср

Если  вы не знаете на счет    послевоенных  экономик  ,  то   не     надо     на  тра-ля-ля      сотрясать  воздух ...

В    середине  80х  годах   мировой   ВВП  СССР     был  около   30% !!!   США   - чуть больше   50%  ,  Япония  -  4%  , Англия -3% ,   ФРГ   - где-то    около 2%  ,  Франция- 1%  , Австрия   в   седьмом десятке  ...

Если  бы  Прибалтика не была   в СССР -  она была бы   хуторянской-  =дырой=  Европы  с   НАТОвскими  базами  , как и сейчас  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В  вашем   посте   нет самого главного  -  СССР    в Прибалтике   построил  самую  передовую    промышленность , образование  , медицину , науку   с высоким  уровнем жизни  по сравнению   с   РСФСР   почти в 2раза ,   а  эти   гады     все   проСрали- угробили       за    европейские  печенюшки  ...

Если  вы не знаете на счет    послевоенных  экономик  ,  то   не     надо     на  тра-ля-ля      сотрясать  воздух ...

В    середине  80х  годах   мировой   ВВП  СССР     был  около   30% !!!   США   - чуть больше   50%  ,  Япония  -  4%  , Англия -3% ,   ФРГ   - где-то    около 2%  ,  Франция- 1%  , Австрия   в   седьмом десятке  ...

Если  бы  Прибалтика не была   в СССР -  она была бы   хуторянской-  =дырой=  Европы  с   НАТОвскими  базами  , как и сейчас  ...

@Грюн, Вам персональное предупреждение: завязывайте с оффтопом!

Поделиться сообщением

Мерзавцы, кто посмел?!! )))

Э-э-э... Ну как бы не только же Вам не замечать (не отвечать на) простые вопросы :P

По сути обсуждаемого: в двух словах (а можно и не в двух :)) мне кто-нибудь может ответить вот на этот мой вопрос?

Да! и мне интересно узнать, чем он лучше, краше, умнее, программнееееее Навального или Собчак? Только хочется конкретики, а не эмоций типа "Навальный сам вор, а Собчак лошадь".

Поделиться сообщением

Но поженица то можно?

Легко можно. :)

Поделиться сообщением

surickoff ...   Павел  -  мне  если я   напишу   слово  - СССР    то ж  ссылку  давать  , что  была  такая страна ... :) почему вы либеральным позволяете  без  ссылок  врать  =налево и право=(с)   про  СССР   , про Россию     , а мне    предупреждение    за то что  мне читали    по курсу  -=Политэкономика=   в  80х  СССР   ...   тогда придерживайтесь одного подхода   ко  всем  -  или  либеральничаете   то   для всех  ,  или   =всех к ногтю=    ...  )))    можете не отвечать  - потому как   на то что вы мне   словесно    =наваяете=   отвечать не буду ...

Анекдот ...

- Шэф  вы что-то к  нам   придираетесь и придираетесь...

- Я не придираюсь  , просто не хочу  вам  премию  платить... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу