Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Вы путаете,меня тут все устраивает )))) )))) ))))Я хорошо живу )))) )))) ))))

Дык  и живите на здоровье  - это вы  кто с вами   не идейный,   всем предлагаете  покинуть Россию    или нет...)))

• Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Россия  и народ  обязательно освободятся от ельцепутинского паразитизма или же сгинет в  горниле истории   сожравших и разрушивших  ее   путинских   олигархов  ... время пока   есть у путина  осознать на чьей он стороне  - России и народа  или чубайсов, прохоровых  и т.д....

ну-ну,крестьяне тоже думали,что Ленин их спасенье....только почему-то хаос начался....смена власти таким способом ни к чему хорошему не приводит....

А Вы,@Грюн,тролль обыкновенный...

Поделиться сообщением

всегда находились недовольные,перечитайте историю России.Этими недовольными всегда двигали злость и зависть-на людей,которые выше классом,которые зарабатываю больше.А этими злыми и завистливыми субъектами управляли те,кто хотел к власти,чтоб почувствовать эту власть,чтоб заиметь эту власть.Захват власти,перевороты всегда были совершены в разные времена-крестьянами,малообеспеченными слоями  населения,потому что ими проще управлять.Им всегда внушали,что они могут жить лучше,могут стать богаче-но что менялось после захвата,переворота конкретно для них?Становилось ещё хуже.И если история России Вас ничему не научила,то Вас очень жаль!

Это да же не смешно- про историю ...   все революции в мире совершали  люди из =высшего света=  или рядом с ним  -  народ всегда  был массовой движущей силой ...

Баааааааа ,  а  чем меня Россия могла научить , если я  не пришлый  - я  с СССР-Россией  жил  и в  рассвете-радости    и беде  , а вот  продажные власти с 1985года  научили , что они на 90% дерьмо ...)))

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

всегда находились недовольные,перечитайте историю России.Этими недовольными всегда двигали злость и зависть-на людей,которые выше классом,которые зарабатываю больше.А этими злыми и завистливыми субъектами управляли те,кто хотел к власти,чтоб почувствовать эту власть,чтоб заиметь эту власть.
Читаю:

"События войны 1812 года и последующие заграничные походы русской армии оказали значительное влияние на все стороны жизни Российской империи, породили определённые надежды на перемены и, в первую очередь, на отмену крепостного права[1]. Ликвидация крепостной зависимости связывалась с необходимостью конституционных ограничений монархической власти. В 1813—1814 годах возникают сообщества гвардейских офицеров на идейной основе, так называемые «артели». Из двух артелей: «Священной» и «Семёновского полка» в начале 1816 года в Петербурге формируется Союз спасения.

Создателем Союза был Александр Муравьёв. В Союз спасения вошли Сергей Трубецкой, Никита Муравьёв, Иван Якушкин, позднее к ним примкнул Павел Пестель[2]. Своей целью Союз ставил освобождение крестьян и реформу управления государством. В 1817 году Пестель написал устав Союза спасения или Союза истинных и верных сынов отечества. Многие участники Союза состояли в масонских ложах, поэтому в обиходе Союза сказывалось влияние ритуалов масонов. Разногласия членов общества по вопросу о возможности цареубийства во время государственного переворота привели к роспуску Союза спасения осенью 1817 года.
В январе 1818 года в Москве создаётся новое тайное общество — Союз благоденствия. Первая часть устава общества была написана М. Н. Муравьёвым, П. Колошиным, С. П. Трубецким и содержала принципы организации Союза благоденствия и его тактику. Вторая часть, тайная, заключала в себе описание конечных целей общества, была составлена позже и не сохранилась[3]. Союз просуществовал до 1821 года, в него входило около 200 человек. Одной из целей Союза благоденствия было создание передового общественного мнения, формирование либерального движения. Для этого предполагалось основание различных легальных обществ: литературных, благотворительных, просветительских."

Формирование и развитие в России революционно-демократической идеологии связано с именами В. Г. Белинского, А. И. Герцена, Н. Г. Чернышевского, Н. И. Добролюбова, Д. И. Писарева, а также с именами М. В. Буташевича-Петрашевского и М. А. Спешнева. Революционные демократы боролись за уничтожение самодержавия и крепостного права, были сторонниками социалистического преобразования страны. Их социализм называли утопическим, так как считалось, что переход к социализму через преобразование крестьянской общины, минуя капитализм, мирным путем неосуществим. Они создали философское и социологическое учение, которое по теоретическому богатству, по широте и глубине постановки и решения проблем превосходит многое из того, что было сделано в философии другими представителями этого направления.

Вспомнить ещё Толстого, Некрасова?

@МамаАртёма, не стОит так уж целиком и полностью принимать конъюнктурный, современный взгляд на историю России...
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

На Украине тоже были недовольные Януковичем,ну кому из стало лучше?Те кто на Майдане орали разбогатели?Начали жить лучше?Вот к чему приводит свержение действующей власти-к хаосу и гибели людей.Ну если вам всем таким недовольным хочется сдохнуть за свои идеи,то вперед на баррикады,только вы все потом поймете,что вашими руками другие олигархи захватили власть,а вам ничего не достанется,ну если только надгробная плита,как некоторым с Майдана.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У вы другие расходы не считаете ? 

а зачем расходы считать?людей всегда почему-то только чужие доходы интересуют...ну надо же действительно на что-то опираться,когда негатив о плохой стране расплескиваешь..... )))) )))) )))) )))) )))) )))

Приведите свои примеры расчетов, докажите что я не прав, может я и правда заблуждаюсь...

А доказывать, ссылаясь на % соотношения в других странах, и ждать что оппонент наложит страшную картинку на Российские зарплаты и признает вашу правоту, то это пожалуйста не к тем кто хоть немного может мыслить здраво...

Поделиться сообщением

Читаю:

"События войны 1812 года и последующие заграничные походы русской армии оказали значительное влияние на все стороны жизни Российской империи, породили определённые надежды на перемены и, в первую очередь, на отмену крепостного права[1]. Ликвидация крепостной зависимости связывалась с необходимостью конституционных ограничений монархической власти. В 1813—1814 годах возникают сообщества гвардейских офицеров на идейной основе, так называемые «артели». Из двух артелей: «Священной» и «Семёновского полка» в начале 1816 года в Петербурге формируется Союз спасения.

Создателем Союза был Александр Муравьёв. В Союз спасения вошли Сергей Трубецкой, Никита Муравьёв, Иван Якушкин, позднее к ним примкнул Павел Пестель[2]. Своей целью Союз ставил освобождение крестьян и реформу управления государством. В 1817 году Пестель написал устав Союза спасения или Союза истинных и верных сынов отечества. Многие участники Союза состояли в масонских ложах, поэтому в обиходе Союза сказывалось влияние ритуалов масонов. Разногласия членов общества по вопросу о возможности цареубийства во время государственного переворота привели к роспуску Союза спасения осенью 1817 года.
В январе 1818 года в Москве создаётся новое тайное общество — Союз благоденствия. Первая часть устава общества была написана М. Н. Муравьёвым, П. Колошиным, С. П. Трубецким и содержала принципы организации Союза благоденствия и его тактику. Вторая часть, тайная, заключала в себе описание конечных целей общества, была составлена позже и не сохранилась[3]. Союз просуществовал до 1821 года, в него входило около 200 человек. Одной из целей Союза благоденствия было создание передового общественного мнения, формирование либерального движения. Для этого предполагалось основание различных легальных обществ: литературных, благотворительных, просветительских."

Формирование и развитие в России революционно-демократической идеологии связано с именами В. Г. Белинского, А. И. Герцена, Н. Г. Чернышевского, Н. И. Добролюбова, Д. И. Писарева, а также с именами М. В. Буташевича-Петрашевского и М. А. Спешнева. Революционные демократы боролись за уничтожение самодержавия и крепостного права, были сторонниками социалистического преобразования страны. Их социализм называли утопическим, так как считалось, что переход к социализму через преобразование крестьянской общины, минуя капитализм, мирным путем неосуществим. Они создали философское и социологическое учение, которое по теоретическому богатству, по широте и глубине постановки и решения проблем превосходит многое из того, что было сделано в философии другими представителями этого направления.

Вспомнить ещё Толстого, Некрасова?

@МамаАртёма, не стОит так уж целиком и полностью принимать конъюнктурный, современный взгляд на историю России...

вы куда-то не туда,при чем тут Война 1812 года?Чего Вы не написали про период с 1905 по 1922 гг?Философия вообще не туда,я говорила непосредственно о смене власти,о захвате власти...

Поделиться сообщением

ну-ну,крестьяне тоже думали,что Ленин их спасенье....только почему-то хаос начался....смена власти таким способом ни к чему хорошему не приводит....

А Вы,@Грюн,тролль обыкновенный...

Хаос начался до Ленина  - в феврале 1917го   и да же раньше  , а Ленину при всех его недостатках  мы должны говорить  =Большое спасибо=   за   сохранение и собрание СССР-России  ... если бы  не было большевиков в октябре  1917го -  то   от России остались бы при керенском рожки и ножки  ( почитайте историю , что  творилось  на территории  Малороссии и Новоросии  в 1917м , а ведь именно оттуда пошла в  1918году  гражданская война   и  либерастный керенский в 18м бы не справился  с этим, а Ленин  справился) ...

Сорри  - я  необыкновенный тролль , а сказочный  ...))) 

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Приведите свои примеры расчетов, докажите что я не прав, может я и правда заблуждаюсь...

А доказывать, ссылаясь на % соотношения в других странах, и ждать что оппонент наложит страшную картинку на Российские зарплаты и признает вашу правоту, то это пожалуйста не к тем кто хоть немного может мыслить здраво...

да оставайте со своими взглядами и "менталитетом неудачника",живите с кислой миной,будьте всем недовольны-в отношении Вас игнор :pop:

Поделиться сообщением

Хаос начался до Ленина  - в феврале 1917го   и да же раньше  , а Ленину при всех его недостатках  мы должны говорить  =Большое спасибо=   за   сохранение и собрание СССР-России  ... если бы  не было большевиков в октябре  1917го -  то   от России остались бы при керенском рожки и ножки  ( почитайте историю , что  творилось  на территории  Малороссии и Новоросии  в 1917м , а ведь именно оттуда пошла в  1918году  гражданская война   и  либерастный керенский в 18м бы не справился  с этим, а Ленин  справился) ...

Сорри  - я  необыкновенный тролль , а сказочный  ... )))

ну хоть Ленин хороший.....а для меня Сталин замечательный-жесток,беспощаден и даже справедлив ко всем-прям идеал...А Вам как,сказочный тролль?

Поделиться сообщением

Угу, перед предприятием, которое не производило нифига полезного, тоже висели такие списки... харррошая была система экономическая! Голодная, гад, правда, а так харррошая! Повторим? Мы ж такой народ, граблелюбивый )))

Ну  ж я говорю , что  придурки и дебилы были в СССР  -  не смогли  разжечь     троцкисты -хрущевы,кагановичи    пожар мировой революции , дык стали кормить пол-мира  с 50х   в ущерб своего народа   и вот на приходе  горбачева эта хрень  (метафизика)  должна была  закончится , но этот упырь пошел  дальше  - разрушить СССР ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Для меня диспут в этой теме закрыт,т.к. классовое неравенство всегда вызывало недовольство всем причем,так что считаю,что бесполезно вести дальнейшую дискуссию на заданную тему,т.к. некоторые оппоненты зациклены на своей ненависти и своих недовольствах,а главное все эти недовольства упираются в деньги))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня диспут в этой теме закрыт,т.к. классовое неравенство всегда вызывало недовольство всем причем,так что считаю,что бесполезно вести дальнейшую дискуссию на заданную тему,т.к. некоторые оппоненты зациклены на своей ненависти и своих недовольствах,а главное все эти недовольства упираются в деньги )))) ))))

Завидуют, голодранцы.

Изменено пользователем alez
  • Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

вы куда-то не туда,при чем тут Война 1812 года?Чего Вы не написали про период с 1905 по 1922 гг?Философия вообще не туда,я говорила непосредственно о смене власти,о захвате власти...

Война 1812 года при том, что она дала определённый толчок к развитию идей Декабристов. А написал я именно про то, про что написал потому, что Вы написали эту фразу, где ключевым словом было "всегда":

всегда находились недовольные,перечитайте историю России.Этими недовольными всегда двигали злость и зависть-на людей,которые выше классом,которые зарабатываю больше

Я же показал на примерах, что таки не всегда.

И обращаюсь ко всем дискутирующим в данной теме - давайте в полемическом задоре всё же будем оценивать и разбирать доводы и аргументы оппонентов, но не их личные качества и не будем награждать их различными эпитетами :). Спорьте, но не ругайтесь :)

• Нравится 4
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Для меня диспут в этой теме закрыт,т.к. классовое неравенство всегда вызывало недовольство всем причем,так что считаю,что бесполезно вести дальнейшую дискуссию на заданную тему,т.к. некоторые оппоненты зациклены на своей ненависти и своих недовольствах,а главное все эти недовольства упираются в деньги )))) ))))

Ну так покажите нам расчеты из вашей реальности, может мы и правда считать не умеем и не понимаем своего счастья?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация